Aloysius · 17-Янв-09 13:24(16 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Фев-09 22:13)
Взвод / Platoon Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Военная драма Продолжительность: 1:59:31 Перевод: Любительский (Гоблин) Русские субтитры: есть (Гоблин) Режиссер: Оливер Стоун \ Oliver Stone В ролях: Том Беренджер / Tom Berenger, Уиллем Дефо / Willem Dafoe, Чарли Шин / Charlie Sheen, Форест Уитакер / Forest Whitaker, Франческо Куинн / Francesco Quinn, Джон С. МакГинли / John C. McGinley, Ричард Эдсон / Richard Edson, Кевин Диллон / Kevin Dillon, Реджи Джонсон / Reggie Johnson, Кит Дэвид / Keith David, Джонни Депп / Johnny Depp Описание: Это фильм о борьбе за власть двух сержантов - Барнса и Элаиса, поставивших на карту жизни бойцов взвода, о жестокости людей, привыкших к мысли о неминуемой смерти, о безумии и желании жить, о силе человеческого духа, побеждающего кошмар войны. Ад войны во Вьетнаме и кровавая реальность событий, увиденных глазами американского солдата Криса Тейлора... Доп. информация: отличается от близкой по размеру раздачи наличием оригинального звука, более высоким битрейтом и бОльшим количеством каналов аудио, видеокодеком (x264 и XviD) и более высоким разрешением (832x448 и 720x400) при небольшой разнице в битрейте видео (1980 и 2081 kbps) Источник: Видео, Аудио Качество: HDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 832x448 (1.85:1), 23.976 fps, H.264/MPEG-4 AVC ~1980 kbps, 0.222 bit/pixel Аудио #1: язык: Английский (оригинал), кодек: AAC-LC 5.1, битрейт: 320 кб/с ABR, 48 KHz Аудио #2: язык: Русский, перевод: любительский (Гоблин), кодек: AAC-LC 5.1, битрейт: 320 кб/с ABR, 48 KHz
Спасибо большое Aloysius! Очень качественный рип. А фильм один из лучших на военную тему. Кстати, многоголосый перевод отлично сюда подошел, даже подгонят не надо было. Так что кому не нравится Гоблин качайте его.
Спасибо залившему этот фильм за труд. Наверное по качеству эта одна из самых лучших раздач в плане качества изображени, да и перевод такой как на самом деле общаются мужики:тем более на войне. Побуду тоже пока на раздаче. Серёга г. Днепропетровск
Народ,столько скачало и никто не написал про вот такую шнягу на картинке
Это вообще чё такое?Это откуда писалось то?Такое ощущение,что писали с аналога,а все команды меню попали в поток.
Скачайте KMPlayer и смотрите нормально фильмы любого формата. У меня такого небыло, как Вы показываете на фото, качество изображения всего фильма СУПЕР!!! и заливший этот фильм не мой друг и не мой даже знакомый, поэтому защищать качество изображения у меня нет на то причин. Смотрел весь фильм и радовался качеству изображения, может Вам надо было резкость подправить, на чём Вы там смотрите??? Серёга. г. Днепропетровск
Не люблю заводиться, но повеселил меня ты и все остальные такие же "СПЕЦЫ". Если Вы скидываете на болванку и потом такое расширение пытаетесь смотреть на 42 и более дюймовой плазме, тогда соглашусь. У меня 17 дюймовый монитор ViewSonic и смотрю я уже писал через KMPlayer. Никаких проблем, жаль что живём далеко друг от друга, а так бы глянул что я пишу правду и смешить никого не собираюсь. Мне 51 год и веселить молодёжь в Интернете нет желания. Привет Серёга. Украина г. Днепропетровск
Спасибо большое Aloysius! Очень качественный рип. А фильм один из лучших на военную тему. Кстати, многоголосый перевод отлично сюда подошел, даже подгонят не надо было. Так что кому не нравится Гоблин качайте его.
-DentoN-
У меня получается существенный рассинхрон! Длительность у дорого даже разная.
1:59:31 (здесь) против 1:59:34 (многоголосый). Хотя в теме с многоголоской, что длительность 1:59:27 Кто-нибудь прилеплял многоголоску? Помогите, пожалуйста!
Народ,столько скачало и никто не написал про вот такую шнягу на картинке
Это вообще чё такое?Это откуда писалось то?Такое ощущение,что писали с аналога,а все команды меню попали в поток.
Да, тоже выскакивало несколько раз, смотрел в КМПлеере. Но это не сильно напрягает.
stif52 пишет:
перевод Гоблина считается лучшим, т.к. максимально приближен к оригиналу, нежели остальные и смотреть становится интереснее. Это бред. Перевод Гоблина не может быть максимально приближен к оригиналу. Одна пошлятина и отсебятина. Создается впечатление, что либо человек очень плохо знает английский, либо мастак придумывать свои сюжетные линии, не имеющие ничего общего с оригиналом (на примере массы других фильмов). Он из любой драмы может сделать комедию, причем пошлую. В чем же здесь восхищение. Видимо, восхищаются те, кто вообще английского не знают, и считают Гоблина суперпереводчиком, потому что не могут сравнить его "творения" с оригинальным саундтреком. И выявить массу неточностей и ляпов. Такие серьезные фильмы, как "Взвод" надо смотреть в переводе одного из центральных каналов...
stif52 пишет:
перевод Гоблина считается лучшим, т.к. максимально приближен к оригиналу, нежели остальные и смотреть становится интереснее. Это бред. Перевод Гоблина не может быть максимально приближен к оригиналу. Одна пошлятина и отсебятина. Создается впечатление, что либо человек очень плохо знает английский, либо мастак придумывать свои сюжетные линии, не имеющие ничего общего с оригиналом (на примере массы других фильмов). Он из любой драмы может сделать комедию, причем пошлую. В чем же здесь восхищение. Видимо, восхищаются те, кто вообще английского не знают, и считают Гоблина суперпереводчиком, потому что не могут сравнить его "творения" с оригинальным саундтреком. И выявить массу неточностей и ляпов. Такие серьезные фильмы, как "Взвод" надо смотреть в переводе одного из центральных каналов...
Что же Вы лезете со своей культурностью в такие раздачи-то? Кому нужно, тот смотрит и слушает! Спасибо! Если сильно не вдаваться в подробности и сюжет, вполне смотрибельно и озвучка в самый раз для таких киношек))
На картинке несколько раз за фильм в левом нижем углу появляются сервисные надписи видака(?) (типа CONCEAL A, CONCEAL V/A), а в остальном претензий нет.
По поводу Гоблина. В данном случае Пучков (aka Гоблин) перевёл без перегибов. Где матерятся герои фильма - там мат и слышен.
Может в оформлении сделать надпись красным, что перевод содержит не нормативную лексику?