-DaRkY- · 16-Янв-09 04:25(16 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Янв-09 15:50)
Ананасовый экспресс: сижу, курю / Pineapple Express Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедия, триллер, криминал Продолжительность: 01:52:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Гордон Грин В ролях: Сит Роген, Джеймс Франко, Дэнни МакБрайд, Кевин Корриган, Крэйг Робинсон, Гари Коул, Рози Перез, Эд Бегли мл., Нора Данн, Эмбер Хёрд Описание: Двум никчемным торчкам выпадает шанс реально "взбодриться", когда они неожиданно попадают на мушку злобных бандитов. Дэйл Дентон навещает немногословного Сола Силвера, чтобы приобрести последнюю новинку - редкий сорт травы под названием "Ананасовый Экспресс". Но неожиданно эти двое становятся жертвами. На сей раз - повезло! Они становятся лишь жертвами обстоятельств, когда Дэйл оказывается единственным свидетелем убийства, совершенного продажным полицейским и самым опасным головорезом в городе - наркобароном, В панике Дэйл скидывает траву на месте преступления. И незадачливым парням приходится уносить ноги. Вскоре они осознают, что все события - это не просто наркотический бред, и, если уж им удастся выбраться из этого переплета, то "Ананасовый Экспресс" может подарить им кое-что получше мимолетного кайфа - он может привести их к настоящей дружбе. Доп. информация:
User Rating: 7.4/10 (40,646 votes) На Blu-Ray две версии фильма - Theatrical и Unrated. На лицензионном DVD вышла театральная версия. Она и есть в этой раздаче. Дубляж отдельно выложен тут. Качество: BD Remux Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: 1920x1080, 20467 kbps, 23.976 fps Аудио1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps Аудио2: Английский DTS 5.1, 48 KHz, 1536 kbps Аудио3: Английский AC3 2.0, 48 KHz, 640 kbps (комментарии режиссёра и актёров) Субтитры: Английские Скриншоты:
WarSty
1080 сделаю. С 720 - не совсем понятно, что за рип уже есть на трекере. То ли это сделанная ни пойми кем театралка, то ли это режиссёрка. Могут за повтор посчитать. Разбираться с этим надо. Пока не думал на эту тему заморачиваться. Если кому-то и правда нужен рип, подёргайте того релизёра на счет замены. Если согласится - сделаю. А то всем только ЛС по изготовлению рипа подавай
Что касается подгона дорог - разница между версиями приличная, помоему. Опять, небось, получится фигня - слово по-русски, слово по-английски (утрирую), как в Солдатах неудачи. Я особого смысла в этом не вижу. Никаких подтверждений того, что расширенная версия настолько лучше, чтобы смотреть её с английскими вставками вместо полностью русской театралки, я не слышал.
-DaRkY-, ну так можно как с Суперперцами было, на непереведенные моменты русские сабы Но это трудоемкий процеесс, возьмешься ли. )
Сам как думаешь, под двд5 риповать?
WarSty
Так я не спорю, что так можно. Вопрос в том, нужно ли это. Я не буду этим заниматься точно. Я просто видел, сколько там всего переставлено. Если и делать расширенные версии, то можно поморочиться с Макс Пэйн и Зеркала, но не с Ананасом.
Пока ничего не думаю. Ещё не пробовал кусочки кодировать, чтобы выбрать настройки и битрейт. В выхи попробую. Сейчас времени нет. photomenon
Там ещё и рип ни пойми, какой. Конечно, нуждается, но по правилам надо договариваться с релизёром. Этим я и предлагаю заняться страждущим Я и так сделал всё возможное, выложив отдельно дорогу.
-DaRkY-, а чего толку в отдельном дубляже, когда даже септик рипанул Unrated?
Тем более, как мне кажется, Макс Пейн как раз и не достоин того, чтобы с ним возиться ради анрейтед, да и в зеркалах врятли много вставок
-DaRkY-, хм, но судя по времени обычная, но тогда не понятно кто это риповал, т.к. везде лежат рипы с анрейтед. Может просто титры в цонце отрезали, вот тебе и -6 минут
WarSty
Судя по размеру рипа, сделанному под DVD5 с русской дорогой, это точно делал кто-то русский. И глупо было бы ему риповать расширенную версию. Вот для этого рипа и сделанных с него рипов, которые лежат в разделе "Фильмы", я и раздал дорогу отдельно.
WarSty
Да чёрт его знает. BD самым первым появился на битсе 27-го декабря и раздавали его дня четыре. Этот рип выложен 21-го. Ну может надыбал где-нить BD. Не знаю. По-хорошему, этот рип надо заменять.