myshunya · 15-Янв-09 22:10(16 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Окт-13 09:39)
Нaстyня Автор: Оксана Вишневская Издательство: Тaнaис-print Жанр: Рукоделие ISSN: 1990-7788 Формат: jpeg Качество: отсканированные страницы Язык: Украинский Кол-во страниц: в каждом номере 30-32 Описание: Украинские журналы по вышивке крестиком. Нaстyня: №01 - 67
Нaстyня для найдoрoжчих № №01 Доп. информация: Большинство журналов взяты с форума «Девичник». В №15 отсутствует уголок страницы 22 (не хватает полоски шириной в 1 клетку и длиной в 10 клеток). Нумерация страниц была изменена таким образом, что номера jpeg-файлов соответствуют номерам страниц. В №8, 21-25 нет страничек с содержанием (страница 2). В отдельной папке находятся уменьшенные обложки и странички с содержанием, если таковые имелись. Встречаются схемы, разбитые на два номера.
обложки
содержание
примеры иллюстраций
Внимание! Торрент-файл был перезалит 24.10.2012. Добавлены №66, 67. Опубликовано группой Огромное спасибо main_stream_lake за сканирование №3, 4, 5, 6, 11, 50, 53, 54, 58, 59, 60, 61, 62, 64, 65 и Нaстyня для найдорожчих №01, heavy30 за сканирование №7, 49, 51 и Надя Ижкоза сканирование №55 и №57
Приношу извинения за своё 12-часовое отсутствие на раздаче: возникли проблемы с интернетом. Сначала думала, что проблемы у меня, а оказалось - у провайдера. Только сейчас удалось зайти на трекер. Не знаю, что будет дальше, поэтому приготовьтесь, возможно, придётся подождать.
Большое спасибо!!! Вроде,уже и схем шить неперешить,а очень порадовал журнал,многое понравилось!:) Еще в Одессе глаз на него клала,но что-то не купила,отвыкла уже покупать журналы:))
ДЕВОЧКИ! эТО ЖЕ СКАЗКА! эТОТ ЖУРНАЛ В ПРОДАЖЕ НЕ ЧАСТО ВСТРЕТИШЬ, А ТУТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК! жУРНАЛ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, НАШЛА МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО! тЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВОВАТЬ И ТВОРИТЬ! еЩЁ РАЗ СПАСИБО!
все хорошо конечно, а на раздачу встать? нароооод!!! кто-нибудь с нормальной скорость на раздачу встаньте пож.!!!
А зачем так кричать? Полный источник пока только у меня. И с момента создания раздачи я никуда не уходила. Скорость у меня низкая, канал узкий, IP внутренний. Как появятся первые скачавшие - скорость прибавится. Так что потерпите.
Кто нибудь!!!!!!! Появитесь!!!!!! Люди!!!!! АУ-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!
Дайте за хомячить!!!!!!!!!!!!!!!! Народ !!! Вы где!!! А-У-У-У!!!!Дайте скачать! Вторые сутки пошли, а Вас Никого!!!!Плиз!!! Спасибо!!!! Пошла родимая!!!Всем Всем Всем СПАСИБО!!!!