-DaRkY- · 15-Янв-09 14:26(16 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Янв-09 15:30)
Зеркала / Mirrors Год выпуска: 2008 Страна: США, Румыния Жанр: Триллер, ужасы, мистика Продолжительность: 01:51:12 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Александр Аджа В ролях: Кифер Сазерленд, Паула Паттон, Камерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер Описание: Бен Карсон - бывший полицейский, который устроился работать охранником в торговый центр, закрытый после загадочного пожара, произошедшего в нем, в котором погибло более 50 человек. Предыдущий охранник погибает при загадочных обстоятельствах. Пытаясь разобраться, герой оказывается вовлеченным в цепь необъяснимых событий, которые приводят к страшному открытию. Зеркала обладают способностью убивать людей и начинают угрожать ему. У Бена есть всего лишь несколько дней, чтобы найти ключ к тайне зеркал и спасти себя и свою семью от угрозы из Зазеркалья. Доп. информация:
User Rating: 6.2/10 (12,490 votes) Качество: BD Remux Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS, DTS-HD Видео: 1920x1080, 21988 kbps, 23.976 fps Аудио1: Русский DTS 5.1, 48 KHz, 768 kbps Аудио2: Английский DTS-HD Master Audio 5.1, 48 KHz, 3796 Kbps Lossless Субтитры: Русские, английские Скриншоты:
SEPTiC всё перепутал и рипнул театральную версию, а назвал её расширенной. Так что на лицензии выходила театралка и в этой раздаче тоже театралка. Расширенная версия длиннее на десять секунд. Добавлены кусочки секунды по 2 по всему фильму. Думаю, что разница совсем не велика. Описание раздачи 720p я исправил.
SEPTiC всё перепутал и рипнул театральную версию, а назвал её расширенной. Так что на лицензии выходила театралка и в этой раздаче тоже театралка. Расширенная версия длиннее на одну минуту и десять секунд. Добавлены кусочки секунд по 5-10 по всему фильму. Думаю, что разница совсем не велика. Описание раздачи 720p я исправил.
Мало того что он сделал ужасный рип, так он ещё и пол мира ввёл в заблуждение
SEPTiC всё перепутал и рипнул театральную версию, а назвал её расширенной. Так что на лицензии выходила театралка и в этой раздаче тоже театралка. Расширенная версия длиннее на одну минуту и десять секунд. Добавлены кусочки секунд по 5-10 по всему фильму. Думаю, что разница совсем не велика. Описание раздачи 720p я исправил.
Шум на шуме,и шумом погоняет.
Глядя на SEPTiC'ов всегда можно понять насколько хорош исходник,в данном случае это походу была афера с залежавшейся пленкой СВЕМА
Качество видео и звука отличные, без артефактов, хотя видео местами малость шумновато - видимо Blue ray исходник такой. Проверено лично. Можно смело качать данный релиз. Раздающему благодарность!
19.05.17 Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Люди, встаньте пожалуйста на раздачу данного фильма! Очень хотелось бы его посмотреть! Только что посмотрел данный фильм! Во первых спасибо вам люди что раздали его мне, успел скачать. А по самому фильму, впечатления такие - смотрел я его по отзывам(многие им восхищались), что мол очень он уж страшный, после этого в зеркала не могли даже дома смотреть. Что в итоге? Ну я глянул. И вопрос теперь - а где там страшно? в каком моменте? я может прозевал или мимо глаз пропустил? Смотрел в темноте, в наушниках и не понял а где экстрим? где мурашки периодически пробегающие у меня по коже. ну правда? Страха я не увидел(лишь в малюсеньких моментах) и все, остальное то просто детектив, триллер, но никак не фильм жанра - ужасы. Вот заклятие(1-2 части), номер 1408, 6 демонов эмили роуз, там мурашки у меня пробегали и не мало и адреналина было уйма, а тут... нет сам фильм определенно интересный, сам сюжет, проработка здоровская, и в коллекцию я сохраню, но только как детектив, триллер, но не ужасы!
Дополню еще - главная героиня, жена Бэна, такая няшка)))ух)))