Неуправляемый экстрим / After... (Дэвид Л. Каннингем / David L. Cunningham) [2006, США, ужасы, триллер, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Ibraghim

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ibraghim · 15-Янв-09 01:52 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Янв-11 11:52)

Неуправляемый экстрим / After...
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 01:16:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Дэвид Л. Каннингем / David L. Cunningham
В ролях: Даниэль Кальтажироне, Флора Монтгомери, Николас Аарон
Описание: Группа американских экстрималов приезжает в Москву, чтобы исследовать ее подземелья. Их цель - найти сталинское "Метрв 2" и камеру пыток Ивана Грозного. Но главное, что они ищут - это острые ощущения. Путешествие по скрытым "артериям" города, погружение на самые нижние его уровни, проникновение туда, куда практически невозможно проникнуть человеку, бегство от спецслужб и невероятные находки ожидают отъявленный храбрецов. Но в мрачный подземельях таится нечто такое, чего искатели предвидеть не могут....
Доп. информация: каталог, смотрите на DVD, создатели и исполнители.
Киностудия: After... Films LLC, Harbor Light Entertainment. Дистрибьютор: CP Digital.
Ссылка по фильму: Кино Поиск - Ozon.ru
Любителям другого формата: DVDRip Профессиональный (многоголосый, закадровый) 690 MB
Коврик + блин (600 dpi) – прилагаются в папке! Региональная защита снята!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: Both Pan&scan and Letterbox 4:3; 720x576 (625/50) PAL
Аудио: Dolby Digital 5.1 (48kHz; 448Kbps) Русский Английский Релиз от группы:
Скриншоты
Обложка 300 dpi
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Steptronix

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Steptronix · 02-Фев-09 01:17 (спустя 17 дней)

Как кинцо?
[Профиль]  [ЛС] 

ToniX85

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ToniX85 · 04-Авг-09 05:48 (спустя 6 месяцев)

Народ, ночью отдайте кто нибудь!
Заберу быстро и буду раздавать.
ХЫ
Хочется заболванить фильмец на DVD, для личной коллекции)
[Профиль]  [ЛС] 

RUS383

Стаж: 17 лет 1 месяц

RUS383 · 01-Мар-10 07:47 (спустя 6 месяцев)

Что с раздачей? Сид пропал и всё((( Так хотел сегодня посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

S1russ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

S1russ · 07-Сен-10 20:04 (спустя 6 месяцев)

Что с раздачей?
[Профиль]  [ЛС] 

Psybroken

Стаж: 15 лет 3 месяца

Psybroken · 08-Сен-10 10:46 (спустя 14 часов)

рейтинг "кинопоиска": 2.3
Не жалко вам болванки тратить на полную фигню?
Фильм никакущий...
[Профиль]  [ЛС] 

Slayer636

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Slayer636 · 12-Янв-11 09:19 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 12-Янв-11 09:19)

Psybroken писал(а):
рейтинг "кинопоиска": 2.3
Не жалко вам болванки тратить на полную фигню?
Фильм никакущий...
Да на ...ую я вертел твой кинопоиск вместе с тобой.
Был бы Blu-Ray я бы и его скачал и на диск записал.
Охиренный фильмец. Из разряда которые и за косарь не облом купить.
Просто он не для слабых умов. Ничего личного.
[Профиль]  [ЛС] 

Ibraghim

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ibraghim · 12-Янв-11 17:23 (спустя 8 часов)

Slayer636 писал(а):
Просто он не для слабых умов
Согласен, не все понимают его, лично я частенько его вспоминаю и думаю - "неужели такое может быть?"
[Профиль]  [ЛС] 

Smdram

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Smdram · 28-Янв-11 09:27 (спустя 15 дней, ред. 24-Дек-12 16:47)

Мда... МОЕ МНЕНИЕ О ФИЛЬМЕ (спойлер раскройте)
скрытый текст
Обычно я не высказываюсь, но... Чтобы сберечь вам время я, как проф. кинокритик, выскажусь.
1. Чтобы вам было сразу понятно, что собой представляет данный фильм, то скажу так. Представьте, что кто-то снимает визуальные глюки мозга сумасшедшего, чередующиеся сначала негативным, а потом позитивными изображением, а в процессе съемок вырезает плохие кадры из этого фильма. Изображение из этих глюков постоянно переносится из одного места в другое. После того, как все отснято, вот эти вырезанные кадры за 1 ч. 16 мин склеили без подгонки какого-либо смысла между собой и назвали все это — "Неуправляемый экстрим", аналогия будет 1 : 1.
А теперь подробнее.
2. Правильнее было бы написать аннотацию к фильму такую. Трое наркоманов несовместимых с жизнью и обкуренных в доску,
залезли в метро, и там, предались визуальными конвульсиям, по которым нельзя абсолютно определить, где визуально прибывает умирающий — в своих бреднях или наяву? Чтобы соблюсти приличия и соответствовать хоть как то заявленному сценарию, режиссер переносил эти визуальные бредни сначала в сталинский поезд-2, потом в комнату пыток Ивана Грозного. Примечательно также, что со времен Ивана Грозного, доски в этой комната ну ничуть не сгнили, а самое смешное, что они были практически все отполированы на современном станке.
3. Если говорить еще прощу, то фильм этот, если его вообще можно назвать этим шикарным словом "фильм", представляет собой редкостный понос сумасшедшего, ну просто полный порожняк!
Это такой бред, который за деньги наверное не найдешь сразу. Известный тупейший похабный фильм под названием "Бруно", по сравнению с этим отстоем является просто шедевром. Какой-либо художественной ценности в нем напрочь отсутствует. Наличие сюжета, там также не видно. Практически весь фильм, это усиленная попытка режиссера сломать зрителю зрение. Весь фильм похож на мигание света во время танцев в ночном клубе. Главный герой не успев залезть в метро, уже стал видеть приведения, что говорит о том, что он не дружить с головой. Наличие таких же наркоманов в подземке, которые непонятно чем питались и почему все время молчали и слонялись в разные стороны, как эти три героя, также не поддается какой-либо логики. Толи это все те кто там умер в различные эпохи (но тогда вопрос, почему все они в одежде одной эпохи, а не разных), то ли это те, кого секретные службы туда завозили и ставили над ними опыты. Причем все они дружно походили на зомби. Наверное только за счет этого, режиссер смог смело вставить в фильм слово "ужасы". Кстати, там вообще отсутствует какой-либо "экстрим". Экстрим будет с вашей стороны, если вы будите это смотреть. А "ужасом" можно назвать то, что потратив 1 ч. 16 мин на этот бред, вы согласитесь со мной, что я был прав. Очень надеюсь, что этот отстой закроет "правообладатель"
или администратор Филолия его тупо грохнет, чтобы подобный мусор не засорял трек.
Спасибо за внимание.
К раздающему — ничего личного.
[Профиль]  [ЛС] 

chop3chop

Стаж: 15 лет 4 месяца

chop3chop · 30-Янв-12 18:30 (спустя 1 год, ред. 30-Янв-12 18:30)

спасибо раздающему, фильм, начало еще ничего, ну а дальше...какое то нагромождение, игра светом, какие то обрывки, фильм не понравился
[Профиль]  [ЛС] 

Archy_

Старожил

Стаж: 20 лет 1 месяц

Archy_ · 24-Май-13 17:57 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 24-Май-13 17:57)

Нормальный фильм для диггеров, поверьте мне.
Да, не для всех.
ОГРОМНОЕ спасибо раздающему, долго искал в качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error