shodow · 12-Янв-09 11:44(16 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Фев-09 23:07)
99 франков/99 francs Год выпуска: 2008 Автор: Фредерик Бегбедер/Frederic Beigbeder Исполнитель: не известноМарчуков Эрнест Жанр: Художественная литература Издательство:неизвестноИдальго-имидж, 2005 Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Роман "99 франков" представляет собой злую сатиру на рекламный бизнес, безжалостно разоблачает этот безумный и полный превратностей мир, в котором все презирают друг друга и так бездарно растрачивается человеческий ресурс...
Роман Бегбедера провокационен, написан в духе времени и весьма полемичен. Он стал настоящим событием литературного сезона, а его автор, уволенный накануне публикации из рекламного агентства, покинул мир рекламы, чтобы немедленно войти в мир бестселлеров. отредактировала tvk
Господа, кто скачал и прослушал, прошу дать рецензию о качестве и содержании данной раздачи. Необходима информация для принятия решения о том, чтобы оставить или закрыть данную раздачу в соотношении с предидущей: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=469751.
Браво! Блестяще! Цинично, провокационно, но как талантливо! Очень здорово исполнено Марчуковым (чему удивляться - есть артистический опыт, а тема - вообще - родная).Вывод - перед нами первоклассный аудиопродукт! Рекомендую всем, не соскучитесь! Огромная благодарность shodow за шикарную раздачу!
возмущена до глубины души !
я прочитала книгу (3/1 ) а потом начались проблемы с глазами и я решила дослушать книгу по этой ссылке.
включила уже там где читала , но решила не отматывать а прослушать .
так вот :
В АУДИО ПРОПУЩЕНЫ целые куски из книги !!!
причем достаточно объемные !
плюс я просмотрела последние главы , в них тоже пропущены некоторые вещи... разочарована.
Ребят, кто еще сравнивал с книгой, насколько много вырезано? Вырезано. Иногда целые абзацы, не скажу, что очень много, но всё равно подобная редактура напрягает. А вообще аудиокнига отлично сделана Единственные претензии к редактуре -- сравниваю с оригинальным текстом -- кое что сделал бы по другому.
Прослушал, на волне от «Духless» и «The Тёлки» Минаева, при прочтении сразу вспомнилось талантливейшее «Generation П» Пелевина.. Лично я нашел что-то несомненно общее во всех этих произведениях. Взять хотя бы то, что все они повергли меня в некоторую депрессию и апатию...
Но много говорить о самом произведении не буду, замечу лучше, что чтец не плохой, хотя читает очень быстро, что для такой книги где иногда надо подумать не всегда подходит, порой просто не успеваешь схватить суть одного предложения как слушаешь пятое после него. Постепенно к этому привыкаешь, но все-таки мне больше нравится Марк Подлесный. Кстати, на Фримана действительно похож...
Звуковое сопровождение на высшем уровне, даже не знаю можно ли бы сделать лучше. P.S. Что интересно с фильмом книга не просто имеет различия...иногда кажется, что фильм вообще снят по какой-то другой книге.
Божемой как мне нравится гооолос *_* Потрясающе, слушаю с огромным удовольствием.. и быстро (что замечательно, без лишних пауз, именно на той скорости, на которой бошка идеально воспринимет), и с выражением, и внятно
ohhh yeaa :З