все кто уважает этот сериал, отлично знают о том, что эта 5 часть ангелов осталась без перевода не только на русский, но и на агл. В связи с тем, что мы также являемся почитателями данного сериала, мы взяли на себя смелость организовать перевод своими силами. Перевод движется медленно (не привыкли выпускать скороспелую гадость), прошу всех набраться терпения)
Что я могу сказать? А то, что была проделана огромная работа, что бы мы могли увидеть и, что важнее, услышать это творение. Нужно воздать должное группе, так хорошо проработавшей эту серию. А именно Dajane - потому что если бы не она, то не видать нам много чего интересного. Один Lovelicomplex чего стоит. По-этому качаем, смотрим сериал с великолепным переводом и озвучкой. И ждем новых серий)))
Сабы эти мы уже тоже нашли. Из-за большого несоответствия с оригинальным японским они не будут использоваться в качестве основного материала для перевода.
Cryzalit
нет) просто как я уже писала выше - работа движется медленно и ускорение врядли представляется возможным) на данный момент редактируются сабы на 2 серию и начался перевод 3-ей
Hollow Ichigo
лично я не искала сабы на кейдже, последнее что я там видела некоторое время назад (да и в теме тут об этом упоминали) - это чудом найденный кем-то ансаб, весьма поверхностно передающий смысл аниме (но как говорить - на безрыбье и рак рыба)
Спасибо.
А не могли бы вы еще и сабы сделать? А то озвучку многие не жалуют.;) [+] Спасибо за сабы, что лежат на форуме. Неплохо было на них ссылочку на самом сайте подвесить.=)
Hollow Ichigo
уже объясняла) сериал делается потихоньку параллельно с процессом озвучивания предыдущих сезонов)
и не притихли, а затаились)) (на данный момент сабы на 3-ю серию в процессе редактирования)
Dajana224
Ну ладно Просто предыдущих 4 сезона уже глянул, вот теперь жду пятый. Хочу всё сразу посмотреть, а то пока довыйдут остальные забуду первые эпизоды, это я умею))
Hollow Ichigo
да, я тоже уже слышала не одно мнение,что второй сезон слабоват в сравнении с остальными, а третий и 4-ый веселее пойдут) надеюсь что этот факт пользительно скажется на озвучке следующих сезонов) второй идёт тяжеловато)
Во 2м сезоне было много серий в которых можно было от души посмеяться. Поэтому трудно назвать его слабоватым Да, там есть серии в которых юмор тяжело понять, но такиеже серии имеются и в остальных 3х сезонах.
Hollow Ichigo
ну вот лично мне интереснее было работать с первым сезоном, исключение составляет тока та серия во втором, где они там робота собирали)))вот уж посмеялась))
Если не сложно можно выложить Galaxy Angel Rune с оригинальной озвучкой, если есть. А то весь инет облазил нигде нет, а на некоторых трекерах где есть сидов уже давно не видно.
Hollow Ichigo
Я в курсе что там есть оригинальная дорожка просто здесь релиз с озвучкой (которая походу заброшена) поэтому и просил выложить хотябы как есть. Да и ко всему прочему уже нашел остальные серии. Если кому надо будет, попросите, выложу.