Барк · 09-Янв-09 21:46(16 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Янв-09 22:32)
Campaign Cartographer 3 - patch 7 Год выпуска: 2008 Версия: 3.24 Разработчик: ProFantasy Software Платформа: PC Системные требования:
* 512 мб оперативной памяти
* Windows 98/Me/2000/XP
* Любая видеокарта Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Седьмой (последний на 2008 г.) патч к программе создания фэнтезийных векторных карт Campaign Cartographer 3 компании-разработчика ProFantasy Software. Обновление программы до версии 3.24.
Патч, в частности, добавляет некоторые визуальные эффекты, продемонстрированные в видеоуроках CC3 Video Tutorials (например, эффект "Edge Fade, Inner").
Через два дня после оформления раздачи обнаружились, к сожалению, кое-какие технические сложности.
Как объяснили знающие люди: личеры, у которых IP-адрес "серый" - т. е. те, кто выходят в Интернет через локальную сеть своего провайдера, - не могут по торренту скачать файл с моего компа, потому что я тоже выхожу через "локалку" провайдера. (Подробнее про эту не-сказать-чтоб-очень-понятную лабуду см. здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=221487 , пункты про NAT (нат)). В то же время человек с реальным внешним IP может качать (и качает - на этой раздаче проверено) без проблем.
Так что придется ждать, пока не объявится личер->сидер с внешним "айпишником". Увы.
Кстати, да. Показательно. Порядка сотни человек отнеслись к тебе также, как ты отнесся к тому, у кого получил этот файл.
Ранний склероз? Я тебя в личке, персонально поблагодарил. Успел забыть? А как ты менжевался с этим несчастным патчем - тоже? "Я в вас не верю, вас нет, я все купил законно, вы меня не подловите..." Вспоминается?
Смешной ты чувак, чувак.
А я тут вообще ни при чем. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2116856
Пжалста, туда камни Выкладывать один патч на программу, которую невозможно было установить - довольно глупо, не находите?
Требовать благодарности за доброе дело - мерзко и отвратительно. Фи, вас надо разорвать конями, сэр.
loosingar, тяжело же тебе жить на свете с такой альтернативной логикой.
Сначала ты ни с того ни с чего нападаешь на меня с претензией, что я неблагодарная сволочь и не выразил, значит, тебе признательности. Так вот, тебя мало что отблагодарили в личке, так еще и куда, спрашивается, в какое место тебя надо было благодарить открыто, если ты этот патч не выставлял на раздачу? Озадачься этим вопросом.
Теперь ты даешь ссылку на сборник, выложенный на торренте меньше месяца назад, тогда как это патч лежит уже восемь месяцев. Что ты этим хотел сообщить миру? Что ход времени обратим? Или что? Моя фантазия пасует.
Насчет слов "патч на программу, которую невозможно было установить" - это вообще какой-то бред сивой кобылы. Даже если лично у тебя программа не устанавливалась, то ко мне-то какие вопросы - я выложил только патч, а не программу? Обрати на это обстоятельство пристальное внимание. Твои слова - это действительно глупо, и я это нахожу.
Наконец, процитируй слова, где я бы требовал благодарности за доброе дело. Не измышлизмы свои сумрачные процитируй, а мои прямые слова. Мерзко и отвратительно извращать чужую речь, причем (что, видимо, характерно для тебя) - в негативном ключе.
И по поводу "разорвать конями, сэр"... Короче, это показательно. Чувак, перестань уже жить в выдуманных мирах, выдуманных отношениях и выдуманных обидах. Выкинь эту дребедень из головы, живи реальной жизнью. Не исключено, что это не так уж и плохо.
Ой, нам так стыдно. Каимся, посыпаим главу пеплом и прахом с-под вашей ноги! Куда ж нам - сирым и убогим - к вершинам ваших мудростев подняцца-та? Сдирефни, ниграмотныя, пахать-сеять, да сорники собирать лишь обучинныя. Лести да похвалам - не оченна-то. Вы ужо прастити, гаспадин харошый, шо мы тута правду матку в глаза резанули, да ненароком бревном вам по головушке. Боле не будем приходить да отмечаться туточки, шобы не расстраивать бессмысленность вашего существования в дальнейшем.