DemonADS · 09-Янв-09 02:00(16 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Янв-09 02:24)
Мисс Бильярд-2009. Финал. Анастасия Ковальчук (Украина) - Анастасия Луппова (Россия). ТК Спорт. Телеканал: Год выпуска: 2009 Вид спорта: Бильярд Участники: Анастасия Ковальчук (Украина) - Анастасия Луппова (Россия) Продолжительность: 1 час 39 мин Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: русский Комментаторы: 1. Павел Черемисин, 2. Алла Колупаева Арбитр: Описание:
В числе приглашённых на турнир оказались три девушки из Украины (Анастасия Ковальчук, Алёна Афанасьева (Русакова), Татьяна Крайнова), трое россиянок (Анастасия Луппова, Ольга Милованова, Ксения Привалова), Маша Шапкина из Молдовы и Виктория Дубарева из Латвии. Если россиянки и украинки хорошо известны всем любителям бильярда, а Шапкина в прошлом году «засветилась» на чемпионате мира и в этом году на Кубке Балкан, то для 16-летней Вики Дубаревой этот турнир стал первым выходом в большой бильярдный свет, и авансом, безусловно, талантливой девушке. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 704x576 25.00fps 1500Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
Да, комментаторы обсуждают что угодно, кроме игры )) А вообще матч очень понравился! Дурак в четвертой партии был просто шоком! Я болел за Ковальчук, но наша Настя тоже молодец! Отыгрывается только так!
Когда интересно будут новые турниры по женскому бильярду. Приятно на них смотреть. )
Больше всего возмущался, когда оба комментатора хором забакланили, что Луппова закатила дурака (кажется это было в последней партии), коим был ПРЯМОЙ ЧУЖОЙ НА РЕЗКЕ!!! Я был в шоке, когда услышал, что говорят люди считающие себя компетентными в этой игре! А вы говорите, что Серебрянников - лох. Если это так, то кто тогда Черемисин? :))))))))
Отличный бильярд))... Чуть испортили картину коментаторы, но какое до них дело, когда всё внимание обращено на прекрасных девушек и их великолепную игру). DemonADS'у огромное спасибо за все "серии" Мисс Бильярд 2009))!...
Спасибо за бильярд, но качать не буду(((
Ибо на скорости 64 кбит/сек до следующего года качать придется все части... DemonADS, а ты не мог бы немного уменьшить вес у видеороликов и закинуть их в одну новую раздачу???
Я был бы досмерти рад!!!
Ну если бы средний размер 1 видеофайла был бы около 700мб то общий вес получился бы примерно 5,6 гига. А уж такого размера раздачу я примерно за 1,5 месяца уже смог бы вытянуть...
Я же из Нижегородской области, а там этот чертов монополический "ВТ" только по нижегородскому кольцу более менее приемлемую скорость дает, а за нормальную скорость "внешки" приходится очень серьёзно раскошелиться...
DemonADS
Ага спасибо!!! Как раз закачку сейчасную успею завершить (меньше недели осталось) sokol3332
Сама звуковая дорожка занимает не много. Большой вес файлов получается из-за относительно высокого разрешения видео и от битрейта. Если битрейт уменьшить в два раза, то вес файла уменьшится как минимум на треть.
sokol3332
Да качество конечно уменьшиться.
Но хочу сказать , что Вы решили правильно поступить, потому что времени делать пак из всех раздач у меня пока нет.
DemonADS
Ну тогда потихоньку начну качать со следующего месяца сейчасные твои релизы... мне в принципе не так уж и к спеху.. так что наберусь терпения и неторопясь выкачаю)))