Сквозь горизонт (Горизонт событий) / Event Horizon (Пол В.С. Андерсон/Paul W. S. Anderson) [1997, США, Великобритания, Фантастика, Триллер, Ужасы, HDRip-AVC]

Страницы:  1
Ответить

icii

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

icii · 08-Янв-09 08:11 (16 лет 6 месяцев назад)

Сквозь горизонт (Горизонт событий) / Event Horizon
Год выпуска: 1997
Страна: США, Великобритания
Жанр: Фантастика, Триллер, Ужасы
Продолжительность: 01:35:57
Перевод: 2*Профессиональный (многоголосый, закадровый) Одноголосый (любительский) / Оригиная (ENG)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Пол В.С. Андерсон/Paul W. S. Anderson
В ролях: Лоуренс Фишборн, Сэм Нил, Кэтлин Куинлэн, Джоэли Ричардсон, Ричард Т. Джонс, Джек Ноузворфи,Джейсон Айзекс, Шон Пертуи, Питер Маринкер, Холли Чэнт
Описание: 2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета "Event Horizon", созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был оьнаружен возле далекой планеты Нептун.
Шаг за шагом находятся ответы на вопросы, команда начинает предаваться чувству жуткого страха и ужаса, глубина которых соизмерима только с бескрайними просторами космоса...
Качество: HDRip-AVC Исходник: 1080p BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x304 23.98fps 1275 Кбит/сек 0.243 Бит/(Пиксели*Кадры)
Аудио1: AAC 48000Hz 6ch 224 Кбит/сек (СуперБит)
Аудио2: AAC 48000Hz 6ch 224 Кбит/сек (Tycoon)
Аудио3: AAC 48000Hz 6ch 224 Кбит/сек (Живов)
Аудио4: AAC 48000Hz 6ch 224 Кбит/сек (ENG)
Субтитры: Rus(Киномания, Tycoon), Eng, brazilian, czech, danish, spanish, estonian, finnish, german, dutch, norwegian, polish, portuguese, rumunian, slovak, slovenian, swedish
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

$La$H of RaP

Стаж: 16 лет 9 месяцев

$La$H of RaP · 08-Янв-09 08:13 (спустя 2 мин.)

Как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

icii

Top Seed 01* 40r

icii · 08-Янв-09 08:17 (спустя 3 мин.)

..::Slash::..
Фантастика+ужасы, если нравится, то смело бери
[Профиль]  [ЛС] 

icii

Top Seed 01* 40r

icii · 08-Янв-09 08:28 (спустя 11 мин.)

kopcap109
Спс, старался, приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

jgrom

Стаж: 17 лет 3 месяца

jgrom · 25-Янв-09 16:09 (спустя 17 дней)

фильм супер! рекомендую юбителям фантастики! первый раз смотрел лет восемь назад, запомнился надолго. спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

digistas

Стаж: 17 лет 7 месяцев

digistas · 09-Фев-09 00:05 (спустя 14 дней)

Спачал отсюда пару дней назад и только что посмотрел ВПЕРВЫЕ - я просто в офигении!!
не зря я искал какой-нибудь фильм Андерссона - полный улет.
[Профиль]  [ЛС] 

Капелька

Стаж: 18 лет 1 месяц

Капелька · 19-Июл-09 13:22 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Однако А нет ли у Вас ,случайно, фильма Режиссёра Д. Дж. УЭБСТЕРА "ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ" 1989 г.р. Заранее благодарен за любой ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Волль

Стаж: 16 лет 4 месяца

Денис Волль · 21-Окт-09 15:57 (спустя 3 месяца 2 дня)

Качество картинки слабенькое..
Ожидал от фильма больше.. При просмотре есть лёгкие ассоциации с фильмом "Восставшие из ада". Впрочем, пара моментов реально по нервам ударила). Например, когда командир (Миллер) сказал, что на "Сквозь горизонт" как в могиле и его в этот момент касается оторванная рука.. стало немного жутковато).
А вообще человеческое воображение, как ни старается, но никогда не сможет выйти за пределы того, что ему привычно и что оно знает. "Ад" опять предстал тупо расчленёнкой и потрошёнкой..
Жанр бы определил как мистическую фантастику.
Ставлю твёрдую 4.
[Профиль]  [ЛС] 

Афира

Стаж: 16 лет 4 месяца

Афира · 15-Фев-10 21:20 (спустя 3 месяца 25 дней)

Только что увидела рекламу по телеку этого фильма и сразу решила скачать походу крутой фильм!!!
Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Kokuyama

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kokuyama · 16-Фев-10 16:35 (спустя 19 часов)

Интересно у меня дергано идет воспроизведение на телике с первой дорожкой. Причем тормозит каждый раз в одних и тех же местах. Меняю на другую дорожку аудио - все воспроизводится без проблем.
Я так понимаю у других тут с первой дорожкой проблем не возникало. Я бы решил что глючит телик, если бы все дорожки не были одного формата и одного качества.
[Профиль]  [ЛС] 

sobaka_T2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sobaka_T2 · 27-Июн-10 23:46 (спустя 4 месяца 11 дней)

Реально страшный фильм + атмосферой напоминает игру Dead Space... Первый раз смотрел на видеокассете с проката - ностальгия, ну и пока страшней фильмов про космос я не видел...
[Профиль]  [ЛС] 

uhnt1ss

Стаж: 16 лет 6 месяцев

uhnt1ss · 25-Авг-10 12:09 (спустя 1 месяц 27 дней)

Что за дрянь я скачал с этой раздачи, модераторы проверьте ее, он что-то не то выложил, скачался абсолютно левый фильм ! ((((((
Я хотел посмотреть сквозь горизонт, а там муть какая-то
[Профиль]  [ЛС] 

utas

Стаж: 20 лет 7 месяцев

utas · 01-Ноя-10 13:51 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 01-Ноя-10 13:51)

Спасибо за релиз!
Н а мой взгляд самая приятная озвучка фильма - ТВ шная от СТС
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3129856
неплохо бы её сюда добавить
(могу поделится этим звуком с тв)
[Профиль]  [ЛС] 

4ertinog

Стаж: 15 лет 2 месяца

4ertinog · 12-Авг-11 21:52 (спустя 9 месяцев)

По смыслу сильно напоминает замут с варпом из вселенной warhammer 40k
[Профиль]  [ЛС] 

Lex36RUS

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lex36RUS · 12-Апр-12 22:20 (спустя 8 месяцев)

Kokuyama писал(а):
Интересно у меня дергано идет воспроизведение на телике с первой дорожкой. Причем тормозит каждый раз в одних и тех же местах. Меняю на другую дорожку аудио - все воспроизводится без проблем.
Я так понимаю у других тут с первой дорожкой проблем не возникало. Я бы решил что глючит телик, если бы все дорожки не были одного формата и одного качества.
У меня такая же беда на ТВ. Первый раз такое, видимо косячная дорога. Хотя на компе проверил и все в норме.
ПС: Кино супер
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error