Bloomka2008 · 07-Янв-09 21:01(16 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Янв-09 00:36)
Международный конкурс детской песни "Новая волна-2009" (2009) SATRip Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Музыкальное шоу Продолжительность: 02:01:20 Описание: К участию в полуфинале, который прошел в апреле в Москве, были допущены 100 участников из разных стран в возрасте от 8 до 15 лет. После двухдневного прослушивания членами профессионального жюри были отобраны 18 участников из 12 стран мира, которые и представят свои песни в финале конкурса "Детская Новая волна". Участники делятся на две возрастные группы: с 8 до 12 и с 13 до 15 лет. Конкурсанты проходили три отборочных этапа: первый – видео- и аудиопредставление своих номеров, второй – всероссийский отбор участников, третий – международный. В итоге были отобраны 18 участников из различных стран (Германия, Израиль, Македония, Казахстан, Латвия и др.). Россию на конкурсе представляли группа "Барбариски" (Воронеж), Олег Сидоров (Московская область) и группа "Коломбина" (Москва). Председатель жюри конкурса - народный артист России, композитор Игорь Крутой, члены жюри - продюсер и композитор Максим Фадеев, известные эстрадные исполнители: Сергей Лазарев, Глюкоза, группа "Тату", Алсу, Тимати, а также победители "Новой волны -2008" - Ирис (Россия), Алессандро Ристори (Италия). Первый день Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 55 ~1477 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
огромное спасибо за раздачу, семьей на второй день ходили, очень понравилось.
Будете второй день раздавать, а то пару раз с дочкой засветился... лрузьям бы показывал
Будете второй день раздавать, а то пару раз с дочкой засветился... лрузьям бы показывал
Это пока тока первый день, если получится потом выложу второй день
Это пока тока первый день, если получится потом выложу второй день
а мне кажется что судили както не справедливо...
ПОбедили те страны, которые имеют теплые связи с Россией, (казахстан, Беларусь...)
А например Канада, он приехал из далека, везде говорят на русском языке, ему ничё не понятно,он вышел, спел, но ему ничё не досталось. Я не говорю что он должен был выйграть, у него песенка не такая... а исполнение нормальное, Украина (Девчушка 12 лет) чем хуже? Она хорошо спела, голос тоже хороший,сипотичная... и Ростислав Тодореску тоже отлично спел...и песня была тоже хорошей. Немка конешно была супер, ничё не скажу) Были бы правила как в Евровидении, чтобы Ставить им оценки кто приехал в Россию, а не людям которые выступают из России в России. А то русским детям высокие оценки поставили, призовые там места заняли...а иностранные дети которые отлично спели и недали призового места... Короче тут так всё намудренно(( я хотел сказать что судили както не справедливо...и русские дети не должны были побеждать((
я про правила такие, чтобы не выигрывала та страна в которой проводится это мероприятие и всё вылажите плизз второй день а то скоро на инете деньги закончаться(( а посмотреть ещё раз очень хочется...
Камилл Это првада? О_о. Извините не знал...
Я наверно заглючил...извините меня...с кем не бывает...
Я просто честное слово не знал! Принашу вам один Респект...за мою тупость.
скажите пож-та а это тока у меня звук непонятный какой то или нет?
а то скачала себе, и прям расстроилась звук весь как бы скомкан, можно сказать его нет? как думаете удалить и заново скачать? Кстати, а это тока один день здесь, второго нет?
Здорово, СУПЕР!!!
Огромное спасибо, но очень бы хотелось второй день скачать. ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! И подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает название песни, которую пела девочка из германии (Диана-Мария). ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!
FlashDanceGirl
это наверно только у тебя со звуком проблемы...потому что коменты положительные, значит они смогли прослушать видео запись... а на счёт второго видео я хз, т.к. я жду его уже 4-5 дней. автор говорил что скоро выложет, я думал через 1-2 дня, а уже прошло 5 дней это точно, так что может быть на следующей недели точно будет.!