Зимние Олимпийские игры-1994. Лиллехаммер (Lillehammer-1994). Лыжные гонки (ОБЗОР 7 ГОНОК!!!) [1994, Лыжные гонки, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Pavlov33

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Pavlov33 · 07-Янв-09 13:42 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Янв-09 13:54)

Зимние Олимпийские игры-1994. Лиллехаммер (Lillehammer-1994). Лыжные гонки (ОБЗОР 7 ГОНОК!!!) [1994 г., Лыжные гонки, DVD5]
Год выпуска: 1994
Вид спорта: Лыжные гонки
Участники: Легенды лыжного спорта: Любовь Егорова, Мануэла Ди Чента, Лариса Лазутина, Елена Вяльбе, Стефания Бельмондо, Мария-Лииса Кирвисниеми, Нина Гаврылюк, Бьорн Дэли, Вегард Ульванг, Томас Альсгорд, Маурилио Де Зольт, Владимир Смирнов, Сильвио Фаунер, Стуре Сивертсен, Мика Мюллюла, Харри Кирвисниеми, Анита Моен-Гуидон, Ингер Хелен Нюбратен, Марит Миккельспласс-Волд, Труде Дюбендаль-Хартц, Катерина Нейманнова, Антонина Ордина, Элин Нильсен, Марит Ролиг-Луккаринен, Светлана Нагейкина, Габриэлла Паруцци, Ирина Тараненко-Тереля, Кристина Шмигун, Сабина Вальбуза, Бенте Скари-Мартинсен, Марко Альбарелло, Джорджио Ванцетта, Яари Исометса, Яари Рясанен, Йоханн Мюлегг, Йоханн Беле, Алексей Прокуроров, Михаил Ботвинов, Яак Маэ, Эрлинг Йевне, Алоис Штадлобер, Андрус Веерпалу, Никлас Йонссон и другие!
Продолжительность: 53 мин. 49 сек.
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский!
Описание: Начало 90-х годов прошлого века по праву считается золотой эпохой лыжного спорта! Тогда и у мужчин, и у женщин выступала целая плеяда выдающихся атлетов!!! Очевидно, что сильнейший состав участников за всю историю Олимпиад был в лыжных гонках на Олимпийских играх в Альбервилле-1992 и Лиллехаммере-1994!!! Обзор 7 гонок из Лиллехаммера и предлагается вашему вниманию! В него вошли:
1) 15 км. Коньковый стиль. Женщины
2) 5 км. Классический стиль. Женщины
3) 10 км. Коньковый стиль, гонка преследования. Женщины
4) Эстафета. 4х5 км. Женщины
5) 30 км. Классический стиль. Женщины
6) Эстафета. 4х10 км. Мужчины
7) 50 км. Классический стиль. Мужчины
Вы увидите жесточайшее противостояние, которое устроили между собой на протяжении всех 5 гонок подруги по жизни - Любовь Егорова и Мануэла Ди Чента! На двоих они завоевали 5 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовую медаль!!! Также показано как Мария-Лииса Кирвисниеми выигрывает последнюю бронзовую медаль в своей выдающейся карьере, а Стефания Бельмондо совершает очередной подвиг в эстафете!!! Также вы сможете посмотреть как гениальный Владимир Смирнов выигрывает свою единственную золотую медаль на Олимпийских играх!!! И, конечно, вы ещё раз увидите величайшую мужскую эстафету!!!

Доп. информация: Данный обзор получился в результате компоновки всех событий, связанных с лыжными гонками, из официального фильма о Лиллехаммере-1994.
В обзор также попал легендарный финиш (последние 200 метров) мужской гонки преследования на 15 км коньковым стилем с чемпионата мира 1993 года в Фалуне (см. 10-й скриншот)! Тогда Бьорн Дэли и Владимир Смирнов на финишной прямой устроили выдающийся спектакль!!! Этот финиш сейчас незаслуженно забыт, но в истории лыжного спорта он стоит ни чуть не ниже, чем финиш мужской эстафеты в Лиллехаммере-1994!!!
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rnk

Стаж: 18 лет 4 месяца

rnk · 07-Янв-09 13:58 (спустя 16 мин.)

Огромное спасибо! А полного официального фильма у вас случайно нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 07-Янв-09 14:11 (спустя 12 мин.)

rnk писал(а):
Огромное спасибо! А полного официального фильма у вас случайно нет?
Всегда пожалуйста!
Полный фильм есть, просто решил из него для начала отдельно лыжи выделить и посмотреть на спрос
На кассетах есть все официальные фильмы с 1956-го года по 1994-й год, плюс мои самодельные с 1998-го года по 2006-й год.
Оцифровал уже все с 1984-го года по 2006-й год, сейчас цифрую остальные, скоро начну выкладывать!
[Профиль]  [ЛС] 

Spartanus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Spartanus · 08-Янв-09 02:22 (спустя 12 часов)

Жаль только, что качество такое плохенькое...
[Профиль]  [ЛС] 

andrucha21

Стаж: 17 лет 9 месяцев

andrucha21 · 08-Янв-09 21:03 (спустя 18 часов)

Павлов33
Большое тебе спасибо!!! Выкладывай все что есть Скачаю все!!! не смотря на качество!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 08-Янв-09 21:41 (спустя 37 мин., ред. 08-Янв-09 21:41)

andrucha21 писал(а):
Павлов33
Большое тебе спасибо!!! Выкладывай все что есть Скачаю все!!! не смотря на качество!!!
Пожалуйста!
Про качество, кстати, написана ерунда - на телевизоре смотрится просто шикарно, а скриншоты ни чуть не хуже большинства биатлонных гонок этого сезона!!!
P.S. Хотел бы я скачать все эти гонки полностью в любом качестве и на любом языке - только где их взять???
Если кто-то видел их (или вообще любые лыжные гонки XX века) на каких-то зарубежных трекерах, или имеет в наличии, или видел где они продаются - пишите в личку, я их оттуда извлеку ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
У меня есть выход на крупнейших в мире коллекционеров баскетбола и я могу практически любой раритет достать, а вот в лыжах таких людей, к сожалению, не знаю...
Но если в Америке простые любители баскетбола писали на свои видеомагнитофоны матчи 70-80-х годов прошлого века и сохранили их до оцифровки, то наверняка какие-нибудь норвежские мальчики в те же самые годы могли записывать лыжи!!! Кстати, я точно помню, что наше телевидение показывало все (или почти все) гонки чемпионатов мира и Олимпиад начиная с 1988 года!!! Но в то время у любителей лыжного спорта видиков судя по всему не было... Но если кто чудом что записал - выкладывайте, пожалуйста!!! Скачаю всё!!!!!!!! Или просто напишите в личку - помогу оцифровать и всё такое!
[Профиль]  [ЛС] 

Spartanus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Spartanus · 09-Янв-09 10:23 (спустя 12 часов)

Я же не говорю, что раздача плохая, я говорю, что качество не очень... А раздача хорошая. Разве не было бы лучше иметь эти же гонки в хорошем качестве?
Здорово было бы найти "крупнейших в мире коллекционеров лыжных гонок и биатлона". Мечты...
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 26-Мар-09 20:13 (спустя 2 месяца 17 дней)

drxtz писал(а):
Я счастлиффф +100
"...а если тебе будет приятно, то тогда и мне тоже будет приятно" (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Dock82

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dock82 · 09-Апр-09 23:06 (спустя 14 дней)

Поддайте Газу ребята, тоже хочу вспомнить былое .......
[Профиль]  [ЛС] 

vinovaty

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vinovaty · 30-Янв-10 09:05 (спустя 9 месяцев)

Спасибо друг!С головой окунулся в прошлое!С удовольствием снял все твои раздачи!
Были же времена!Лиллеxаммер 19994-великая Олимпиада!
[Профиль]  [ЛС] 

qwerr-23

Стаж: 15 лет 5 месяцев

qwerr-23 · 30-Янв-10 15:56 (спустя 6 часов, ред. 30-Янв-10 15:56)

есть много гонок с русским коментом на сайте Гостелерадиофонд но как скачать не знаю
Pavlov33
есть гонки на сайте гостелерадиофонд
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 30-Янв-10 18:48 (спустя 2 часа 52 мин.)

qwerr-23 писал(а):
есть много гонок с русским коментом на сайте Гостелерадиофонд но как скачать не знаю
Pavlov33
А где это?
[Профиль]  [ЛС] 

avas046

Стаж: 13 лет 10 месяцев

avas046 · 10-Авг-11 18:07 (спустя 1 год 6 месяцев)

Pavlov33 писал(а):
qwerr-23 писал(а):
Pavlov33
А где это?
У меня на видеокассетах , начиная с 50 км в Тронхейме 97 и далее до 2006 года включительно есть все гонки, транслируемые по ТВ. Далее записываю на своем DVD, потом скидываю на диски. При этом не всякий плеер их воспроизводит корректно.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 10-Авг-11 18:21 (спустя 14 мин., ред. 10-Авг-11 18:21)

avas046 писал(а):
У меня на видеокассетах , начиная с 50 км в Тронхейме 97 и далее до 2006 года включительно есть все гонки, транслируемые по ТВ. Далее записываю на своем DVD, потом скидываю на диски. При этом не всякий плеер их воспроизводит корректно.
Можно раздать их все
А я их скачаю и под любой плеер сконвертирую.
В первую очередь интересуют те гонки, ссылок на раздачу которых нет в этой теме:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2821371
[Профиль]  [ЛС] 

avas046

Стаж: 13 лет 10 месяцев

avas046 · 10-Авг-11 20:42 (спустя 2 часа 20 мин.)

Pavlov33 писал(а):
avas046 писал(а):
Можно раздать их все
А я их скачаю и под любой плеер сконвертирую.
В первую очередь интересуют те гонки, ссылок на раздачу которых нет в этой теме:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2821371
Дело в том, что я пытался уместить каждый чемпионат или ОИ на два диска (9.5 Гб). Чтобы было интересней смотреть, делал сегментацию. Эстафету умещал примерно в 20 - 40 минут, марафоны - 30-40.Разделку тоже резал. Полные гонки только на кассетах.
[Профиль]  [ЛС] 

firsovilya

Moderator gray

Стаж: 15 лет 3 месяца

firsovilya · 13-Авг-11 22:28 (спустя 3 дня)

avas046
А кассеты сохранились? И сохранилась ли на них реклама (мне она нужна)?
avas046 писал(а):
У меня на видеокассетах , начиная с 50 км в Тронхейме 97 и далее до 2006 года включительно есть все гонки, транслируемые по ТВ.
Вообще по ТВ (включая НТВ+) или только общедоступному? И есть ли у Вас гонки КМ 2001-2002, показанные по 7ТВ?
[Профиль]  [ЛС] 

Goni lugansk

Стаж: 16 лет

Goni lugansk · 24-Мар-13 00:27 (спустя 1 год 7 месяцев)

Огромное спасибо!!! Вообще Егорова, Лазутина, Вяльбе для меня это лучшее, что было во всём спорте вообще за всю его историю. Есть мечта, но наверное не осуществимая собрать все женские лыжные старты в период с 1988 по 1998 год на всех чемпионатах мира и ОИ, (язык комментария неважен) .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error