[CD] Close Combat - CCMT(+Update200712121, RTS) and CCM3.1 2007 [P] [ENG] (2007) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

igullaz

Стаж: 17 лет 7 месяцев

igullaz · 07-Янв-09 02:27 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Авг-09 21:29)

Close Combat - CCMT(+Update200712121) and CCM3.1
Год выпуска: 2007
Жанр: Strategy(RTW)
Разработчик: Strategy 3 Tactics
Издательство: Matrix Games
Платформа: Windows 98/ME/2000/XP/Vista
Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP/Vista
300 Mhz Processor or faster
Minimum 256mb (recommended 512mb; 1 Gb for Windows Vista)
Video Card capable 1024 x 768 or better
16-Bit DirectX 9 compatible soundcard
Hard disk space: 1.5 Gb
DVD-ROM
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Выкладываю по требованию.
Английский релиз Close-Combat-ModernTactics на который ставится последний апдейт. Также выкладываю и сам апдейт.
Для сравнения выкладываю Closecombat Marines 3.1 - маринас3.1
(как-то у меня не поднимается рука называть этих вояк в поварских колпаках морпехами.
Морпех это тельник и чёрный берет- гитлеровцы называли наших морпехов чёрной смертью!)
И вообще американские полководцы не обогатили мировое военное искусство ни новой теорией ни практикой.
Тоже относится и к американским маринасам.
Во все времена американцы применяют один метод - "избиение младенцев"
Это касается и их последних "операций" типа буря в песочнице или шок в яслях.
Аналогично себя ведут и их нахлебники из Израиля - недаром нынешняя операция уже получила наименование - челюсть за зуб.
Когда же американцы встретили действительно серьёзного противника - немцев в 1944 году, то только благодаря самоотверженности и героизму
русского(советского) народа второй фронт был сохранён и не случилось катастрофы англо-французских войск 1940 года!
Поэтому не надо уповать на правдоподобие ССМ и ССМТ как симулятора общевойскового боя.
Можно добавить фантастическою неуязвимость американских танков и отсутствие всякого современного противотанкового вооружения
противоположной стороны, что окончательно сводит к нулю всякую возможность симуляции общевойскового боя.
Совсем другое дело их зелёные береты и котики. Эти ребята серьёзные. У них многому можно и нужно поучиться!
И для этих целей ССМ и ССМТ самое оно.
Для моделирования операций СпН и ССМ и ССМТ вполне подходят. Только нужно выкинуть оттуда танки.
Итак, чтобы не превращать эти симы в игру в песочнице нужно:
1.Не использовать танки
2. моделировать только операции групп СпН и/или контроперации
И главное - (90 -99)% времени это бумага и карта
и только (1-10)% времени сама симуляция.
*********************************************************************************************
Для моделирования общевойскового современного боя есть замечательный симулятор TacOps версия4,
созданный маринасом в отставке майором(сответствует нашему старлею) канадцем I. L. Holdridge.
Хотя он и требует определённых доработок, но лучше пока нет!
*********************************************************************************************
Доп. информация: ССМТ и ССМ расположены в отдельных папках - можно качать выборочно.
1. ССМ - версия 3.1
в папке Plugins помещены разные дополнения и карты.
для установления дополнений сначала требуется установить CCMSystemConfigurationManager.
А потом устанавливать дополнения вида - *.ccm при помощи CCMSysCon.
2.ССМТ
использовать только пароль из parol.txt, иначе не поставится апдейт.
Честь имею.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Callistus

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Callistus · 11-Янв-09 03:24 (спустя 4 дня)

Повтор. Причем два раза. Но как я понял весь смысл данного релиза в поливании гамном мариносов вообще и пиндосов в частности. Как по мне можно было найти способ и попроще.
[Профиль]  [ЛС] 

igullaz

igullaz · 11-Янв-09 04:15 (спустя 51 мин.)

Callistus писал(а):
Повтор. Причем два раза. Но как я понял весь смысл данного релиза в поливании гамном мариносов вообще и пиндосов в частности. Как по мне можно было найти способ и попроще.
Я тебя понимаю! Ты тоже не любишь пиндосов, Но
Взятие себе флага СССР обязывает быть честным светлым и т.д. С товарищами по службе поддерживать и т.д.
А ты что делаешь!?
Если бы я захотел полить гамном тех кого следовало полить я бы нашёл другой способ!
Я выложил этот релиз исключительно по просьбе! Посмотри мой рейтинг - оно мне надо его повышать?
ССМТ в моём релизе нет на трекере. Его даже нет на бухте. Попробуй поищи и выложи.
О ССМ я предупредил, что выкладываю для сравнения и ещё с дополнениями, которых тоже нет на трекере.
Если бы у тебя не было флага СССР, я бы проигнорировал этот пост. Модер и так бы разобрался.
А сейчас жду извинений!
[Профиль]  [ЛС] 

Callistus

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Callistus · 11-Янв-09 19:25 (спустя 15 часов)

Жди! Медики с галоперидолом уже на подходе! Осталось совсем немного продержаться! Они не пройдут! Ура товарищи!!! Врагу не сдается наш гордых Варяг…
[Профиль]  [ЛС] 

igullaz

igullaz · 12-Янв-09 14:48 (спустя 19 часов)

Callistus
Придурок!
На твои посты больше не отвечаю!
[Профиль]  [ЛС] 

igullaz

igullaz · 22-Янв-09 18:10 (спустя 10 дней)

Termapasta писал(а):
Автор молодец всю правду написал про америкосов ,а игра у меня уже имеется) это же типа симулятор для янки? капец . А есть кросс айрон??)
Можно использовать и как сим для нашего СпН.
А кросс есть здесь на трекере ищи лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

teylorbars

Стаж: 16 лет 2 месяца

teylorbars · 16-Фев-10 14:56 (спустя 1 год)

Господа, эта игрушка и не претендует на полную достоверность:) По мне, так лучше варгейма, чем Steel Panthers MBT - нет. И вряд ли будет. Правда, здесь немного разные жанры - "Пантеры" пошаговый варгейм, а здесь в реальном времени. Но - варгейм, есть варгейм. Вот там действительно чувствуется реализм. И ни кто не унижен, в плане бронетехники:)
[Профиль]  [ЛС] 

igullaz

igullaz · 07-Мар-11 01:41 (спустя 1 год)

teylorbars писал(а):
Господа, эта игрушка и не претендует на полную достоверность:)
Хоть и год прошел, но скажу - после произведений от HPS(есть на трекере) говорить о полной достоверности чего бы то не было не имеет смысла!
[Профиль]  [ЛС] 

K kuvalda

Стаж: 17 лет 5 месяцев

K kuvalda · 16-Фев-13 23:55 (спустя 1 год 11 месяцев)

хехе а избиение кувейта четвертой армией мира в 90 ето не избиение младенца да:DD тебя нужно здать в поликлинику на для експериментов, и самое правильное было бы в лабороторию полевой медицины армии США и как в Квантуне японцы делали испытания, ноги в азот обморозить и смотреть што будет потом а знаеш почему, а потому што у тебя не все дома, ты болен и пользы от тебя 0, а так будет польза полевой медицине США , будеш жмзни спасать морской пехоте :DDD
[Профиль]  [ЛС] 

Mich80

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Mich80 · 30-Ноя-14 14:43 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 30-Ноя-14 14:43)

K kuvalda писал(а):
57926524хехе а избиение кувейта четвертой армией мира в 90 ето не избиение младенца да:DD тебя нужно здать в поликлинику на для експериментов, и самое правильное было бы в лабороторию полевой медицины армии США и как в Квантуне японцы делали испытания, ноги в азот обморозить и смотреть што будет потом а знаеш почему, а потому што у тебя не все дома, ты болен и пользы от тебя 0, а так будет польза полевой медицине США , будеш жмзни спасать морской пехоте :DDD
Погавкай ещё, у тебя неплохо получается...
[Профиль]  [ЛС] 

bast12

Стаж: 18 лет 7 месяцев

bast12 · 10-Май-15 13:10 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Можно скорости добавить пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error