Коршунов · 07-Янв-09 01:14(16 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Янв-09 22:22)
Об отречении от царя Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 110 мин Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch Режиссер: Г.Царёва Описание: Из трех частей:
- о святом князе Андрее Боголюбском
- об отречении Государя
- о призыве к всенародному покаянию от патриарха Тихона до Алексия 2 Над фильмом работали:
Г. Царева
Г. Пойтян
Т. Миронова
С. Кисличенко
Н. Кочемосов
В. Царев
Я. Рыжков Использованы фрагменты фильмов:
"Даниил - князь Галицкий"
"Иван Грозный"
"Александр Невский"
"Минин и Пожарский"
"Дурман"
"Одиннадцатый Патриарх"
"От Царя до Сталина"
"Первые годы советской власти* Качество: DVD5 Формат: DVD Video Имеется DVDRip версия раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16448079#16448079
а какая именно информация нужна еще. Я использовал DVDInfo v.1.1.0 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=48686 И написал всю инфу, которую предоставила эта программа. Если нужно еще что-то, то не могли бы указать, чем можно получить эти тех. данные.
Все нормально, спасибо за оперативность!
Не подскажите. Я вот собираюсь выложить Rip (научился делать), его лучше сделать отдельной раздачей с ссылкой отсюда или заменить этот файл.
Не подскажите. Я вот собираюсь выложить Rip (научился делать), его лучше сделать отдельной раздачей с ссылкой отсюда или заменить этот файл.
Два сидера, что сейчас висят на раздаче, много скачали? Если нет, то, конечно, было бы лучше ДВДРип. А так Вам никто не мешает сделать ещё одну раздачу с рипом
Народ, кто-нибудь сядьте на раздачу. Давно этот фильм ищу, а тут вдруг нахожу аж в DVD качестве, думаю вот удача... Поставил качать, но вот уже третие сутки ни одного сидора не появилось... Неужели придётся рип качать А то ведь у меня проблем со скоростью нет, я бы эту DVD-шку за сутки даже с плохой линии спокойно бы забрал... Принципиально не люблю рипы. Неужели в нормальном качестве не приятнее смотреть, чем замыленный рип? Особенно если монитор большой, и все огрехи картинки как под лупой?
Да, всё это хорошо, но сидора всё нет Скачал 26% и сижу кукую уже вторую неделю...
Ау! Сидор! Где ты? Отзовись, народ ждёт раздачи... Тема-то вроде не старая, 23 дня только как создана... Ну, хоть месяц разве не должна раздаваться без проблем? А тут вторую неделю на раздаче никого... И скачавших тоже ноль, хотя у меня как минимум 10 чел в пирах одновременно висело. Наверное тоже как и я по гигу скачали и тоже ждут. Коршунов, почему на ПМ не отвечаете? Какой смысл в такой раздаче, если её не поддерживать... Только траф впустую гоняем...
Здравствуйте. Так сложилось, что я не мог эти дни находиться на раздаче. Надеюсь сейчас у меня со временем будет посвободней.
И кстати, одну ночь я оставил ПК включенным, надеясь, что вы и еще один человек смогут скачать, но как ни странно скорость отдачи была примерно 15-16 Kbps. Очень редко поднималась до 60, но потом сразу снижалась. Часа через два вообще стала 0. Хотя и в клиенте и на трекере было 2 личера у которых в профиле моя раздача была единственной скачиваемой.
Не знайте с чем это может быть связано?
P.S. Cкорость отдачи у меня 512 Kb/s.
Надеюсь вы все же сможете скачать фильм полностью. Извиняюсь за предоставленные неудобства.
Да сейчас я тоже вижу 3-х пиров, и ноль сидов. Может сегодня воскресение и линии перегружены... Если это возможно, оставьте на ночь, может дело продвинется? Обновил трекер, и ещё один пир добавился, а скорость - по нулям...
между прочем на ЛС я ответил, оно у меня в исходящих, то есть не прочитано вами.
Да, я нашёл только что. Спасибо за ответ. Но скорость опять по нулям... И трекер обновлял и баны сбрасывал, и список пиров обновлял, и монитор тряпочкой протирал ничего не помогает :). Подождём до ночи. Ночью после 2-х ночи каналы резко увеличивают скорость, может сработает...
Будете смеяться, но за ночь всего 4 Mb добавилось. Коршунов, Вы каким клиентом пользуетесь? Если uTorrent-ом, там такая опция есть, когда на вкладке "Пиры" правой кнопкой мыши щёлкаете, по окошку где эти пиры отображаются, - опция "Добавить пира". Чтобы добавить нужно IP прописать и порт через который отдача идёт. Вот только я не знаю чей порт мой или Ваш. Синтаксис такой: "IP:порт". Если я Вам пришлю в ПМ свой IP и порт Вы смогли бы его как пира прописать? И ещё хорошо бы если я тоже ваш "IP:порт" в свой клиент добавил. И запустим как принудительную раздачу. Может сработает? Кстати в голову только пришло. А не блокируется ли Ваш порт отдачи каким-нибудь антивирусом или файерволом? У меня a-squared Anty-Malware как-то стоял, - он uTorrent сразу вычислял как подозрительную софтину, юзающую произвольный порт, и приходилось его обучать, чтобы он uTorrent не блокировал. Может у Вас такая же проблема? Может путь к самому фильму на компьютере изменился каким-нибудь образом. Качалось же раньше как-то, почему сейчас проблема возникла? А может настройки виндузного файервола изменились? Должна быть какая-то причина. Я уверен, если 26,2% скачалось, остальное тоже можно скачать. Проверить всё надо просто и наверное попробовать эти "IP:порт"-ы прописать. Если Вы согласны, я вам в ПМ пришлю.
Если Вы раздаёте фильм , то хотя бы иногда включайте компьютер !
И то верно, ну никакого уважения к царю, хапнули втихаря свой кусок и разбежались как тараканы. И это при количестве скачавших в 242 человека. Стыдно !