Об отречении от царя (Г.Царёва) [2005, Документальный, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Коршунов

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Коршунов · 07-Янв-09 01:14 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Янв-09 22:22)

Об отречении от царя
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 110 мин
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Режиссер: Г.Царёва
Описание: Из трех частей:
- о святом князе Андрее Боголюбском
- об отречении Государя
- о призыве к всенародному покаянию от патриарха Тихона до Алексия 2
Над фильмом работали:
Г. Царева
Г. Пойтян
Т. Миронова
С. Кисличенко
Н. Кочемосов
В. Царев
Я. Рыжков
Использованы фрагменты фильмов:
"Даниил - князь Галицкий"
"Иван Грозный"
"Александр Невский"
"Минин и Пожарский"
"Дурман"
"Одиннадцатый Патриарх"
"От Царя до Сталина"
"Первые годы советской власти*
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Имеется DVDRip версия раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16448079#16448079
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

Стаж: 18 лет 4 месяца

etymologist · 07-Янв-09 16:11 (спустя 14 часов)

Коршунов
Добавьте, пожалуйста, более подробные техданные по ДВД.
[Профиль]  [ЛС] 

Коршунов

Коршунов · 07-Янв-09 16:59 (спустя 48 мин.)

а какая именно информация нужна еще. Я использовал DVDInfo v.1.1.0 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=48686 И написал всю инфу, которую предоставила эта программа. Если нужно еще что-то, то не могли бы указать, чем можно получить эти тех. данные.
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

etymologist · 07-Янв-09 17:04 (спустя 4 мин.)

Коршунов
Очень странно, обычно она выдаёт больше информации, как то размер картинки и по аудио больше инфы.
[Профиль]  [ЛС] 

Коршунов

Коршунов · 07-Янв-09 18:00 (спустя 55 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=48686 вот тут ровно столько инфы, сколько и уменя.
Не забываейте, что это DVD, а не avi.
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

etymologist · 07-Янв-09 18:31 (спустя 31 мин.)

Коршунов
Что значит "ровно столько, сколько и уменя"? Там как раз-то скриншот дан, на котором видны подробные данные по видеофайлу.
[Профиль]  [ЛС] 

Коршунов

Коршунов · 07-Янв-09 19:34 (спустя 1 час 2 мин.)

etymologist
Это значит, что именно равно столько, сколько на скриншоте. Там есть размер, там есть длина, параметры видео и аудио. Все это у меня есть:
Цитата:
Продолжительность: 110 мин
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Dolby AC3, 2 ch
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

etymologist · 07-Янв-09 19:52 (спустя 17 мин.)

Коршунов
О! Извините меня, я привык, что все эти данные в нижней части поста, а не наверху, куда я и не глянул даже. Всё, извините ещё раз
[Профиль]  [ЛС] 

Коршунов

Коршунов · 07-Янв-09 19:58 (спустя 6 мин., ред. 07-Янв-09 19:58)

Все нормально, спасибо за оперативность!
Не подскажите. Я вот собираюсь выложить Rip (научился делать), его лучше сделать отдельной раздачей с ссылкой отсюда или заменить этот файл.
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

etymologist · 07-Янв-09 20:05 (спустя 7 мин.)

Коршунов писал(а):
Не подскажите. Я вот собираюсь выложить Rip (научился делать), его лучше сделать отдельной раздачей с ссылкой отсюда или заменить этот файл.
Два сидера, что сейчас висят на раздаче, много скачали? Если нет, то, конечно, было бы лучше ДВДРип. А так Вам никто не мешает сделать ещё одну раздачу с рипом
[Профиль]  [ЛС] 

kol4141

kol4141 · 23-Янв-09 14:00 (спустя 15 дней, ред. 31-Янв-09 09:45)

Народ, кто-нибудь сядьте на раздачу. Давно этот фильм ищу, а тут вдруг нахожу аж в DVD качестве, думаю вот удача... Поставил качать, но вот уже третие сутки ни одного сидора не появилось... Неужели придётся рип качать А то ведь у меня проблем со скоростью нет, я бы эту DVD-шку за сутки даже с плохой линии спокойно бы забрал... Принципиально не люблю рипы. Неужели в нормальном качестве не приятнее смотреть, чем замыленный рип? Особенно если монитор большой, и все огрехи картинки как под лупой?
[Профиль]  [ЛС] 

Gajver5

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Gajver5 · 27-Янв-09 17:12 (спустя 4 дня)

Тему вверх Царева ОЧЕНЬ талантливый режисер и очень важные темы поднимает. Дай Бог ей здоровья.
[Профиль]  [ЛС] 

kol4141

kol4141 · 30-Янв-09 17:11 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 31-Янв-09 09:38)

Да, всё это хорошо, но сидора всё нет Скачал 26% и сижу кукую уже вторую неделю...
Ау! Сидор! Где ты? Отзовись, народ ждёт раздачи... Тема-то вроде не старая, 23 дня только как создана... Ну, хоть месяц разве не должна раздаваться без проблем? А тут вторую неделю на раздаче никого... И скачавших тоже ноль, хотя у меня как минимум 10 чел в пирах одновременно висело. Наверное тоже как и я по гигу скачали и тоже ждут. Коршунов, почему на ПМ не отвечаете? Какой смысл в такой раздаче, если её не поддерживать... Только траф впустую гоняем...
[Профиль]  [ЛС] 

Коршунов

Коршунов · 31-Янв-09 16:56 (спустя 23 часа)

Здравствуйте. Так сложилось, что я не мог эти дни находиться на раздаче. Надеюсь сейчас у меня со временем будет посвободней.
И кстати, одну ночь я оставил ПК включенным, надеясь, что вы и еще один человек смогут скачать, но как ни странно скорость отдачи была примерно 15-16 Kbps. Очень редко поднималась до 60, но потом сразу снижалась. Часа через два вообще стала 0. Хотя и в клиенте и на трекере было 2 личера у которых в профиле моя раздача была единственной скачиваемой.
Не знайте с чем это может быть связано?
P.S. Cкорость отдачи у меня 512 Kb/s.
Надеюсь вы все же сможете скачать фильм полностью. Извиняюсь за предоставленные неудобства.
[Профиль]  [ЛС] 

Коршунов

Коршунов · 31-Янв-09 16:57 (спустя 1 мин.)

Вот опять у меня на раздаче 0 , хотя пиров 3, ниче не пойму, и вчера тож скорость не была выше 16 ??????
[Профиль]  [ЛС] 

kol4141

kol4141 · 31-Янв-09 17:35 (спустя 38 мин., ред. 31-Янв-09 17:35)

Да сейчас я тоже вижу 3-х пиров, и ноль сидов. Может сегодня воскресение и линии перегружены... Если это возможно, оставьте на ночь, может дело продвинется? Обновил трекер, и ещё один пир добавился, а скорость - по нулям...
[Профиль]  [ЛС] 

Коршунов

Коршунов · 31-Янв-09 17:38 (спустя 3 мин.)

Вот-вот. уже вторые сутки так. скорость 0, а сиды есть, но попробую оставить сегодня еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Коршунов

Коршунов · 31-Янв-09 17:39 (спустя 45 сек.)

между прочем на ЛС я ответил, оно у меня в исходящих, то есть не прочитано вами.
[Профиль]  [ЛС] 

Коршунов

Коршунов · 31-Янв-09 17:44 (спустя 4 мин.)

ПРичем на данный момент это единственная открытая раздача. При включении других скорость отдачи нормальна.
[Профиль]  [ЛС] 

kol4141

kol4141 · 31-Янв-09 19:12 (спустя 1 час 28 мин.)

Коршунов писал(а):
между прочем на ЛС я ответил, оно у меня в исходящих, то есть не прочитано вами.
Да, я нашёл только что. Спасибо за ответ. Но скорость опять по нулям... И трекер обновлял и баны сбрасывал, и список пиров обновлял, и монитор тряпочкой протирал ничего не помогает :). Подождём до ночи. Ночью после 2-х ночи каналы резко увеличивают скорость, может сработает...
[Профиль]  [ЛС] 

kol4141

kol4141 · 01-Фев-09 13:48 (спустя 18 часов)

Будете смеяться, но за ночь всего 4 Mb добавилось. Коршунов, Вы каким клиентом пользуетесь? Если uTorrent-ом, там такая опция есть, когда на вкладке "Пиры" правой кнопкой мыши щёлкаете, по окошку где эти пиры отображаются, - опция "Добавить пира". Чтобы добавить нужно IP прописать и порт через который отдача идёт. Вот только я не знаю чей порт мой или Ваш. Синтаксис такой: "IP:порт". Если я Вам пришлю в ПМ свой IP и порт Вы смогли бы его как пира прописать? И ещё хорошо бы если я тоже ваш "IP:порт" в свой клиент добавил. И запустим как принудительную раздачу. Может сработает?
Кстати в голову только пришло. А не блокируется ли Ваш порт отдачи каким-нибудь антивирусом или файерволом? У меня a-squared Anty-Malware как-то стоял, - он uTorrent сразу вычислял как подозрительную софтину, юзающую произвольный порт, и приходилось его обучать, чтобы он uTorrent не блокировал. Может у Вас такая же проблема? Может путь к самому фильму на компьютере изменился каким-нибудь образом. Качалось же раньше как-то, почему сейчас проблема возникла? А может настройки виндузного файервола изменились? Должна быть какая-то причина. Я уверен, если 26,2% скачалось, остальное тоже можно скачать. Проверить всё надо просто и наверное попробовать эти "IP:порт"-ы прописать. Если Вы согласны, я вам в ПМ пришлю.
[Профиль]  [ЛС] 

tashusik

Стаж: 17 лет

tashusik · 08-Фев-09 16:44 (спустя 7 дней)

Если Вы раздаёте фильм , то хотя бы иногда включайте компьютер !
[Профиль]  [ЛС] 

kukaracha555

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kukaracha555 · 19-Авг-10 18:45 (спустя 1 год 6 месяцев)

Коршунов
тут программа записи двд-дисков ругается , нету файла video_ts.fob
де он потерялся?
[Профиль]  [ЛС] 

vadimbelog

Стаж: 14 лет 4 месяца

vadimbelog · 26-Мар-12 18:41 (спустя 1 год 7 месяцев)

Наверно не получиться скачать.
А жаль, фильм да еще в таком качестве.
Буду ждать может неделю придется а может две.
[Профиль]  [ЛС] 

tigersun

Стаж: 15 лет 1 месяц

tigersun · 10-Авг-12 12:40 (спустя 4 месяца 14 дней)

Можно ли выложить обложку к фильму?
[Профиль]  [ЛС] 

Langrus

Стаж: 15 лет 1 месяц

Langrus · 10-Авг-12 14:09 (спустя 1 час 29 мин.)

tashusik писал(а):
Если Вы раздаёте фильм , то хотя бы иногда включайте компьютер !
И то верно, ну никакого уважения к царю, хапнули втихаря свой кусок и разбежались как тараканы. И это при количестве скачавших в 242 человека. Стыдно !
[Профиль]  [ЛС] 

pupokus

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pupokus · 17-Авг-12 21:50 (спустя 7 дней)

Спасибо за раздачу!
tigersun писал(а):
Можно ли выложить обложку к фильму?
Присоединяюсь. И самого диска, если не трудно.
[Профиль]  [ЛС] 

Странник1

Стаж: 17 лет 2 месяца

Странник1 · 20-Авг-12 15:23 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 21-Авг-12 18:20)

Спаси Господи!
В начале почему то нет звука?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error