123dd1234 · 07-Янв-09 00:58(16 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Янв-09 03:14)
Приключения Десперо / The Tale Of Despereaux Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: США, Великобритания Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 39:58 Трэклист: 01. William Ross - Soup
02. William Ross - It s Great To Be A Rat
03. William Ross - Main Title / Prologue
04. William Ross - The Village of Dor
05. William Ross - Andre & Boldo
06. William Ross - The Soup Is Served
07. William Ross - Roscuro s Fall
08. William Ross - A King s Sadness
09. William Ross - A Mouse Is Born
10. William Ross - Lonely Roscuro
11. William Ross - The Royal Library
12. William Ross - Once Upon A Time
13. William Ross - I Am A Gentleman / Mig s Story
14. William Ross - Banishment
15. William Ross - In The Dungeon
16. William Ross - Cat And Mouse
17. William Ross - Roscuro and Despereaux
18. William Ross - Mig Steals The Crown
19. William Ross - Roscuro s Apology
20. William Ross - Gregory Gives Mig Away
21. William Ross - The Quest
22. William Ross - Despereaux Is Back
23. William Ross - Boldo And Despereaux Charge
24. William Ross - A Change of Heart
25. William Ross - Rescuing The Princess
26. William Ross - Epilogue Доп. информация: Музыку к мультипликационному фильму написал Уильям Росс, человек который наполнил своим творчеством почти полсотни фильмов...
Да, я тоже только ради мелодии, которую играл король, скачала эти саундтреки. А лютни, действительнщ, не слышно. Но, в любом случае, музыка очень хорошая! Спасибо!
Жаль, что лютни нет, очень жаль.
Из фильма вырезать можно, но вздохи и ахи... конечно и их убрать можно, но звук уже не чистый будет... а так хочется оригинал послушать без сторонних эффектов.
Я тут подумал, а может кто на гитаре умеет играть хорошо и запишет нам эту прекрасную композицию? Желательно, что бы гитара была с нейлоновыми струнами.
Хотя возможно скоро и оригинал отыщется... будем надеяться.
Если кого интересует, то мелодию с лютней можно скачать здесь. Мелодия вырезана из фильма (присутствуют вздохи короля :D). Но в общем приятно послушать.
Если кого интересует, то мелодию с лютней можно скачать здесь. Мелодия вырезана из фильма (присутствуют вздохи короля :D). Но в общем приятно послушать.
Кто искал мелодию - вот по-моему самая лучшая версия сейчас. Чище звука и такой подборки инструментов я больше нигде не нашел... Как грэбить из ютьюба и вырезать звук, думаю сами разберетесь! http://www.youtube.com/watch?v=F4wuyAcHwf4