bb · 06-Янв-09 20:28(16 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Янв-09 23:03)
Малыш, Радиоспектакль Автор: Аркадий и Борис Стругацкие Исполнитель: Авторы сценария: Д.Воденников и В.Шведов. Постоновка В.Шведова. В спектакле принимали участие: Е.Лесовская, В.Пинчевский, Э.Витарган, Б.Шувалов, Р.Суховерко, И.Волков, Л.Красилова, А.Кузнецов, К.Смирнов. Жанр: Фантастика Издательство: Неизвестно Язык: Русский Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Космические исследователи при посещении очередной планеты, натыкаются на ней на непонятное существо(космического маугли) разгорается интрига и в итоге оказывается что это человеческий детеныш воспитанный некой супер-рассой живущей в недрах этой планеты. Время звучания: 1ч. 53мин. Доп. информация: Качество хорошее, спектакль исполнен очень хорошо, со всяким звуковыми эфектами и музыкальным сопровождением. Похожая раздача(По крайней мере по одной книге, хотя время разное) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1027734
Разное ?! Не просто разное... здесь 1ч. 53мин. а в другой раздаче 6 ч. 05 мин. т.е. длиннее в три (!) раза или на 4 часа. Как такое может быть если радиоспектакль по одной и той же книге и с одним и тем же битрейтом 192 ?
хз качаю....надеюсь на лучшее потомучто качаю бате а ему аудио книга ненравиться а нужно именно радиоспектакль..
З.Ы. пишу комент чтобы посмотреть на подпись))
Отвратительно. Совсем не понравилось. Понять что-либо из книги по этому спектаклю невозможно - все словесные описания из книги аффтары заменили музоном или напихали в диалоги. Качество приличное, но на хрена оно нужно, если содержание понять невозможно?
Случайно в детстве включила радио и не могла оторваться!!! Великолепно!!! Спасибо!!! Просто чудо!!!
цветочки-лютики писал(а):
Неужели это тот самый спектакль, который я слышала в детстве? именно с него у меня и на чалась любовь к братьям Стругацким! обязательно скачаю!
его гоняли по советскому радио после обеда в будни, а по нашему сибирскому ближе к концу работы (в школе еще учился, работал летом в конторе) - тоже не мог оторваться. класс.
вообще разрезан и урезан и... да и не окончен! мдаа тоже не советую качать
не только не советую но и категорически призываю не качать я то допустил уже ошибку ща даже хорошо сделанную не прослушать!
вообще разрезан и урезан и... да и не окончен! мдаа тоже не советую качать
не только не советую но и категорически призываю не качать я то допустил уже ошибку ща даже хорошо сделанную не прослушать!
А что у Стругацких есть что-то законченное?! последнее (я прослушал) "Поиск предназначения" тоже отличное исполнение, и опять же в конце нет жирной точки
эт их стиль
и я качну - люблю качество и муз. сопровожд
Я четал эту книгу и скажу, что история закончена. В конце есть "точка" ибо история их контакта подошла к концу они сделали решения и ушли.
Но вот описание, меня очень удивило. Это были не исследователи, а группа проекта "ковчег". И это было не посещение очередной планеты, а специально выбранная планета для проекта(т.к. на ней небыло не каких признаков жизни ни животных, ни растений, ни рыб; как будет там сказана "пустая планета"). И натыкаются они не на непонятное существо, да и вообще не натыкаются он сам их находит и пытается как то "поговорить"; А на гуманоидную форму жизни. А на шёт супер рассы так и вовсе по мойму явная лож. Ибо они нечего не знают о ней, кроме того что они замкнуты на себя и не хотят видеть их на планете. Не знаю кто писал что хорошо у них получилось сделать радиоспектакль. Но по мне так гадость отменная. Нечего не понятно, вечные скачки по разным моментам книги. Только то что я её читал помогало мне поймать хоть какой то смысл их слов. Есть моменты в которых откровенно приврали скажем с роботами... А некоторые куски и вовсе отсутствуют. Вообщем я бы не советовал слушать и сам дальше половины не осилил издевательство над тем что было в книги. От стругацких только название и общий смысл повествования.