petrovicchh · 06-Янв-09 18:45(16 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Фев-09 19:35)
Мулен Руж / Moulin Rouge! Страна: Австралия, США Студия: 20th Century Fox Film Corporation Жанр: мюзикл, мелодрама, драма Год выпуска: 2001 Продолжительность: 02:02:36 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: английские, русские, украинские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Баз Лурман / Baz Luhrmann В ролях: Николь Кидман, Юэн Макгрегор, Джон Легуизамо, Джим Бродбент, Ричард Роксбург, Гарри МакДональд, Яцек Коман, Мэттью Уиттэт, Керри Уокер, Кэролайн О’Коннор Описание: Париж, 1899 год. Знаменитый ночной клуб «Мулен Руж» — это не только дискотека и шикарный бордель, но и место, где, повинуясь неудержимому желанию прочувствовать атмосферу праздника, собираются страждущие приобщиться к красоте, свободе, любви и готовые платить за это наличными.
За любовь самой известной куртизанки Парижа, блистательной Сатин, борются двое мужчин, один из которых — бедный писатель Кристиан, с головой окунувшийся в сумасшедший мир ночных развлечений, второй — богатый герцог, готовый купить весь «Мулен Руж», лишь бы Сатин провела с ним ночь. Дополнительные материалы:
Интервью с актерами и съемочной группой
Николь Кидман
Юэн Макгрегор
Ричард Роксбург
Джон Легуизамо
Джим Бродбент
Эта история о любви
Интервью с Базом Лурманом и Крегом Пирсом
Трактовка образа графа фон Груви
Танцы и хореография
Интервью с Джоном "Ча-Ча" и Каролиной О'Коннер
Подготовка к съемкам
Музыка
Музыкальное видео "Lady Marmelade"
Церемония награждения MTV
Музыкальное видео "Come What May"
Дизайн и спец. эффекты
Воссоздание образов прошлого
Кайли Миноуг в образе феи
petrovicchh а будешь "Красный занавес" полностью раздавать? Спасибо.
Нужен - буду . Будет "Ромео и Джульетта" и "Танцы без правил" (Только в танцевальном зале) с дубляжом Одно "но" - скорость на раздачу у меня до 150 кб/с максимум Но комп на раздаче круглосуточно, так что думаю в течение недели раздам последовательно.
Как я понимаю, версия, как в кинотеатре, если нет, то смысл качать!?
Где поют - там должны быть субтитры.
У меня есть такая версия, но 2.0, неужели появилась нормальная копия(звук) !!!
Вроде ясно ппрописано - дубляж 5.1, перевод песен субтитрами. На "позитивовском" издании, если о нём речь - звук действительно 2.0, оцифрован с VHS. Да, здесь версия как в кинотеатре и да, это лицензия.
Такая проблема что то случилось с моей стороны или клиент глюканул или еще что-то, вобщем написано было что закачало на 100% и выбило клиент, потом перезапустил клиент начинаю смотреть фильм а оно не докачало, я это все выкупил и сейчас пытаюсь докачать, но загрузка не идет, прошло поверку и.т.д написало 93.9% и торент стал красного цвета! и не хочет докачивать, что можно сдлать?!
Такая проблема что то случилось с моей стороны или клиент глюканул или еще что-то, вобщем написано было что закачало на 100% и выбило клиент, потом перезапустил клиент начинаю смотреть фильм а оно не докачало, я это все выкупил и сейчас пытаюсь докачать, но загрузка не идет, прошло поверку и.т.д написало 93.9% и торент стал красного цвета! и не хочет докачивать, что можно сдлать?!
Может попробовать торрент-файл пересохранить и потом перехешировать.
Пробовал, не помогает:( а блин и заново качать не хочется, и смотреть без 7-ми процентов чистого фильма тоже не особо! все допы все скачало, только фильм не докачало....
Вроде ясно ппрописано - дубляж 5.1, перевод песен субтитрами. На "позитивовском" издании, если о нём речь - звук действительно 2.0, оцифрован с VHS. Да, здесь версия как в кинотеатре и да, это лицензия.
Может я что-то не так настроил - скачал данный релиз. у меня включаются субтитры не только на песнях, но и весь текст. Соответственно если отключаю субтитры, то песни идут просто без перевода.
Блин!!! Ну нет слов просто!
В каком месте это версия как в кинотеатре?
Где покажите мне, титры в местах где поют песни...?
Да есть титры но эти титры на все что говорят в фильме а не на песни, как в кино!
Да и сам перевод настолько паршивый!
Спрашивается на кой черт качал туже самую кривую DVD, которая и так уже более 2 лет! на послке пылится...
Блин!!! Ну нет слов просто!
В каком месте это версия как в кинотеатре?
Где покажите мне, титры в местах где поют песни...?
Да есть титры но эти титры на все что говорят в фильме а не на песни, как в кино!
Да и сам перевод настолько паршивый!
Спрашивается на кой черт качал туже самую кривую DVD, которая и так уже более 2 лет! на послке пылится...
Я не знаю, что у Вас 2 года на послке пылится, но у меня до недавнего времени была VHS от Лазер-Видео с этим самым дубляжом, который был оцифрован добрыми людьми в 2.0 и использовался к примеру в издании Позитив-Мультимедиа. Его видимо Вам и нужно было качать если Вам нужен был перевод ТОЛЬКО песен субтитрами. Релиз уже несколько месяцев на трекере и в теме УЖЕ написано, что здесь перевод субтирами на ВЕСЬ фильм. Люди искали дубляж в 5.1 , не в стерео и это первый релиз где "тот самый" дубляж в 5.1 , а не в стерео. Что Вы смотрели в кинотеатре и с каким дубляжом я не в курсе, но у меня на VHS и в кинотеатре был ЭТОТ дубляж. По поводу кривого ДВД - сам не в восторге, но претензии к лицензионщикам. Можете торжественно купить весь комплект "Красный Занавес" за 1000 деревянных и швырнуть им в лицо. Он хорошо пойдёт - там картон на упаковке тяжёлый такой, плотный...
ЗЫ: вы ещё лицензию "Только в танцевальном зале" не видели из этого же комплекта - исключительное качество картинки и звука, западные мейджоры рыдают в углу в обнимку с пиратами...
petrovicchh
кинотеатрального дубляжа ДРУГОГО на этот фильм нет. это он и есть. и вообще этому двд меньше года по-моему, так что предыдущий оратор хрень несёт