Crazyferik · 04-Янв-09 22:13(16 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Янв-09 22:46)
2 in 1
Disney's Hercules Action Game & Herc's Adventures Год выпуска: 1997 Жанр: Platformer » 2D & Action Adventure » Fantasy Разработчик: Eurocom Entertainment Software, Big Ape Productions Издательство игр: Virgin Interactive, LucasArts Издательство сборника: Koteuz Локализатор: FireCross Код диска: SLUS-00529, SLUS-00298 Платформа: PS Регион: NTSC Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: 1x и 2x Возраст: K-A - (KIDS TO ADULTS)(6+) Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
1) Disney's Hercules Action Game: Побывай в облике Геракла, самого крутого героя в мире древнегреческих сказаний. Попробуй повторить его легендарные подвиги: возможно, у тебя это получится гораздо удачнее! Главное правило в этом нелёгком деле - беги быстрее, бей сильнее, бери больше! 2) Herc's Adventures: Замечательная игра в которой вам предстоит повторить многие подвиги Геракла. Хотя это адвенчура, но я её считаю почти РПГ, в игре множество предметов разного назначения, огромная территория, интересные квесты, немного юмора. В игре даже присутствует прокачка персонажа, хотя и только по двум характеристикам. Всем советую поиграть в это захватывающую игру! Внимание!
Торрент был перезалит. Образ заменён на рабочий, исправленный пользователем _brill_.
Исправлена проблема - В первой игре не загружался второй уровень.
Скриншоты
Особенности сборки 2 in 1
вырезано какое-то аудио из Herc's Adventures - это точно, возможно и в Disney's Hercules Action Game чего-то может не хватать.
как сохранятся в Hercules Adventures!!!бля не пойму!и раньше не понимал!!
Надо подойти к писцу(который пишет) и поговорить с ним, он сохранит. Но это не в начале игры, надо довольно порядочно времени доиграть до первого сохранения.
Как в herc`s adventures попасть в Иолкус после того, как Дионисий выдаёт ключ с буковкой D? Пытался по дороге в Иолкус, а тама охранник не пускает, говорит, что ток для друзей Гадеса вход.... Заранее спасибо.
Как в herc`s adventures попасть в Иолкус после того, как Дионисий выдаёт ключ с буковкой D? Пытался по дороге в Иолкус, а тама охранник не пускает, говорит, что ток для друзей Гадеса вход.... Заранее спасибо.
а там кажись толи как то сбоку а точняк надо в свинку превратиться и пройти в дырку зелья достаеш в элисе на острове
а там кажись толи как то сбоку а точняк надо в свинку превратиться и пройти в дырку
Да да, оказалось, именно там. После того, как раза три обошёл всю крату, додумался самостоятельно до сего способа. Самое забавное, что до этого бывал в тех местах, но даже не предполагал, что имеено там проход. Потом дошёл до конца. От души повспоминал детство во время сего процесса!!
Herc's adevenutres просто потрясающая игра!!! Чуть ли не моя самая любимая игра. Забавные квесты, вообще уйма юмора! Да хотя бы на скрине при выборе героя Шикарная игра. Всем советую!
Herc's adevenutres просто потрясающая игра!!! Чуть ли не моя самая любимая игра. Забавные квесты, вообще уйма юмора! Да хотя бы на скрине при выборе героя Шикарная игра. Всем советую!
Ооооооооооооооо дааааааааааааааа, это она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ объясните плз как поставить ? я уже и монтировал через даймон тулс и через UltraISO....и не алё
расскажите как поставить ?
эмулятор скачал ePSXe 1.7.0....может с ним что ?