psicho · 04-Янв-09 02:08(16 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Мар-10 11:13)
Бэтмен: Начало / Batman Begins Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: комикс, фантастика Продолжительность: 2:14:19 Перевод #1: профессиональный (полное дублирование) Перевод #2: авторский - В. Королёв Русские субтитры: есть Режиссер: Кристофер Нолан / Christopher Nolan В ролях:
Кристиан Бэйл — Бэтмэн / Брюс Уэйн
Гэри Олдман — лейтенант Гордон
Лайам Нисон — Дюккард;
Кен Ватанабе — Рас’с аль Гул (Глава Лиги Теней)
Майкл Кейн — дворецкий Альфред
Кэти Холмс — Рейчел
Морган Фримэн — Люциус Фокс
Рутгер Хауэр Описание: Брюс Уэйн, сын четы миллионеров и благодетелей Готэм-сити, переживает глубокую травму, так как его родители были убиты на его глазах. После чего он начинает усердно изучать джиу-джитсу и искать способ справедливого наказания преступников. Что приводит его, наконец, в храм «Лиги теней» клана ниндзя, уничтожающих зло самыми радикальными методами, примером чего становятся разрушенный Вавилон и сожжённый Рим. Брюса не устраивают методы «Лиги» и он сбегает в Готэм, где его считали мёртвым. Начинается история Бэтмена и борьбы со злом. Доп. информация: Диск сделан на основе итальянского издания R2 (удалось найти только на DVD5, поэтому видео взято с R5), дубляж с лицензии, дорожка с Королёвым с диска от Киномании (была мной несколько переработана и конвертирована в PAL), добавлены русские субтитры. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио #1: Русский (Dolby AC3, 6 ch, 448 Kbps) - дубляж Аудио #2: Русский (Dolby AC3, 6 ch, 448 Kbps) - В. Королёв Аудио #3: Английский (Dolby AC3, 6 ch, 384 Kbps) Аудио #4: Итальянский (Dolby AC3, 6 ch, 384 Kbps) Субтитры: Русские, Английские, Итальянские "Тёмный рыцарь"https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1367522.
Диск сделан на основе итальянского издания R2 (удалось найти только на DVD5, поэтому видео взято с R5), дубляж с лицензии, дорожка с Королёвым с диска от Киномании
Я не совсем понял, при чем тут Итальянский R2, если видео и дубляж с R5, а Королев с Киномании..?
С итальянского трекера скачал их издание R2, пересжатое до DVD5 (это самое лучшее, что смог найти, на самом деле я скачал несколько пятёрок с разных европейских трекеров), используя его как основу (скелет), я сделал реавторинг, то есть вся структура диска - количество и порядок Title, содержащихся в них VTS, количество Cell и Chapters, в том числе и меню осталось как на R2. Так как видео было пересжато (до меня), я его заменил на другое (очень хорошего качества), взятое с R5 (DVD9). Собрал новые VOB-ы в Sonic Scenarist, в которые вошло новое видео, две русские аудиодорожки, две аудиодорожки, которые были на R2 (английская и итальянская), а также два оригинальных потока субтитров (английский и итальянский) и один, добавленный мной, русский. Затем, используя программы IFOUpdate и IFOEdit, заменил старые (итальянские) VOB-ы на новые, заново савторенные, с помощью MenuEdit изменил некоторые команды в меню. В итоге получился новый DVD9 со старой (как на R2) структурой, который я записал, используя ImgBurn на двухслойную болванку, проверил как она работает на железном плеере (Pioneer DV 989 AVi), убедился, что всё нормально. Копия с этой болванки и раздаётся здесь.
psicho А дубляж какой?Интересует битрейт дорожек!
На нашей лицензии выходил AC3 (448Kbit) русский и ac3(448Kbit) англ. Но не так давно вышел BD disc с такими дорогами
Цитата:
1) English: Dolby TrueHD 5.1 Surround (48kHz/16-Bit) 2) English: Dolby Digital 5.1 Surround (640kbps)
3) Hungarian: Dolby Digital 5.1 Surround (640kbps)
4) Czech: Dolby Digital 5.1 Surround (640kbps) 5) Russian: Dolby Digital 5.1 Surround (640kbps)
6) Turkish: Dolby Digital 5.1 Surround (640kbps)
7) Polish: Dolby Digital 5.1 Surround (640kbps)
У вас случаем не такие дороги?
И зачем нужна итальянская дорожка?
И можно пару скринов меню?
И ещё вроде на киномании есть русcкий дтс!
Насколько я знаю, в готовый DVD-видео ничего нельзя добавить (удалить можно). Можно разобрать VOB-ы на составляющие, затем собрать заново, предварительно добавив или заменив любой из потоков, в том числе и звук. Разборку (демультиплексирование) я делаю в DVD Decrypter (IFO mode), сборку (авторинг) в Sonic Scenarist.
Народ отпишитесь, кто-нибудь кроме автора пробовал на DL болванку закатать и на железном плеере смотреть??
при переходе на 14 эпизод виснет напрочь...на компе идет без проблем...отпишитесь плиз, а то жалко еще одну балванку убивать(((
ImgBurn, всегда ее юзаю и все норм обычно...наверно все таки просто не повезло(((
Бывают тупняки с болванками. У меня бывали случаи, когда записываю фильм на болванку, Имэйдж Бёрн говорит, что всё путём, на компе смотрю - тоже всё нормально, запускаю на своём Пионере доходит до определённого места и начинается слайдшоу, беру переписываю на болванку другой фирмы и проблема исчезает. А было так что комп не хотел читать вобще диск, а железяка проиграл без проблем (подарил тот диск товарищу, у него всё нормально и на компе и на плеере). Так что замена производителя болванки иногда помогает.
Разобрать меню на vob id, vob с выбором языков разобрать на потоки, сделать скриншот страницы с выбором языков, поместить его в Фотошоп, нарисовать новые кнопки, затем собрать vob с выбором языков, собрать меню, сделать новые кнопки активными, присвоить им соответствующие команды, заменить старое меню на новое. Только и всего .