VM · 31-Янв-07 20:22(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
2 в 1: Голос сердца & Нас не догонят (Мелодрама) 2006 Индия Год выпуска: 2006 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 139 мин. + 164 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: 1. Джаянт С. Параджи 2. Дэвид Дхаван В ролях: 1. Айшварья Рай
Нагараджуна
Анджали Завери 2. Амитабх Баччан
Айшварья Рай
Санджай Датт
Аджай Девган
Пареш Равал Описание: ГОЛОС СЕРДЦА
Краткое содержание:
Студентка Мегхна (Анджали Завери) и певец Шаши (Нагараджуна) познакомились на вечеринке. Вновь они встретились на теплоходе, плывущем из Сингапура в Мадрас. Совместное путешествие сблизило их, но они оба не свободны: Мегхна собирется замуж, а Шаши помолвлен с красавицей Умой (Айшварья Рай). Перед расставанием Мегхна просит Шаши прислушаться к голосу своего сердца, проверить свои чувства и встретиться вновь спустя три месяца. Режиссер-постановщик:
Джаянт С. Параджи В фильме снимались:
Айшварья Рай
Нагараджуна
Анджали Завери Продолжительность: 139 минут НАС НЕ ДОГОНЯТ
Краткое содержание:
Один из самых влиятельных бомбейских гангстеров Мунна (Санджай Датт) влюбляется в прекрасную незнакомку, являющуюся к нему в сновидениях. Чтобы избавиться от наваждения Мунна обащается к врачу Растоги (Амитабх Баччан), который советует разыскать девушку, иначе любовный недуг вконец источит его сердце. Объектом страсти оказывается родная сестра доктора Комал (Айшварья Рай). Но есть проблема - она уже влюблена в Раджу (Аджай Девган). Доктор решает увезти сестру подальше от безудержных воздыхателей. Женихи бросаются за ними следом. Кто станет победителем в этой гонке? Фильм снят по мотивам голливудского блокбастера "Анализируй это", в главных ролях которого снялись Роберт Де Ниро, Билли Кристал... Режиссер-постановщик:
Дэвид Дхаван В фильме снимались:
Амитабх Баччан
Айшварья Рай
Санджай Датт
Аджай Девган
Пареш Равал Продолжительность: 164 минут Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Вопрос - ребята, с какого файла начинается второй фильм? дело в том, что "Голос сердца" у меня есть уже, а "Нас не догонят" с удовольствием скачала бы! Предположительно я думаю, что он идет с VTS_01_03.VOB - я не ошибаюсь??
Не хочу лишнего качать просто.
2 фильма и размет такой приличный!!!!Спасибо, УМНИЦА!!!! Качаю и воли я не вижу!!!!Супер идея если уплод скорость такая и по 2 фильма. Молодцы, так держать!!!!
Вопрос - ребята, с какого файла начинается второй фильм? дело в том, что "Голос сердца" у меня есть уже, а "Нас не догонят" с удовольствием скачала бы! Предположительно я думаю, что он идет с VTS_01_03.VOB - я не ошибаюсь??
Не хочу лишнего качать просто.
Извените, мне нужно было позвонить в Россию.
Пришлось отключится, чтобы позвонить через дешёвый код.
а почему не звонишь на халяву в Россию через интернет? Я 2 года на халяву звоню!!!Зачем платить?Ужас! Платить за международные звонки? Куда мир катиться!
И ешё у меня борода побелела пока я дождался скачивания данных фильмов!
а почему не звонишь на халяву в Россию через интернет? Я 2 года на халяву звоню!!!Зачем платить?Ужас! Платить за международные звонки? Куда мир катиться!
О таких вешах открыто не говорят дорогая моя. Поговорим по ЛС. Я тебе обьясню как звонить а в какой город звонишь и на домашний ли телефон?или мобильный?
посмотрел на половину филмь голос сердца, често говоря ожидал большего. Там больше вздохов и выдохов чем говорят. Ааааааааххх ыыыыыыыыых ооооооооооохх ))))))))))))))
Уморааа клянусь. Стоит девушка у порога и показывает своё сари и такие звуки
ммммммммммммх аааааааааааааааааааххх оооооооооооооххх ыыыыыыыых
хахахахахахаха