pbo · 03-Янв-09 13:32(16 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Янв-09 22:58)
Песня года 2008. Часть 2 Песня года 2008. Часть 1 здесь >>> Год выпуска: 2009 Жанр: Music show Продолжительность: 02:25:13 Режиссер: Алла Пугачева В ролях: Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, "Виагра", Максим, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Николай Басков, "А-студио", "Отпетые мошенники", Сергей Лазарев, Дима Билан Описание: Алла Пугачева представляет главный концерт страны! Участвуют все звезды!Каждый год в предновогодние дни мы с радостью слышим позывные любимой программы: "Через годы, через расстояния, На любой дороге, в стороне любой Песне ты не скажешь "до свидания", Песня не прощается с тобой…"
Треклист - спасибо #Montekristo#
1. Алла Пугачёва - Прости мальчишка
2. Сливки общества - Песенка
3. Валерий Леонтьев - Помоги
4. Виктория Дайнеко - Стоп, куда же я иду
5. Николай Басков - Внезапная любовь
6. Кристина Орбакайте - Солнца нет
7. София Ротару - Не уходи
8. София Ротару - Я назову планету
9. Бандерос - Манхэттен
10. Алсу - Я любила
11. Лев Лещенко - Танго
12. Майя - За миг до зимы
13. группа Бис - Катя
14. Город 312 - Невидимка
15. Глюкоза - Бабочки
16. Ирина Дубцова и Полина Гагарина - Кому ? Зачем ?
17. Полина гагарина - Любовь под солнцем
18. Борис Моисеев и Лайма Вайкуле - Прибалтийский роман
19. Женя Отрадная - Уходи
20. Моральный кодекс - Где ты ?
21. Ангел А - Простая девочка
22. Алла Пугачёва - Первое слово дороже второго
23. Филипп Киркоров - Галки
24. Дискотека Авария - Отцы
25. Лариса Долина - Любовь и одиночество
26. Максим Галкин и Алла Пугачёва - Громоотводы
27. Максим Галкин - Моя законная жена
28. Серебро - Опиум
29. Александр Розенбаум - Вальс Бостон
30. Лолита - Ориентация Север
31. Дима Билан - Believe
32. Алла Пугачёва - Гудбай
Чтобы выразить свою радость, нажмите кнопку "Сказать спасибо"; чтобы поблагодарить меня, нажмите "+"; чтобы высказать мне своё "фэ", нажмите "-"... Релиз от
Конечно, спасибо. Но непонятно одно - с какой целью была срезана картинка вверху и внизу.причём так,что задевает титры.Если вы хотели срезать, чтобы убрать полосы надо зто было делать совсем по чуть-чуть. Это совет,а не укор. С Новым годом!
Inna1977
ты соединена с трекером, а если не качает, то причин может быть много. Одна из основных в том, что ты, возможно, мало отдаешь на этой раздаче. Отключи все остальные раздачи и раздавай только эту. Какой у тебя upload?
pbo
У меня на всех раздачах отдача неограниченна,наоборот на закачку я ставлю ограничение,если вижу что через чур быстро качать начинает,а upload у меня не выше 60 Кб/с поднимаеться...
pbo
Жанр раздачи следует указывать на английском языке - Pop
Цитата:
Примечание 1: Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
И сделать полный треклист
Цитата:
Примечание: Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
2.*Обязательно публикуйте список клипов в Вашей раздаче (в случае, если в раздаче более одного клипа).
Примечание: Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Цитата:
Примечание 1: Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.