foxsziver · 02-Янв-09 16:06(16 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Июл-09 20:49)
Тариф на лунный свет / Mondscheintarif Год выпуска: 2001 Страна: Германия Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 01:29:28 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: есть Навигация по главам: есть Режиссер: Ральф Хюттнер / Ralf Huettner В ролях: Грушенька Стивенс /Gruschenka Stevens/, Тим Бергманн /Tim Bergmann/, Жасмин Табатабай /Jasmin Tabatabai/, Беттина Зиммерманн /Bettina Zimmermann/, Рюдигер Клинк /Rüdiger Klink/, Карина Фалленштайн /Karina Fallenstein/ Описание: Звонить или не звонить? Для молодой и свободной Коры Хюбш это не вопрос. Ведь после первого свидания ты ни при каких обстоятельствах не должна звонить парню, даже если у тебя с ним был лучший секс в твоей жизни! Это именно он должен умолять о встрече — причем, не позже, чем через 72 часа. В противном случае — вычеркнуть его из памяти. Такие советы дает Коре лучшая подруга Йо, знающая о мужчинах все. Но время бежит, а звонка все нет, и Кора начинает медленно лезть на стену. Поскольку выбросить из головы такого мужчину как Даниэль Хоффманн НЕВОЗМОЖНО! Из последних сил, Кора прокручивает в голове (в стиле клипов, рекламных роликов и телевикторин) все, что связано с Даниэлем Хоффманом и решает, что в охоте на мужчин лучшая стратегия — не слушать ничьих советов и нарушить максимальное количество правил! Рейтинг: Кинопоиск: 7.957 (698) IMDb: 7.0/10 (480) Дополнительные материалы к фильму (с русской озвучкой) Внимание! Рип переделан, торрент перезалит (03.07.2009). Теперь видео анаморфное, аудио сжато в AAC, размер файла поменьше, качество картинки получше. Качество: DVDRip (источник: DVD9 - спасибо Гостю) ->Сэмпл<- Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: x264, 720x576 @ 1024x576 @ 25,000fps ~2045Kbps 0.197bpf Аудио 1: (Russian) AAC-LC 6ch 48KHz ~288Kbps Аудио 2: (German) AAC-LC 6ch 48KHz ~288Kbps Субтитры: Russian, UTF-8
Скриншоты
radikal.ru
imageshack.us
smages.com
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
спасибо за фильм! очень понравился, так же как и музыка в нем, сцена где полный эффект присутствия музыкантов — великолепна. Саундрек скачан тоже
Я, правда, таких сильных загонов в жизни не встречала... хотя за мной женщины не ухаживали хех..
Прочитал ФАК - оказалось, вообще все ректально! Специально искал с большим размером, думал качество будет хорошее. А оказалось, что звук тихий, все надо перекодировать заново, а перекодировщик это mkv не поддерживает... А закачку мне уже зачли в рейтинге... Значит, мне еще это КЮ придется сидеть раздавать... Тьфу!
Рип делался давно и он, к сожалению, не анаморфный.
Да, вот это действительно печально.
Но фильм - прекрасный по всем параметрам.
У меня есть на DVD, так что качать не буду. Там еще на DVD есть масса интересных интервью с режиссером и актерами - все переведено!
За фильм = спасибо Полагаю лучше чем размещать "FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC" рекомендуйте
установить KMPlayer 1434 и можно будет забыть про все "не кажет" раз и на всегда
Фильм оригинально снят, отличный сценарий и актеры хороши. В некоторых местах напоминает "Амели" - сцена на кладбище или падающий на подругу рояль. Но это ничуть не выбивается из общего ряда или ритма. Просто создает легкость на немецкий манер.
Прекрасно показано, какие эмоциональные взлеты и падения присущи влюбленности. Как работают стереотипы, как они мешают, и что с этим делать.
Рекомендую всем, особенно начинающим влюбленным:)
Раздающему спасибо.
Одно из лучших начал Осени) Фильм очарователен, лёгок, и воздушен. Грушенька умница большая. Исключительно советую смотреть, и советовать друзьям.
Улыбнитесь будьте добрее!!!!
Раздающему мои поздравления)
Отличный фильм и качество. Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Музыка классная в фильме. Всё очень оригинально!
Концовка очень понравилась, неожиданная!!!!
Позитивный фильмец!!!!!!!!!!!!
фильм супер! Может кто подскажет где можно найти этот фильм на английском???? Очень нужно! Даже в магазинах смотрел предварительно, встречается только на русском + немецкий, но мне на английском нужно или хотя бы оригинал с англ. субтитрами...
Спасибо заранее если кто возьмется помочь!
Очень прошу помочь найти: Неотразимая Марта / Mostly Martha / Bella Martha (Сандра Неттельбек / Sandra Nettelbeck) [2001 г., Мелодрама, Комедия, DVDRip] MVO + original + rus sub Качество: DVDRip
Формат: MKV
както собераюсь посмотреть этот фильм мож месяц назад у меня друг сидит и мы решили чё нить глянуть и я пишу своему любимому человеку что я собераюсь посмотреть это кино она мне в ответ мол так это женское же кино мол мне не понравться но я чёт всеровно решил смотреть этот фильм!!! посмотрел и как то мне он очень понравился я его как то оч близко прочувствовал!!!меня он оч зацепил!!! я подумал мож это мне только так показалось но нет друг который со мной смотрел это кино тоже его легко прочувствовал и оценил!!! вывод кино хорошее даж парни могут смотреть может даж должны смотреть что б понять вас девушек))))
посмотрела это кино,не имея ни малейшего представления, о чем оно. сильно разочарованна. похоже, я единственная, кому кино не понравилось. честно говоря,все настолько избито, и сюжет, и концовка,где красотка оказывается всего лишь сестрой. как же это банально и предсказуемо! да и манера съемок не оригинальна,замечена мною не в одном фильме. к сожалению,не смогу вспомнить ни одного названия,поскольку такие фильмы и в памяти-то не задерживаются... тем не менее,и они находят своих обожателей,как видно.
455737653
Вы не одна такая)))) немецкое кино просто АХТУНГ! пусть лучше занимаются тем, что у них лучше всего получается: снимать прон и делать мерседесы)))
455737653
Вы не одна такая)))) немецкое кино просто АХТУНГ! пусть лучше занимаются тем, что у них лучше всего получается: снимать прон и делать мерседесы)))
Оригинальное повествование фильма от первого лица.
Героиня на мой взгляд шизанутая и несексуальная, даже немилая.
Надо быть медиком, чтобы её трахать.
Если вечером делать нечего, то можно посмотреть.
Кино на один просмотр. Для коллекции любимых фильмов не нужен. Самое лучшее в фильме имя актрисы Грушенька Стивенс
vovka224: Для коллекции любимых фильмов не нужен. Это вам не нужен. А мне нужен! Пересматриваю фильм иногда и всегда получаю огромное удовольствие, хотя он вроде ни о чем. И плющит меня именно от главной героини. Хоффман тут сбоку припека. Любой бы сгодился. А вот кто сумел бы лучше Грушеньки Стивенс сыграть? Вся фишка в ее некрасивости - и при этом богатейшая мимика. И текст прикольный. Уже через несколько минут просмотра внешность перестаешь замечать, видишь обнаженную душу. И забавных моментов до фига и больше.
57136257Оригинальное повествование фильма от первого лица.
Героиня на мой взгляд шизанутая и несексуальная, даже немилая.
Надо быть медиком, чтобы её трахать.
Если вечером делать нечего, то можно посмотреть.
Кино на один просмотр. Для коллекции любимых фильмов не нужен. Самое лучшее в фильме имся актрисы Грушенька Стивенс
Вот только не надо про медиков, медики страшных не трахают! Поверьте-выбор есть! А фильм замечательный!