veta1 · 28-Дек-08 00:44(16 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Апр-09 15:44)
Преступления в другом времени / Los Cronocr ímenesГод выпуска: 2007 Страна: Испания, Ibarretxe & Co. S.L. Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:28:16 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Начо Вигалондо / Nacho Vigalondo В ролях: Карра Элехальде, Кандела Фернандез, Барбара Гоэнага, Начо Вигалондо, Джуан Инкиарте Описание: Гектор - самый обычный человек, вполне довольный своей жизнью: любящая жена, дом за городом. В один из вечеров внимание Гектора привлекает мелькнувшая в лесу полуобнаженная девушка и движимый любопытством, мужчина отправляется разведать, что же там такое происходит. В лесу он сталкивается с человеком, чье лицо скрыто окровавленными бинтами. Скрываясь от преследования незнакомца, Гектор случайно попадает в машину времени.. Доп. информация:
Программы:
Видео: MPlayer dev-SVN-r28162-4.2.4 (C) 2000-2008 MPlayer Team
Аудио: Nero Digital Audio Reference MPEG-4 & 3GPP Audio Encoder, Sep 17 2008
Исходник: DVD5, IMDB: 7.3/10 1,092 votesSample Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 704x544@1002x544, H.264, 25fps, 1520kbps Аудио №1: Interfilm, AAC, 6ch, 212kbps Аудио №2: Espanol, AAC, 2ch, 98kbps Субтитры: Английские, испанские Навигация по главам: есть
USA 20 September 2007 (Austin Fantastic Fest)
Spain 5 October 2007 (Sitges Film Festival)
Spain 27 October 2007 (Semana de Cine Fantástico y de Terror de San Sebastián)
Italy November 2007 (Trieste Film Festival)
Spain 9 November 2007 (Semana Internacional de Cine Fantástico Málaga)
Spain 16 November 2007 (Cinemad)
Нормальный фильм, в напряжении держит, сюжет до конца продуман. Да, свестоперд...к маловато, профессора-психопата, спасителя нации с М16 нет - дк поделие не голивудское ! А вообще по фильму чувствуется, что снимали его люди вполне вменяемые, мне фильм понравился.
Полное дешовое фуфло ане фильм. Что нужно для фильма: 4-актеров,3-дома, 2 машины по 500 евро и одна камера. Не фильм а бред (хотя голивуд сделал этот фильм что то типа Назад в будущее)
На вкус и цвет... Европейские фильмы снимаются так, что ... заставляют думать Голивудские (обычно) наоборот.
Ну если и сравнивать фильм - то скорее с Эффектом бабочки, или Донни Дарко. Если хочется дорогих эффектов, массовок и резни - это не тот фильм.
Цитата:
3-дома, 2 машины по 500 евро и одна камера
- ты думаешь у тебя больше будет Простота обстановки придает фильму достоверности, и ты понимаешь что это реально могло быть. Продуманный сценарий предлагает решать загадку - можно или нет исправить прошлое ценой преступления.
Спасибо...
Ну я так понимаю - если релизер так расстарался с этим рипом (AAC, субтитры, навигация) то фильм по крайней мере надо просто посмотреть до конца...
Далее дело вкуса... Но, действительно, европейские фильмы чаще бывают душевными и снятыми по идее, а не из-за денег (на долю общего количества).
Сначала показалось нудно, потом интересно и бац конец из серии - мы придумали классный сюжет, а вот как его закончить не придумали!
И если бы сняли в штатах народ бы опять гнал - вот очередное голивудское дерьмо, а Тут Высокоразвитая Европа - гениально!!! Ну слабенькое кино!!!
И совсем нет ничего интелектуального!!!!
Отличный фильм, захватывает не по-детски. Кто-то жалуется: "где первопричина?" А ее и не надо, она совсем лишняя будет, да ее и нет - это что более зловещее, непонятное и страшное вторгается в жизнь обычного обывателя (виток времени - не имеющий ни сочувствия, ни смысла).
За фильм спасибо.
Хорошее кино!!!!
Фильм не под попкорн, но снят не занудно и понятно,даже моему брату(любителю блокбастеров =) ) понравилось! Рекомендую для вдумчивого просмотра!!!!
Фильм не понравился. А еще и малобюджетный. Ребята арендовали кусочек леса и соорудили две конструкции, напоминающие дом и лабораторию)) В сюжете больше всего удивило, как мужик попал в прошлое - он просто перелез через забор:)) Далее он метался по лесу весь фильм. А смысл наверно такой - ненадо перелезать через заборы, а то проблем не оберешься:) Жесть короче)
Фильм не понравился. А еще и малобюджетный. Ребята арендовали кусочек леса и соорудили две конструкции, напоминающие дом и лабораторию)) В сюжете больше всего удивило, как мужик попал в прошлое - он просто перелез через забор:)) Далее он метался по лесу весь фильм. А смысл наверно такой - ненадо перелезать через заборы, а то проблем не оберешься:) Жесть короче)
дурак этот мужик...
с пяти метров угрожать ножницами...
и я думал для концовки он додумается не убивать никого, например не тратить время на сон, а сгонять в какой-нить маг и купить куклу, которую потом и сбросить с крыши
хотелось бы узнать, что бы было, если бы он не сделал того что было в прошлом, то есть искусственно создал нестыковку вещей во времени
а так фильм ничо, под пиво сойдет
Фильм не плохой, мне понравился, не считая парочки нелепых моментов, я только одного не пойму как началась цепочка Гекторов, если самому первому должен бы помагать он же, то как самый первый Гектор попал в машину времени?! Тоесть как он попал показано в фильме, но он не мог попасть без помощи приведущего, значит самый первый должен был пройти как то сам этот путь ... o_0 ~
Обожаю подобные фильмы, где обыгрываются встречи с самим собой, в другом времени. подскажите похожие фильмы, кто какие знает или я все пересмотрел уже?
snex, из подобных (в смысле, ситуации со временем, и которые понравились лично мне), есть Дежавю (2006), Дом у озера (2006). Еще, может быть, Жена Путешественника Во Времени, но его я не досмотрела... Но они совершенно другие по жанру. На вкус и цвет, но от этого фильма я просто в шоке и не понимаю, за что у него такие высокие рейтинги.