Парк Юрского периода / Jurassic Park Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 02:06:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg В ролях: Сэм Нилл, Лора Дерн, Ричард Эттенборо, Джефф Голдблюм, Боб Пек, Мартин Ферреро. Описание: Экспансивный богач и профессор уговаривает пару ученых-палеонтологов приехать на остров у побережья Коста-Рики, где он устроил реликтовый парк. В парке этом водятся древние динозавры, которые по его идее и должны стать гвоздем программы нового аттракциона. До открытия остается несколько дней, а продажный работник, пытаясь продать зародышей ящеров налево, нарушает систему охраны, что в комплексе с грозовым ливнем приводит к выходу доисторических чудовищ на волю, где они действуют в соответствии со своими инстинктами... Доп. информация:
1. Рип от CtrlHD
2. Релиз: Качество: HDTVRip 1080 Формат: MKV Видео кодек: Advanced Video Codec Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x1080, 23.976 fps, x264 ~ 11700 Кбит/сек Аудио: Русский АС3 5.1 ~ 384 Kbps, Английский DTS 5.1 768 kbps
Скриншоты
MediaInfo
Формат : Matroska
Размер файла : 10,9 Гигабайт
Продолжительность : 2ч 6мин
Общий поток : 12,4 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2008-12-27 09:41:10
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:40:07
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 libmatroska v0.8.1 Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 4 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 2ч 5мин
Битрейт : 10,7 Мбит/сек
Номинальный битрейт : 11,7 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 080 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Первичная частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.235
Библиотека кодирования : x264 core 65 r1040M 1591275
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy_rd=1.4:0.0 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / bframes=5 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=11700 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.60
Язык : Russian Аудио #1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Язык : Russian Аудио #2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 768 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Язык : English
Нужно сравнение скринов с уже существующей раздачей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1365283. То, что на HDtracker'e это раздается, не значит, что нужно сразу копировать релиз здесь.
Нужно сравнение скринов с уже существующей раздачей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1365283. То, что на HDtracker'e это раздается, не значит, что нужно сразу копировать релиз здесь.
Этого достаточно? или уже битрейт никто не видит и он не актуален?
Цитата:
У указаной раздачи : Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1088 25.00fps ~ 8522 kbps
Все остальные вопросы к модератору, который поставил статус "проверено". Я лицо подневольное. что скажут, то и выполню :-))))
Nazgul смотрите, сравнивайте, если бльше нечего делать в предновогодние выходные)))) К сожалению идентичного ракусре не подробрал, разницв в 2 секунды получилась :-)))
Скрин из указанной раздачи
почти идентичный ракурс из моей:
оцените качество картинки на мелких деталях, как ухо актрера на переднем плане, актера у барбекюшницы и т.д :-))
vancouver26
Битрейт, увы, не всегда отражает качество - если при кодинге применяются какие-либо фильтры-улучшайзеры, то картинка с более низким битрейтом может смотреться лучше, чем картина с более высоким. И наоборот, хороший битрейт может быть убит кривыми фильтрами. З.Ы. Скрины под спойлер плз.
Прошу обратить внимание, что в период с 29.12.2008 по 02.01.2009 г. раздача будет производиться в автоматическом режиме, т.е без моего присутствия.
Надеюсь, что провайдер не подведет. Прошу принять во внимание факт автоматической. безпилотной раздачи и с пониманием отнестись - как никак НГ и проводить его за компом не комильфо :-))))
На втором скрине определенно лучше качество! Респект раздающему! Обязательно скачаю и помогу с раздачей! И еще вопросик, третья часть в таком же качестве будет?
Сравнил 2 скрина со старой и этой раздачи...
1. На 2-м сразу бросилось в глаза отсутствие логотипа канала в правом верхнем углу. На скринах с хдтрекера логотип тож отсутствует. Видимо разные источники трансляции.
2. Четкостью картинки не страдает ни тот, ни другой скрин.
3. На 1-м скрине цвета более яркие(правда если это можно назвать яркостью) или контрастные.
4. На 2-м срине меньше цветовых шумов, это видимо из-за пункта 3.
5. На траву внимательно посмотрите(которая между двумя челами). Думаю многие сразу увидят разницу. Зы: для себя уяснил - перекачивать заново, смысла нет! Как битрейт не задирай, лучше чем было - не станет.
Спасибо, посмотрел этот фильм теперь в Full HD и увидел по декорациям, что снимался он в студии вот такая четкость. Только у меня звук почему то опережал картинку на пару-тройку секунд (комп - hdmi - tv)? Каким плеером лучше его смотреть с компа? Кодеки свежие стоят.
скачал, посмотрел, но все же мне кажется что качество изображения здесь не лучше, чем на хорошем двд и толку от 1920x1080 я не вижу(в смысле детализации), только тормоза, хотя качество видео и озвучки хорошее кстати, при просмотре у меня звук часто опережал видео - у кого-то было такое?
[amd athlon5200x64 2.6ггц, 2gb ddr2 , radeon 4670 512gddr3]
скачал, посмотрел, но все же мне кажется что качество изображения здесь не лучше, чем на хорошем двд и толку от 1920x1080 я не вижу(в смысле детализации), только тормоза, хотя качество видео и озвучки хорошее кстати, при просмотре у меня звук часто опережал видео - у кого-то было такое?
ну, первый вопрос: смотрели на каком разрешении? в HD детализация на высоте!
и второй вопрос: компьютер точно имеет достаточную производительность?
я бы тоже хотел узнать! Знает ли кто когда ждать BD?
Никто не знает как мне кажется , по крайней мере источники которым можно было бы доверять отмалчиваются )).
Точно могу сказать , что релиз в топике обсуждения которого мы сейчас находимся лучший в сети - я сравнивал не скриншоты а перекачал все , что было и сравнивал как статическую , так и динамическую картинки , включая тот который находится и здесь . Этот лучший , причем намного . vancouver26 Спасибо .
скачал, посмотрел, но все же мне кажется что качество изображения здесь не лучше, чем на хорошем двд и толку от 1920x1080 я не вижу(в смысле детализации), только тормоза, хотя качество видео и озвучки хорошее
это значит вместо того чтоб взять звук с лицензии уже в 25фпс, мы возьмем звук с ператки и замедлим контейнером видео
в итоге с этого же рипа наклепали других рипов с фпс 23.976 +)