bsn · 28-Янв-07 20:11(18 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Янв-07 12:01)
The Official Review of the 2003 FIA Formula One World Championship Год выпуска: 2003 Вид спорта: Формула-1 Продолжительность: ~ 4 часа Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Официальный обзор чемпионата 2003 года от FIA на DVD9 Доп. информация: Язык английский. Формат - ISO. Обложка в комплекте. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
спасибо.
у меня вопрос не в тему. формат DVD9 записывает любой привод DVD-RW? Вот и думаю качать или нет. на компе хранить не хочется
Если это привод из моделей последних 2х лет, то точно любой, а вообще загружаешь nero info tool и она тебе скажет что может а что нет. А вот запись на 2х слойку... если это не образ дескриптора с доп файликом целая история... Правда довольно хорошо с этим справляется copy to dvd
BAZ
А как грамотно записать ДВД9 на болванку, и чем, чтобы при проигрывании плеер не зависал при переходе со слоя на слой?
Разные способы есть, я использую для ленивых http://www.vso-software.fr/products/copytodvd/copytodvd.php сама определяет точку перехода анализируя структуру диска и довольно хорошо это делает. Около 40 болванок ей закатано ни одной запоротой, приводы от пионера. Хотя можно и более сложным путем пойти - результат тот же правда будет
BAZ
Спасибо, попробую новую прогу.... bsn
Я где-то в инете читал, что народ не рекомендует писать "девятки" Нюрой... Писать, она пишет, но вот плеера (Пионер-868 и ББК-727) их плохо воспринимают... А именно: подвисают при переходе со слоя на слой, иногда нет курсоров в меню, а иногда и самих иконок меню...