andy80 · 28-Янв-07 11:39(18 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Янв-08 11:23)
Терминатор 1 Чугунное рыло / Terminator Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: фантастический боевик Продолжительность: 1 час 48 минут Перевод: Любительский (Хоббита) Режиссер: Джеймс Камерон В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Майкл Бин, Лэнс Хэнриксен,
Пол Уинфилд, Рик Россович, Бесс Мотта, Эрл Боэн. Описание: Темное беспросветное настоящее. США. Одна несчастная официантка из дешевой забегаловки - Сара Корнефф - внезапно обнаруживает в себе скрытую страсть к подводному плаванию и находит вдохновение, слушая тяжелый дэз-металл. Внезапно, из еще более темного и забитого будущего, в ее жизнь врывается ярый тупоголовый гопник, вооруженный до зубов и защищенный титановым скелетом до самых печенок. На защитунесчастной подводницы встает загадочный неформал Михайла, по кличке Сыр - представитель армии неформалов , сражающейся в будущем с восставшими гопниками, поедающими терминат кальция - препарат, совершенствующий костную ткань. Доп. информация: ВНИМАНИЕ!!! Фильм содержит ненормативную лексику!
перевод русский/Держиморда+ англ. субтитры Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 9800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Скрины
alex14n
1.В допе поправил инфу. 2.Я подумал может кому в ДВД надо, поэтому не стал конвертировать. 3. Ничего страшного комп включен круглосуточно (такая у меня скорость на отдачу, 256к)
iliabvf
в том-то и дело что не только он. но почему-то все переводы-пародии приписывают Гоблину. а Гоблину надо поставить памятник из чистого золота за перевод Snatch ("Сп@#$%ли" он же "Большой куш"). но не все его переводы удачны - недавно смотрел "Попутчика" (с Рутгером Хауером) с 2 переводами, Гоблина и профессиональным. и на мой взгляд у Гоблина хуже вышло.
alex14n
1.В допе поправил инфу. 2.Я подумал может кому в ДВД надо, поэтому не стал конвертировать. 3. Ничего страшного комп включен круглосуточно (такая у меня скорость на отдачу, 256к)
terminatorus
Стаж: 17 лет 6 месяцев
terminatorus · 28-Янв-08 02:06(спустя 2 месяца 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Конечно есть: "Вечный гон" (в оригинале фильм называется "Открытый простор"), Люди на букву Ха ("Люди Икс"), вот вроде бы и все, потом были просто еще наполеоновские планы, но в один прекрасный момент "Держиморда" куда-то слил, куда пропал и что с ним случилось неизвестно и до сих пор. Мы раньше висели у них на форуме, общались по-поводу их проектов, строили новые и все в один момент исчезло. Правда еще один фильм все-таки вышел потом, от еще одной не менее талантливой студии "Гонфильм", они в свое время успели посотрудничать с "Держимордой" и создали кое-какие совместные наработки. А когда "Держиморда" пропал, "Гонфильм" все-таки выпустил этот фильм. забыл название его. Вообще, если интересна эта тема переводов и студий, вот тут можно узнать больше: http://www.anti-oper.ru/
andy80 выложи образ этого фильма через Alcohol 120% pliz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если сможеш выложить напиши мне в личку зарание спасибо.
Конечно есть: "Вечный гон" (в оригинале фильм называется "Открытый простор"), Люди на букву Ха ("Люди Икс"), вот вроде бы и все, потом были просто еще наполеоновские планы, но в один прекрасный момент "Держиморда" куда-то слил, куда пропал и что с ним случилось неизвестно и до сих пор. Мы раньше висели у них на форуме, общались по-поводу их проектов, строили новые и все в один момент исчезло. Правда еще один фильм все-таки вышел потом, от еще одной не менее талантливой студии "Гонфильм", они в свое время успели посотрудничать с "Держимордой" и создали кое-какие совместные наработки. А когда "Держиморда" пропал, "Гонфильм" все-таки выпустил этот фильм. забыл название его. Вообще, если интересна эта тема переводов и студий, вот тут можно узнать больше: http://www.anti-oper.ru/
На сколько я помню Держи морда выпустила ещё(Тупиковый период)-(Ледниковый период) первую часть!!!
alex14n
надо-надо в двд! и остальные части тоже - гоблин отдыхает!
Вопрос к многоуважаемому раздающему у меня вот какая проблема на 00:05:23 и до 00:05:24 изображение раскинуто или размазано на пиксели вот фотка прилагается это тока у меня так или у вас тоже и ещё где то было ща не припомню точно может раздача повреждена или видео и можно ли это как нить исправить заранее при много благодарен может просто надо раздачу перелазить
Я тоже шарил нигде так и не смогг название достать ..(((
Нарооод!!!
Повторюсь: трек в альтернативном переводе, на моменте где т101 начал атаку на полиц. участок ?
Подскажите если кто нашел или знает..