Роджер Федерер - Лучшие розыграши (Highlights) Вид спорта: Теннис Участники: Роджер Федерер, Р.Надаль, Э.Роддик, М.Южный, Ф.Санторо, Д.Блейк, И. Любичич, Н.Джокович и другие... Продолжительность: около 4-х часов Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Очень удачные нарезки лучших моментов матчей с участием Роджера Федерера. Представлены матчи с Уимблдона 2003, 2006, 2007, 2008 годов, US Open 2006, 2007, Australian Open 2007, 2008, Masters Cup 2006, 2007 и другие. Продолжительность файлов - от 7 до 10 минут, в основном. Т.е. нарезки довольно подробные и можно увидеть все самые яркие моменты матчей. Доп. информация: Если понравится, то могу выложить еще порцию, эта раздача будет пробной. Смотрите и оценивайте. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3
Ау !
А где источник ?
Даешь Роджер Федерер - Лучшие розыграши (Highlights) [Теннис, SATRip] чесному народу ! РАЗДАВАЙТЕ , АВТОР ! Если че случилось с раздачей , то хоть предупредите нас личеров , отпишитесь !
Люди, простите за исчезновение, в пятницу что-то серьзное случилось с инетом, жду на днях представителя сервисной службы провайдера, что-то с ADSL модемом. КАк только ликвидируем неисправность, раздача возобновится. сколько точно дней нужно подождать сказать не могу, к сожалению, думаю дня 3-4, но обещаю, что дораздам обзательно! Вина тут не моя, так что не серчайте. Всех с наступающим!
Интернет заработал сам по себе, непонятки продолжаются, но вроде раздавать получается. Так что пробуйте качать. Но если вдруг пропаду, то это значит, что проблемы не закончились.
В общем, к сожалению, проблема с интенетом у меня не решена, потому что скорость отдачи мизерная, как видите. Как только все решится, все будет нормально. Сюда заходить я могу кое-как, так что если есть вопросы - пишите, буду отвечать.
В общем, к сожалению, проблема с интенетом у меня не решена, потому что скорость отдачи мизерная, как видите. Как только все решится, все будет нормально. Сюда заходить я могу кое-как, так что если есть вопросы - пишите, буду отвечать.
Как дела с отдачей, можешь ли выложить еще хайлайтсов матчей Федерера ?
А есть ли у тебя обзоры матчей Федерер-Налбандян ? Мне кажется, там был очень высокий уровень игры, это обязательно стОит посмотреть! Особенно Париж-2007
У меня есть этот , и еще вот такие:
Федерер - Сампрас (Уимблдон-2001)
Федерер - Гаске (Уимблдон-2007)
Федерер - Дель Потро (Уимблдон-2007)
Федерер - Джокович (АО-2007)
Федерер - Гонзалез (АО-2007)
Федерер - Хьюитт (Цинцинатти-2007)
Федерер - Роддик (Шанхай Мастерс Кап - 2007, финал), 2 части Скорее всего, это всё у тебя тоже есть. Если есть что-то еще, выкладывай, будет интересно!
Как дела с отдачей, можешь ли выложить еще хайлайтсов матчей Федерера ?
А есть ли у тебя обзоры матчей Федерер-Налбандян ? Мне кажется, там был очень высокий уровень игры, это обязательно стОит посмотреть! Особенно Париж-2007
У меня есть этот , и еще вот такие:
Федерер - Сампрас (Уимблдон-2001)
Федерер - Гаске (Уимблдон-2007)
Федерер - Дель Потро (Уимблдон-2007)
Федерер - Джокович (АО-2007)
Федерер - Гонзалез (АО-2007)
Федерер - Хьюитт (Цинцинатти-2007)
Федерер - Роддик (Шанхай Мастерс Кап - 2007, финал), 2 части Скорее всего, это всё у тебя тоже есть. Если есть что-то еще, выкладывай, будет интересно!
Да, ты прав, это у меня есть. С Налбандяном тоже нарезки есть. Как только у меня стабильно заработает инет, выложу обязательно. Пока не могу точно сказать когда, видимо не раньше следующей недели.
Автору RE5PECT)) Федерер - король тенниса! Его возвращение на вершину рейтинга лишь вопрос времени!
За RESPECT спасибо:) А что касается возвращения Роджера на вершину рейтинга, то, даже будучи его постоянным и неизменным болельщиком, рискну предположить, что этого не случится уже. Слишком уже велика конкуренция, в которой Роджер сейчас выглядит далеко не оптимально. Да и нужно ли это? Главное - это неповторимая игра Федерера, благодаря которой лично для меня он лучший теннисист навсегда. Единственное, чего бы именно мне хотелось, так это его триумфа на Ролан Гарросе:) И вообще, гораздо интересней сейчас, как мне кажется не то, какое место у него будет в рейтинге, а сумеет ли он побить рекорд Сампраса по выигранным турнирам Большого Шлема.