Пейзажи в зимние время года

Страницы:  1
Ответить

Fullmetal80

Top User 12

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Fullmetal80 · 20-Дек-08 21:29 (16 лет 7 месяцев назад)

Зима
Тематика картинок:Зимние пейзажи
Количество картинок:43
Разрешение:1600х1200
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Дек-08 19:58 (спустя 4 дня)

Знаете, положа руку на сердце, мне уже очень давно кажется, что Новый год — это суровый, очень суровый праздник.
Апогей зимы, Новый год обязательно должен бушевать ледяной бурей, мечущей тысячи игл в несчастного, рискнущего бросить ему вызов; это должен быть неистовый свист и вой снежной вьюги, кружащей замысловатыми вензелями снежных потоков; это убеленные льдом торосы, вонзающиеся в чистейшее бирюзовое небо ясным зимним днем...
Новый год — это торжество дикой, первобытной свободы, торжествующей в блеске миллионов бриллиантовых искр на белом покрывале, это восхитительный дуэт слепящего белого сияния дня и глубочайшего, словно бездна, и настолько же черного веяния ночного неба.
Свобода... Упоительный, бесконечный бег с родной волчьей стаей сквозь таинственный ночной лес с величественными, словно бы хрустальными елями...
Я полагал, что я один такой, потому что любой запрос «Новогодних обоев» находил сотни и тысячи омерзительных картинок с елочками, шариками, санта-клаусами, отвратительными котятами и щенками и прочими тошнотворными розовыми соплями, от которых просто ПРЁТ американщиной.
Большое спасибо за эту коллекцию. Ровно такую, какую надо для настоящего, сурового, мужицкого Нового года!

Fullmetal80

Top User 12

Fullmetal80 · 26-Дек-08 15:16 (спустя 19 часов)

Рад, что понравилась коллекция обоев!
[Профиль]  [ЛС] 

Катя Розаева

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Катя Розаева · 30-Янв-09 14:31 (спустя 1 месяц 3 дня)

Fullmetal80, спасибо. Отличная подборка.
[Профиль]  [ЛС] 

Fullmetal80

Top User 12

Fullmetal80 · 07-Фев-09 14:45 (спустя 8 дней)

Катя Розаева это Вам спасибо за то, что мою работу так оцениваете.
[Профиль]  [ЛС] 

Princess Odino4ka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Princess Odino4ka · 07-Дек-09 18:00 (спустя 10 месяцев)

Спасибо огромное за раздачу!
Просто обажаю зиму и всегда рада новым зимним обоям на компе!
[Профиль]  [ЛС] 

vizantin

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vizantin · 09-Мар-11 11:10 (спустя 1 год 3 месяца)

Гость писал(а):
Знаете, положа руку на сердце, мне уже очень давно кажется, что Новый год — это суровый, очень суровый праздник.
Апогей зимы, Новый год обязательно должен бушевать ледяной бурей, мечущей тысячи игл в несчастного, рискнущего бросить ему вызов; это должен быть неистовый свист и вой снежной вьюги, кружащей замысловатыми вензелями снежных потоков; это убеленные льдом торосы, вонзающиеся в чистейшее бирюзовое небо ясным зимним днем...
Новый год — это торжество дикой, первобытной свободы, торжествующей в блеске миллионов бриллиантовых искр на белом покрывале, это восхитительный дуэт слепящего белого сияния дня и глубочайшего, словно бездна, и настолько же черного веяния ночного неба.
Свобода... Упоительный, бесконечный бег с родной волчьей стаей сквозь таинственный ночной лес с величественными, словно бы хрустальными елями...
Я полагал, что я один такой, потому что любой запрос «Новогодних обоев» находил сотни и тысячи омерзительных картинок с елочками, шариками, санта-клаусами, отвратительными котятами и щенками и прочими тошнотворными розовыми соплями, от которых просто ПРЁТ американщиной.
Большое спасибо за эту коллекцию. Ровно такую, какую надо для настоящего, сурового, мужицкого Нового года!
Полностью согласен !
[Профиль]  [ЛС] 

Kalbaskov

Стаж: 17 лет

Kalbaskov · 22-Дек-11 13:39 (спустя 9 месяцев, ред. 22-Дек-11 13:39)

vizantin Гость
Поддерживаю на все 1000% Нужно вернутся к первоистокам четырёх элементов ( то есть к природе ) и будет на счастье!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error