Светка-цветочек · 20-Дек-08 15:17(16 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Сен-09 18:46)
Женщина в черном / Woman in Black Год выпуска: 1989 Страна: Великобритания Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:41:38 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Herbert Wise /Херберт Уайз/ В ролях: Adrian Rawlins /Адриан Роулинз/, Bernard Hepton /Бернард Хептон/, David Daker /Дэвид Дейкер/, Pauline Moran /Полин Моран/, David Ryall /Дэвид Райалл/ Описание: На западном побережье Англии умирает одинокая дама Эллис Драблоу. Молодой юрист Артур Киппс приезжает из Лондона на ее похороны, чтобы разобрать бумаги покойной. Киппс и понятия не имеет о том, какие ужасные тайны хранятся за покосившимися окнами старого дома. Но встретив вначале на похоронах, а затем на кладбище молодую женщину, одетую в черное, он начинает беспокоиться. Кто она? Артур задает вопросы, но местные жители отказываются говорить о женщине в черном. И Киппсу остается одно — искать с ней встречи снова и снова, чтобы разгадать страшную загадку...
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 5709Kbps
А на второй дорожке нормальный перевод что ли? Кто посмотрел уже? В моей версии только уёбищный, колхозный есть, там Село не попадает в актёров, запаздывает и половину чуши несёт какой-то. Г-кает, плямкает слюнями, засыпает на ходу. В общем рак полный. Нельзя смотреть
Фильм снят просто мастерски! В нём чувствуется талант и мастерство режиссёра Херберта Уайза, ну и конечно же задействованных актёров! В фильме создана потрясающая атмосфера, переданы волнения и страхи его героев. При увлечённом и внимательном просмотре, начинает казаться, что ты сам являешься участником тех действий, которые происходят по ту сторону экрана. Начинаешь задумываться, как бы ты сам поступил, оказавшись там и что из этого всего вышло бы... Здесь главное окунуться в ту гнетущую атмосферу старой Англии и самого фильма, прочувствовать её, и тогда остаются невероятные впечатления от просмотра! Этот фильм оставил у меня много разнообразных эмоций и ощущений и поэтому будет являться прекрасным и ценным дополнением домашней видеотеки!
Большое спасибо и искренняя благодарность релизеру, за прекрасную возможность ознакомиться с этим удивительным фильмом, ну и всем тем, кто интересуется такими редкими и атмосферными фильмами, не уходит с раздач и поддерживает их!
P.S. Смотрел фильм со второй русской звуковой дорожкой.
Я чуть не обосрался от страха, когда баба в черном на главного героя ночью налетела. Смотрел ночью...
А я после вашего коммента всё ждала когда же страшно будет Только женщина с гримом устрашающая была и всё. Фильм интересный, снят хорошо. Но вот 2012 года Женщина в черном круче будет, судя по трейлеру. Спецэффектов много и привидений сделали поболее. Но трейлер всегда круче фильма. Посмотрим.
Я чуть не обосрался от страха, когда баба в черном на главного героя ночью налетела. Смотрел ночью...
А я после вашего коммента всё ждала когда же страшно будет Только женщина с гримом устрашающая была и всё.
А Вы всё ждали когда она Вас из экрана молотом огреет? В атмосферу нужно погрузиться и тогда ничего ждать не прийдётся.
Пересмотрел обе звуковые дорожки, во 2-й перевод детальный, но эти нюансы практически не влияют на понимание событий фильма, а вот звонкий и резкий голос увы портит атмосферу ужастика. Поэтому рекомендую первый раз смотреть именно с первой дорожкой, а при желании заострить внимание на деталях посмотреть повторно со 2-й.
Фильм - классика жанра!
survive как раз сиквел - это и есть скучнейшая тягомотина для детей! а это класический фильм ужасов,который хочеться пересматривать и пересматривать...
В конце переводчик сообщает "Вы смотрели фильм из серии "Элитарные фильмы ужасов". Что за серия такая? В интернете не смогла найти. Может кто-то подсказать?
Понравился. А вот современный ремейк не очень. Они там всё пытаются делать винтаж, но у них это совсем не выходит. Лучше бы бросили уже эти попытки и попробовали что-нибудь другое.