Русский бильярд / Чемпионат мира 2008 по "Свободной пирамиде" / Финал / Меховов-Баклачян / НТВ+ [2008, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Sanny_ru

Стаж: 18 лет 4 месяца

Sanny_ru · 19-Дек-08 22:35 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Дек-08 22:54)

Русский бильярд / Чемпионат мира 2008 по "Свободной пирамиде" / Финал / Меховов-Баклачян / НТВ+
Вид бильярда: Свободная пирамида (американка)
Название турнира: Чемпионат мира 2008
Стадия: Финал
Участники: Павел Меховов - Арман Баклачян
Место и дата проведения: Санкт-Петербург, 19-24.11.2008
Продолжительность: 2ч 01мин
Телеканал: НТВ+
Комментарий: Русский (А. Пухленко, Э. Серебренников)
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 1500 kbps avg
Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps avg
Итог встречи:
Cкриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Keyptor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Keyptor · 21-Дек-08 21:26 (спустя 1 день 22 часа)

Пасип.
Ребятки, кто-нить в курсе... Турнир Пальмиры транслировать собираются? Думаю там есть что посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

MegaKvazaR

Стаж: 17 лет 8 месяцев

MegaKvazaR · 22-Дек-08 08:08 (спустя 10 часов)

А что там с финалом Великолепной восьмерки (Паламарь - Тарновецкий)? Его показывали?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Deadly

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Alex_Deadly · 22-Дек-08 10:27 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 22-Дек-08 10:27)

Ребята, есть у кого нить адрес, куда пожаловаться????
Эти $%@%^ на НТВ просто снимать не умеют... Из какого села они режисеров трансляции берут??
Это же невозможно смотреть...
Вместо стола в момент удара нам показывают как игрок ставит мост, или выражение его лица......
Смотреть игру просто неприятно - нервов не хватает.....
Опять же сразу после удара не показывают выкатку шаров, какой куда стал - сразу переводят на зрителей или на еще какую нибудь фигню....
В конце концов, я сел смотреть бильярд, или лица зрителей????
Посмотрите хотя бы раз как снимают снукер...
Это же любо-дорого.... Сначала покажут весь удар целиком, и потом если есть время переводят на постановку моста или на гримасу.....
Но игра в первую очередь....
Дайте сайт НТВ, я им вправлю моск...
Вроде интересная игра, а вместо того чтоб насладиться, сидишь и нервничаешь.....
[Профиль]  [ЛС] 

Sanny_ru

Стаж: 18 лет 4 месяца

Sanny_ru · 22-Дек-08 11:45 (спустя 1 час 17 мин.)

Alex_Deadly
Вот сайт, дерзай
Насчет картинки, полностью с тобой согласен. Но я также понимаю, почему она такая. Все дело в том, что у режиссерского пульта сидит Э. Серебрянников. И показ бильярдп, на его взгляд, должен быть именно таким - кинематографичным. Поэтому и частая смена кадров и крупные планы...
Поэтому, если хотим нормальную картинку, бильярд на ТВ должен быть без Э. Серебрянникова. Но что-то мне подсказывает, что без него не быть на НТВ+ русскому бильярду. Хотелось бы мне ошибаться...
MegaKvazaR
Можешь глянуть на сайте, который я кидал в одной из тем. Я специально не слежу за этим, чтобы посмотреть потом с интересом. Думаю, он будет не раньше конца декабря...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Deadly

Alex_Deadly · 22-Дек-08 15:56 (спустя 4 часа)

Ну почему тогда при показе снукера и игру видно, и крупные планы????
Просто там крупные планы идут не в ущерб показу игры...
Неужели сложно отправить режисера туда подучиться?????
А за сайт спасибо, счас попробую штурмовать....
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Deadly

Alex_Deadly · 22-Дек-08 19:01 (спустя 3 часа)

на сайте обратной связи по данному вопросу нет....
только для подключения абонентов.....
[Профиль]  [ЛС] 

yo-zuri

Стаж: 17 лет 11 месяцев

yo-zuri · 23-Дек-08 02:31 (спустя 7 часов)

даа
тоже взбесило когда в контровой - Баклачан забивает шары и интересно куда же встал чужой - они рожы из зала показывают
Пукленко в очередной раз расказал про маленькую страну Бельгию и в очередной раз ступил после раскатки сказав шо выигравший ее выбрал самому разбивать
[Профиль]  [ЛС] 

asdf789

Стаж: 16 лет 11 месяцев

asdf789 · 24-Дек-08 15:04 (спустя 1 день 12 часов)

Арман молодчик. Классно атаковал. Не накатывал всё в одну лузу... как многие практикуют...
Конкретная мужская рубка
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Deadly

Alex_Deadly · 29-Дек-08 14:13 (спустя 4 дня)

небольшой оффтоп:
посмотрел вчера кубок пальмиры, сталев с каким-то украинцем рубились, и что примечательно, вел передачу не Э. Серебрянников....
Sanny_ru писал(а):
Насчет картинки, полностью с тобой согласен. Но я также понимаю, почему она такая. Все дело в том, что у режиссерского пульта сидит Э. Серебрянников. И показ бильярдп, на его взгляд, должен быть именно таким - кинематографичным. Поэтому и частая смена кадров и крупные планы...
замечательно прошла трансляция - игра смотрелась, почти никогда крупные планы не шли в разрез с игрой...
Все таки дело в этом самом Э. Серебрянникове....... мать его ёп.....
[Профиль]  [ЛС] 

aymag

Стаж: 17 лет 4 месяца

aymag · 07-Янв-09 00:28 (спустя 8 дней)

Великолепный матч!!!Большое спасибо!Помню в Алмате смотрел финал между Анищенко и Пащинским.Также в контре только на 7:7.Мандраж даже у меня появился :)))Рекомендую,кто не смотрел!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error