Новогоднее приключение двух братьев (Галина Беда) [2004, Кукольный, детская сказка, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Spart06

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Spart06 · 18-Дек-08 19:12 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Янв-10 10:42)

Новогоднее приключение двух братьев
Год выпуска: 2004
Жанр: Кукольный,детская сказка
Продолжительность: 00:16:52

Режиссер: Галина Беда
Описание: По мотивам сказки Е. Шварца "Два брата". В канун Нового года мама с папой отправились в город за сладостями, а братьев оставили в доме. Старший брат обидел младшего, и тот убежал...

Доп. информация: Киновидеостудия "Анимос"
Фильм участвовал в конкурсной программе фестиваля Суздаль-2005

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x512 (1.31:1), 25 fps, XviD Final 1.0 (build 34) ~1852 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

poponos777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

poponos777 · 30-Янв-09 16:43 (спустя 1 месяц 11 дней)

Спасибо. Мои две дочери очень внимательно смотрели и переживали за братьев.
Посмотрим, может этот мультфильм наглядно покажет. что им необходимо жить дружно.
Я очень на это надеюсь. Уже несколько часов в доме тишина.
[Профиль]  [ЛС] 

Spart06

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Spart06 · 30-Янв-09 17:38 (спустя 54 мин.)

poponos777 писал(а):
Спасибо. Мои две дочери очень внимательно смотрели и переживали за братьев.
Посмотрим, может этот мультфильм наглядно покажет. что им необходимо жить дружно.
Я очень на это надеюсь. Уже несколько часов в доме тишина.
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Nyusha80

Стаж: 15 лет 3 месяца

Nyusha80 · 30-Июл-11 22:08 (спустя 2 года 6 месяцев)

Год назад у меня случайно оказался этот мультик. А мы в то время жилы в другой стране, и из русскоязычных детей во всем городе были только 2 моих сына (1,5 и 4 года), они плохо ладили друг с другом, и старший часто обижал младшего. Говорю честно, после этого мультика моего старшего сына как подменили, такого заботливого старшего брата я сама хотела бы иметь. Но прошёл год, изменились обстоятельства, забылся мультфильм, и отношения между сыночками стали портиться. Вот теперь качаю мультик снова. Но на этот раз я уже ни за что его не потеряю!
Рекомендую всем мамам 2 и более детей! И Спасибо огромное раздающему! Мультфильм качественный, интересный и поучительный!
[Профиль]  [ЛС] 

red-alert

Стаж: 14 лет 6 месяцев

red-alert · 31-Дек-20 08:25 (спустя 9 лет 5 месяцев)

Женщина-режиссер - это беда. И это вдвойне беда, когда Беда - это реальная фамилия режиссерши (!).
А тут еще и студия "Анимос", которая традиционно снимает хрень...
По сути мульт делится на две части, "дома" и "дед-отморозок", и во второй происходит полная дичь и хрень, да и анимация становится тяп-ляпистой. Отдельно возмущает отсутствие у братьев имен (!!! - видимо, это тоже беда Беды), а также абсолютно кондовый сюжет и бездушные диалоги. Как будто все реплики персонажей произносят не они, а морализатор за кадром.
Зато да, тут есть мораль. Но почему-то очень часто мораль и талант - это две противоположности. Такое ощущение, что мульт снят яжматьями и только для таких, как они.
Для детей на один раз наверно проканает, но "это" никогда не станет жемчужиной анимации.
(Но это лично мое мнение. Неуправляемым детям его все же стоит показать.)
[Профиль]  [ЛС] 

Тилоара

Стаж: 10 лет 4 месяца

Тилоара · 06-Янв-24 23:02 (спустя 3 года)

Очень хороший мультфильм.
Есть еще рисованный мультфильм - Два брата - 2004. США, или Великобритания. Отдельно на разных сайтах. Здесь на Рутрекере он в паке - Волшебная кисточка. Выпуск 2 (1,22 гб).
Спасибо за качественный релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error