Blackupiter · 25-Янв-07 23:20(18 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Янв-07 00:50)
Айртон Сенна: Гонки у меня в крови (DVD5) Год выпуска: 2006 Вид спорта: Формула 1 Участники: Айртон Сенна Да Сильва и его друзья Продолжительность: 52 мин. 24 сек. Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание:
Айртон Сенна Да Сильва
Родился 21 марта 1960 года в Сан-Пауло (Бразилия) в семье крупного землевладельца. С дества занимался картингом и 17 лет уже чемпион Южной Америки. В 1981 году с двумя титулами вице-чемпиона мира по картингу - высаживается в Великобритании, где за три года завоёвывает три титула чемпиона Великобритании. В 1983 году побеждает в мировом Кубке Формулы 3 (Макао). Эта успешная серия обеспечивает ему место в Формуле 1, где в сезоне 1984 года он в команде "Тоулмен" (лучший результат - второе место). Затем он подписывает трёхлетний контракт с командой "Лотус", в которой добивается по две победы в сезон. И наконец, в 1988 году находит своё место в команде "Мальборо-МакЛарен". Они не могли не найти друг друга: лучшая команда и лучший гонщик. Первый же сезон в новой команде приносит максимальный результат - титул чемпиона мира. Этот успех он повторяет ещё дважды - в 1990 и 1991 годах. Доп. информация: Субтитры: Deutsch, English, Espanol, Francais, Italiano, Nederlands
Дополнительные материалы:
Фотогалерея
The Ayrton Senna Foundation
Senna's First Formula-1 tests
Senna's Honda NSX test Всем поклонникам Формулы 1 и Айртона Сенны - MUST HAVE. Это полная копия лицензионного диска Р5. Жать не буду, т.к. у меня это не очень хорошо получается. В папке есть sfv-файл для проверки и обложки. C раздачей поможет Miyamoto (респект ему) и скорость будет побольше. Хочу заметить, что фильм был снят до трагических событий 1 мая 1994 года. Поэтому и фильм воспринимается подругому, зная что будет дальше......... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Sholmes S\_IP
Пожалуйста!!! Очень рекомендую этот диск в коллекцию. tol1281
Извините, но жать я не буду т.к. не очень-то умею и качество будет не ахти какое... И ещё, если его пожать, я так понимаю, допы потеряются.... Может быть из скачавших кто-то выложит потом пожатую версию. Но, мне кажется такой диск нужно иметь в качестве 1:1 Да и объем не очень большой!!!
Вот в том и дело что продолжительность видео всего 52 мин. по объему это как 5 2-х часовых фильма mpeg4. Не думаю в этом фильме показано что-то такое, что нужно смотреть с таким битрейтом.
BiGi
На здаровье!!! jackob
Я сам не знал, что такая вкуснятина есть! Мне на Новый Год подарили, а я вот делюсь с вами.... tol1281 Fury495
Ну, сейчас я не смогу ничего сделать пока раздаю этот диск... Подождите немного, как народ скачает - пожмёт!!!
спасибо за отличный релиз, а второй диск наши выпустили? DVD Features:
-The Right To Win (documentary - 52 mins)
-The Lifestyle of Ayrton Senna in Brazil (documentary - 44 mins)
-Racing Is In My Blood (documentary - 52 mins)
-The Ayrton Senna Foundation (15 mins)
-Senna's First F1 Tests (7 mins)
-Senna's Honda NSX Test (5 mins)
-Stats
-Picture gallery
Для всех желающих могу сделать ДВДрип. Насчёт размера надо уточнить. Там вроде 6-канальный звук, сохрнанить его или перекодировать в стерео?
Но себе, пожалуй, оставлю оригинал. Спасибо!
Для всех желающих могу сделать ДВДрип. Насчёт размера надо уточнить. Там вроде 6-канальный звук, сохрнанить его или перекодировать в стерео?
Но себе, пожалуй, оставлю оригинал. Спасибо!
Сделай рип пожалуйста до 2 гигов только, сам там прикинь из расчета продолжительность видео и качество (битрейда). Советую жми дивиксом 6,4 (Divx Create Bundle v6.4.1.26)
Великий Сенна... Я не смотрел F1 в течение 10 лет после той злосчастной Имолы '94. "It's going to be a season with lots of accidents, and I'll risk saying that we'll be lucky if something really serious doesn't happen," - его слова перед последним сезоном. Светлая память чемпиону.
Великий Сенна... Я не смотрел F1 в течение 10 лет после той злосчастной Имолы '94. "It's going to be a season with lots of accidents, and I'll risk saying that we'll be lucky if something really serious doesn't happen," - его слова перед последним сезоном. Светлая память чемпиону.
Представь как меня зацепило? Я тогда пацаном еще был. Никогда не отличался фанатизмом по отношению к кому бы то ни было, но Сенна вызывал восхищение своей безраздельной преданностью гонкам. До сих пор не вижу на треке пилотов, которые сравнились бы с ним в плане мотивации. IMO
DVD Features:
-The Right To Win (documentary - 52 mins)
-The Lifestyle of Ayrton Senna in Brazil (documentary - 44 mins)
-Racing Is In My Blood (documentary - 52 mins)
-The Ayrton Senna Foundation (15 mins)
-Senna's First F1 Tests (7 mins)
-Senna's Honda NSX Test (5 mins)
-Stats
-Picture gallery
Представь как меня зацепило? Я тогда пацаном еще был. Никогда не отличался фанатизмом по отношению к кому бы то ни было, но Сенна вызывал восхищение своей безраздельной преданностью гонкам. До сих пор не вижу на треке пилотов, которые сравнились бы с ним в плане мотивации. IMO
Мне кажется, что подобной преданностью обладает Хамилтон... Но, пока это мое предположение - время покажет...
Парни вы чего???( зачем жать то,такой отличный продукт? ЗАЧЕМ? смотреть в качестве поганном чтоли? вам это походу нравится. Автору просто огромное спасибо за релиз.и если здес есть люди,которые в этом понимают толк,то они это оценят.