dragon · 25-Янв-07 08:08(18 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Янв-07 11:05)
Капитан Алатристе / Alatriste Год выпуска: 2006 Страна: США, Франция, Испания Жанр: Приключения , Боевик , Исторический , Триллер Продолжительность: 2:18:38 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)Режиссер: Августин Диаз Янес В ролях: Вигго Мортенсен , Елена Анайа, Карлос Бардем, Пилар Бардем и другие... Описание: Экранизация первого романа из литературной серии Артуро Переса-Реверте о приключениях лихого вояки капитана Диего Алатристе. Некогда храбрый командир на службе испанской короны, теперь он наемник, авантюрист, специалист по улаживанию щекотливых дел при помощи шпаги.
Желая помочь друзьям, он оказывается в сердце заговора, наживает себе опасного врага и с честью спасает себя и своего юного воспитанника Иньиго из лап инквизиции.Доп. информация: Бюджет: €24 000 000Релиз группыBiNuRaLIMDB5.6/10Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 624x336 (1.86:1), 25 fps, XviD build 46 ~1262 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
интересный фильм!!!!!!!!!!!!!! Год выпуска: 2006 Страна: США, Франция, Испания Жанр: Приключения , Боевик , Исторический , Триллер Продолжительность: 2:18:38 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)Режиссер: Августин Диаз Янес В ролях: Вигго Мортенсен , Елена Анайа, Карлос Бардем, Пилар Бардем и другие... Описание: Экранизация первого романа из литературной серии Артуро Переса-Реверте о приключениях лихого вояки капитана Диего Алатристе. Некогда храбрый командир на службе испанской короны, теперь он наемник, авантюрист, специалист по улаживанию щекотливых дел при помощи шпаги.
Желая помочь друзьям, он оказывается в сердце заговора, наживает себе опасного врага и с честью спасает себя и своего юного воспитанника Иньиго из лап инквизиции.Доп. информация: Бюджет: €24 000 000Релиз группыBiNuRaLIMDB5.6/10СЭМПЛКачество: DVDRip Формат: AVI Видео: 624x336 (1.86:1), 25 fps, XviD build 46 ~1262 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
режисёр неудачнег, актёры тоже неудачнеги, бюджет у такого рода фильма уж сильно маленький, тем более это экранизация %) еслибы снял спилберг то нормальна, а как показывает статистика у режисёроф неудачнегоф экранизации получаюца очень плохие %)
качать не буду но фсеравно спасибо
Если фильм хорош, и все что я сказал выше просто заблуждение тогда пусть ктото напишет весомый аргумент про фильм. Если тот кто посмотрел даст нормальную оценку фильма, я скачаю и если фильм действительно того стоит я напишу что заблуждался.
а каменты в стиле "ФИЛЬМ СУПЕР" "фильм гавно" я давно уже нечтаю %)
вот именно, но мы хотим смотреть не нормальные фильмы, а хорошие Посмотрев напишу свое мнение, если таковое удасться выразить в письменном виде.
Мне Мортенсен как актер симпатичен и качаю только из-за него.
охотно смотрю исторические фильмы. В этом фильме и время, и место действия многообещающее, но не просматривается сюжет, как-то все урывками.Фильм не захватывает,
немного нудноватый. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ