Ничего о Робере / Ничего для Робера / Rien sur RobertГод выпуска: 1999 Страна: Франция Жанр: Комедия, Драма Продолжительность: 01:42:06 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Паскаль Боницер / Pascal BonitzerВ ролях:
Фабрис Лукини, Сандрин Киберлейн,
Валентина Черви, Мишель Пикколи,
Бернадетт Лафон, Лоран Люка,
Дэнис Подалидес, Мишлин Боде, Эдуард БаэрОписание: Дидье переживает одновременно крушение на всех фронтах:
неудачная статья может свести на нет его карьеру,
любимая девушка ушла к другому, а новая пассия, похоже, запросто обходится без него.
Невероятное прозрение нисходит на Дидье, и он приходит к ошеломляющему выводу:
нельзя безнаказанно писать, любить и спать с кем попало.
Поняв главное, он обретает шанс на новую жизнь.Доп. информация:РЕЛИЗ:
DVDRip найден в сети
Русская дорожка предоставлена Igor215
Синхронизация звука lehachuevФильм с двумя дорожками русской и оригинальной Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 632x352 (1.80:1), 24.999 fps, DivX Codec 5.05 ~789 kbps avg, 0.14 bit/pixel Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Русская) Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Французская)
Большое спасибо за фильм. Очень странно, что многочисленные любители фр.кино не обратили на него внимание. М.б. это связано с отсутствием звезд. Хотя Фабрис Лукини уже давно известен (Пикколи здесь в небольшой роли). Ключом к пониманию основной идеи является теория художника Фелисьена Ропса, суть которой в том, что женщина- только искусительница и жрица любви. А о Робере - действительно ничего (если это только не Робер Дисмус?). Еще раз спасибо за отличный фильм.
Потрясающе! Превосходно! Великолепно!
Сколько я его искал! С тех пор, как увидел по телеку лет 10 назад и он сразу запал в душу, не зная ни названия ни имен актеров) Фильм волшебный! Огромная признательность от меня автору раздачи! Спасибо!
неплохой фильм о постоянно ищущих, запутавшихся, сомневающихся, рефлексирующих, мучающихся, потерянных. и ещё о сложной женской природе сексуальности. видна дань "скромному очарованию" бунюэлем. интересно, мы, люди, все поголовно такие по-сумасшедшему закомплексованные?? тогда любопытно посмотреть на себя со стороны. во всяком случае полезно всем тем, кто пытается разобраться в собственных тараканах. спасибо за раздачу, тем более, что здесь один из моих любимых актёров - фабрис луччини. вполне 6.5 из 10.
64185977Это ещё то - старое доброе Французское кино. Ещё пока живое. Спасибо за раздачу.
Ничего подобного! То кино кончилось в 80-х вместе с великими актерами и режиссерами! А это... Это мелодрама с вкраплениями пошлости - "люби меня по-французски", без ласки, нежности и верности. Эротики кроме небольшой женской обнаженки нет, зато есть грязные разговоры про секс миловидной подружки-постаскушки. Весь стиль жизни вызывает недоумение и отторжение. Группа самок и самцов, время от времени меняющихся партнерами и при этом пытающихся говорить о высоком. Довольно пресная роль у Пикколи. Уж извините, что разбавила столь единодушное благостное мнение. ПыСы. ГГ напоминает Андрея Соколова. Карикатурно, конечно. Кстати он единственный, кто вызывает положительные эмоции.
64185977Это ещё то - старое доброе Французское кино. Ещё пока живое. Спасибо за раздачу.
Ничего подобного! То кино кончилось в 80-х вместе с великими актерами и режиссерами! А это... Это мелодрама с вкраплениями пошлости - "люби меня по-французски", без ласки, нежности и верности. Эротики кроме небольшой женской обнаженки нет, зато есть грязные разговоры про секс миловидной подружки-постаскушки. Весь стиль жизни вызывает недоумение и отторжение.
Для некоторых "старое доброе" началось с 2000х... А литература с "оттенков серого"... Но я вас поддерживаю-постель не тема и не место для философских рассуждений...