[iPhone] Перевозчик 3 / Transporter 3 (Оливье Мегатон) [2008, боевик, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Namhsac

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Namhsac · 13-Дек-08 20:43 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Дек-08 20:46)

Перевозчик 3 / Transporter 3
Год выпуска: 2008
Страна: Франция, Europa Corp.
Жанр: боевик
Продолжительность: 01:39:27
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Краббе, Алекс Коболд, Дэвид Атракчи, Ян Сандберг, Эрик Эбони, Дэвид Камменос

Описание: После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом…
Доп. информация:
6.5/10
►Качество: DVDRip
►Видео: MPEG4 Video (H264) 480x192 481.3kbps 25.00fps
►Аудио: AAC 128kbps 2ch 16bit 48000khz
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

scarterr

scarterr · 13-Дек-08 22:47 (спустя 2 часа 3 мин.)

а на PSP пойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

Namhsac

Namhsac · 14-Дек-08 03:15 (спустя 4 часа)

scarterr
хз, скачай сэмпл попробуй, потом отпишись
[Профиль]  [ЛС] 

gta4kvs

Стаж: 18 лет 10 месяцев

gta4kvs · 16-Дек-08 10:44 (спустя 2 дня 7 часов)

Зашебись, как раз не было времени качать 1,5гб и конвертить
thx!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Янв-09 22:41 (спустя 26 дней)

Всем привет)слушайте а как мне скинуть фильм на ай фон 2G?????

abbax1234

Стаж: 16 лет 9 месяцев

abbax1234 · 13-Янв-09 12:01 (спустя 1 день 13 часов)

через тунец добавить видео а потом синхронизировать
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Авг-09 02:22 (спустя 7 месяцев)

мдааа че за хня? я не могу добавить в тунец ни видео ни игры!хот раньше все спок было!!!
пиндос!У меня вылет через 6 часов а меня эта херня подводит отлично блин!Мне лететь 18 часов=((писец ваще ниче не получается уже пробовал и тунец обновить и все что можно

Ответить
Loading...
Error