maxmm · 23-Янв-07 23:57(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Neverend Год выпуска: 2006 Жанр: RPG Разработчик: Mayhem Studios Издательство: Dusk2Dawn Interactive Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP; Pentium 700 МГц; 128 Мб оперативной памяти; видеокарта 32 Мб; звуковая карта; DirectX 9.0; CD-ROM; клавиатура; мышь. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: В мире бравых рыцарей и прекрасных дам скитается одинокая фея со сломанными крыльями. Люди боятся ее, и она находит пристанище среди воров, хотя это вовсе не место для очаровательной наследницы древних магических сил. В один прекрасный день агрессия пьяного капитана оказалась чрезмерно бурной, а его смерть - быстрой. И наша чародейка отправляется навстречу своей судьбе, которая приготовила ей немало сюрпризов. Особенности игры: Восхитительный эпический сюжет.
Оригинальная боевая система.
Трехмерные сражения и карта странствий.
Пререндеренные бэкграунды с реалистичной и детализированной графикой.
Возможность создания собственных заклинаний с помощью магических рун.
Объемный звук с использованием технологии EAX 3.0. Доп. информация: образы сделаны в NERO
после установки замените в папке с игрой файл neverend.exe файлом из архива Neverend_NOCD.rar
DuUkE
играл не так давно -правда была пиратка.., ну так на любителя в стиле финал фентези, пошаговые бои и тд, в приципе интересна главным образом тем, что подобных игр на PC практически нет ))
Игра довольно-таки глючная, часто выкидывает в винду, а кроме того, есть сюжетный квест, который без французского патча выполнить невозможно, насколько мне известно мерзкая кантора Медиа-Сервис 2000 этот патч так и не локализовала.
Однако, несмотря на все вышесказанное, игра интересная, мне она понравилась и прошел я ее до конца.
Игра довольно-таки глючная, часто выкидывает в винду, а кроме того, есть сюжетный квест, который без французского патча выполнить невозможно, насколько мне известно мерзкая кантора Медиа-Сервис 2000 этот патч так и не локализовала.
Однако, несмотря на все вышесказанное, игра интересная, мне она понравилась и прошел я ее до конца.
На www.ag.ru лежит мини-патч под русскую версию для решения проблемы с выполнением одного из квестов.
установил, поставил no cd, запустил, после экрана опций нажал старт... игра даже не открывшись закрылась:( в лог файл получил вот такое: dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\animals.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\basicanims.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\battle.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\characters.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\cnv.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\completemap.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\credits.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\fonts.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\intro2.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\items.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\locations.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\materials.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\menu.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\nedata.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\skripts.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\sounds.grf...ok
dirLoader: using groupfile e:\neverend\data\textures.grf...ok
Loading text table from e:\neverend\data\nedata\ne.net GAME INIT
--------- GAME RUN
-------- GAME SHUT-DOWN
-------------- ------------------------ Kill game...
Deleting fonts...
Deleting engine... кто-нибудь знает, что это и как лечить?
блин у 23 сидов значит нормально запустилась, а у меня лажа какая-то... обидно:( сидюки надо отрубать? какие-то манипуляции, кроме установки и замены экзешника на носиди не надо делать?
smartO
может с кодеками проблемы, с дровами, с directX-ом опять же... мож с резидентами какими-то конфликтует... с чистой виндой попробуй.
железо то какое?
сидюки отрубать ненадо.
Товарищь Whisperr все точно сказал,согласен на все 100%
C FF ее связать можно только пошаговыми боями ! Скажем так это европейская JRPG .....
Меня тока в 3ей трети игры убил дизбаланс ,драться стало просто бессмыслено ...сильна красотка стала,что взглядом даже убивала уже evk_ua
Это подстроеный патч под русскую версию ,там все написано!
игра полное ГЭ. И не интересно, и камера не катит, и там непонятно где есть монстр а где нет. И тут в самом начале почти надо оборотня 5 уровня мочить когда я еле до 2 дополз.
Вот такая лажа.
да гэ редкое согласен
2шага идешь 3 минуты бьешь бомжей и так постоянно
смесь бард тейлс с jrpg сдобренная тупостью и малобюджетностью не ну раздающему конечно спасибо за труд
Проходил англ версию - не шедевр конечно - но вполне пристойно Правда под конец
уже не так интересно - сложность явно несбалансирована! Мистерио
Никогда слепо не доверяй чужим мнениям и оценкам - люди все разные - самое надежное
личный опыт!!