Иосиф и его братья Год выпуска: 2008 Автор: Томас Манн Исполнитель: Деркач Леонид Жанр: Зарубежная классика Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Художник большого дарования, Томас Манн создал монументальные произведения, вошедшие в золотой фонд мировой литературы. Одним из таких произведений является роман-миф об Иосифе Прекрасном. Отталкиваясь от древней легенды, Томас Манн проводит гуманистическую мысль о неизбежности победы созидательных сил, светлого разума и человечности над низменной стихией жестокости, разрушения, нравственного хаоса. Доп. информация: Томас Манн - Германия, 6.6.1875 - 12.8.1955
Родился в Любеке, получил классическое образование, на литературной ниве добился успеха уже первым своим романом "Будденброки" (1901). Затем последовали "Волшебная гора", "Иосиф и его братья", "Доктор Фаустус"... Уже в 1929 году Манну была присуждена Нобелевская премия за вклад в мировую литературу. В начале тридцатых годов, когда в Германии к власти пришли нацисты, покинул страну; с 1938 года жил в США, после второй мировой войны, в 1952 году, вернулся в Европу и поселился в Швейцарии, где и провел последние три года жизни.
vladimbo
вообще-то сетевая этика ну не требует, но хотябы просит, сказать спасибо тому ресурсу, откуда Вы данную книгу (включая и мою картинку и описание) скачали! Да, там в оригинальном релизе было, что все претензии по качеству ко мне. Теперь, как я понимаю, все претензии к РЕЛИЗЕРУ!!
Уважаемый LKap48 !
Огромное спасибо за титанический труд.
Все благодарности за этот релиз переходят к тебе.я только хотел поделиться
с другими .если ты против или хочешь раздавать сам я могу удалить раздачу.
Реклама других ресурсов запрещена и Все претензии по качеству к тебе
vladimbo
я могу привести массу линков на посты, имеющие "Все спасибы абук-клубу...". Кстати, такая же практика в клубе! Не далее как сейчас я качаю с торрeнта клуба релиз, взятый с торрентс.ру с соответствующими расшаркиваниями!!! Сам раздавать? Да мне честно говоря просто некогда (я цифровать не успеваю все что есть!)... Поэтому раздавайте все наздоровье...
Кто нибудь прокомментирует непонятный разрыв между 32-04 и 33-01?
32-04 - начало описания смерти Рахели, обрыв и вдруг, ни с того ни с сего 33-01 - переход к Иосифу, причём, явно не с самого начала.
Может быть кто-нибудь знает где взять недостающие фрагменты?
Кто нибудь прокомментирует непонятный разрыв между 32-04 и 33-01?
32-04 - начало описания смерти Рахели, обрыв и вдруг, ни с того ни с сего 33-01 - переход к Иосифу, причём, явно не с самого начала.
Может быть кто-нибудь знает где взять недостающие фрагменты?
Да я тоже заметил этот разрыв, жалко что не хватает большого куска романа.
Вообщем то разобрался, всё на месте, только фолдеры перепутаны,
надо их немножко местами переставить и будет всё нормально текст полный.
Я прочитал эту книгу с благоговением 3 раза и каждый раз находил для себя что то новое.
А теперь слушаю с неменьшим удовольствием, и уже знаю что буду ещё переслушивать.
Большое спасибо раздатчику ну и конечно же и отцифровщику, правда порадовали.
я понимаю, что скорее всего дурацкий вопрос. А каково общее время звучания? Ну хоть приблизительно?
Я сам роман читала как-то ну уж очень долго, но он сложно читается, хоть и совершенно дивный.
Здравствуйте.
Чтоб была возможность послушать книгу, папки с этими 720 файлами должны стоять последовательно. Если папки перепутаны, как сейчас,
я понимаю сейчас это именно так, то смысл книги пропадает. Некому не нужена перепутанная гора пятиминутных файлов количеством 720 шт.
Разбирать этот «аудио-пазл» некому не интересно.
Можно разъяснить, как правильно расставить папки, в этой раздаче.
Здравствуйте.
Чтоб была возможность послушать книгу, папки с этими 720 файлами должны стоять последовательно. Если папки перепутаны, как сейчас,
я понимаю сейчас это именно так, то смысл книги пропадает. Некому не нужена перепутанная гора пятиминутных файлов количеством 720 шт.
Разбирать этот «аудио-пазл» некому не интересно.
Можно разъяснить, как правильно расставить папки, в этой раздаче.
Смотрите предыдущий пост я всё там разъянил, не так ведь сложно.
К тому же книга стоит того чтобы немного заморочится и распихать файлы по местам, второй вариант этой книги не найдёте не надейтесь. Нужно ещё долго ждать такого героя который бы всё это дело озвучил или хотя бы отцифровал.
после 32го поставить с 41 по 48й, а дальше 33й по 40, и потом 49й и т.д.
(Спасибо за распутаницу. Расставил папки в этом порядке, переименовал папки и файлы внутри них, и сохранил в домашнем "золотом" аудио фонде.)
Бездна живой философии и тончайшей иронии на фоне обширного исторического полотна. Великолепное исполнение. Случай, когда все часы слушания проходят на одном дыхании и жалко, что повествование подходит к концу. И хотя заранее известно кто и что скажет, кто и что сделает, в каком порядке будут происходить события - но КАК это сказано, КАК это объяснено - просто приводит в восхищение. Прекрасный пример, когда слушание обогащает восприятие по сравнению с самостоятельным прочтением.
Сергей Довлатов. Соло на Ундервуде. Подходит ко мне в Доме творчества Александр Бек:
- Я слышал, вы приобрели роман "Иосиф и его братья" Томаса Манна?
- Да, - говорю, - однако сам еще не прочел.
- Дайте сначала мне. Я скоро уезжаю.
Я дал. Затем подходит Горышин:
- Дайте Томаса Манна почитать. Я возьму у Бека, ладно?
- Ладно.
Затем подходит Раевский. Затем Бартен. И так далее. Роман вернулся
месяца через три.
Я стал читать. Страницы (после 9-й) были не разрезаны.
Трудная книга. Но хорошая. Говорят. Аудиокнига уменьшает шанс хорошим книгам пребывать с неразрезанными страницами, но увеличивает вероятность участи- проспанных глав...
Огромное спасибо и нижайший поклон автору раздачи. Это одна из самых любимых книг, много раз перечитанная в бумаге. Теперь с удовольствием слушаю.
Качество записи не идеальное, но слушать вполне можно, исполнение грамотное.
Еще раз подтверждаю, что указанная выше корректировка файлов "после 32го нужно поставить 41 по 48й а дальше 33й по 40 и потом 49й и тд" только ОДНА и абсолютно ПРАВИЛЬНАЯ! Вот было сделано для удобства слушания на iPhone:
для файлов с 041-01 до 048-06 добавил в описание/название "032_". Порядок файлов стал правильный и последовательный:
001_01...032_04,
032_041_01...032_048_06,
033_01...040_06,
049_01_144_05.
Не стесняйтесь доработать раздачу и получите очень-очень-очень познавательную книгу о человеческой натуре!