abrakadabra1962 · 08-Дек-08 01:32(16 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Дек-08 12:53)
Нирвана / Nirvana Год выпуска: 1997 Страна: Франция, Великобритания, Италия Жанр: Фантастика, Боевик, Киберпанк Продолжительность: 1:53:28 Перевод: профессиональный, многоголосый закадровый +оригинальная дорожка Русские субтитры: есть,подключаемые Режиссер: Габриэле Сальваторес В ролях: Кристофер Ламберт /Cristopher Lambert/, Аманда Сандрелли /Amanda Sandrelli/, Эмманюэль Сенье /Emmanuelle Seigner/, Клаудио Бизио /Claudio Bisio/, Диего Абатантуоно /Diego Abatantuono/ Описание: В жестоком и мрачном мире будущего гениальный программист Джимми, создает потрясающие компьютерные игры, однако, в его последнем шедевре под названием «Нирвана» возник сбой, в результате которого главный персонаж игры, Соло, обрел разум. Осознавая собственную нереальность, Соло требует прекратить его никчемную «жизнь».
Но Джимми одержим желанием найти свою пропавшую подругу, и вскоре он отправляется на поиски тех, кто может знать, что произошло с Лизой. Постоянно сталкиваясь с опасностью в загадочных местах, о существовании которых известно лишь немногим, Джимми знакомится с подпольными хакерами и они соглашаются помочь ему.
Но чтобы стереть игру, талантливому программисту и его друзьям придется проникнуть в тщательно охраняемое здание корпорации, где хранится оригинал игры. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: размер кадра: 640х480, битрейт: 1 800 кб/с Аудио #1: язык: Русский, перевод: многоголосый закадровый, битрейт: 160 кб/с Аудио #2: язык: Английский, перевод: оригинал, битрейт: 160 кб/с
Самые большые благодарности!!! Искал подходящую версию для видеотеки, так как старая только в 670мб. А тут и 2 звуковые дорожки! Только непонял: 2-ая дорожка английский там не оригинал (французкий, италянский?)? Тем не менее, этот фильм есть класика в своём жанре да и не только. Люди 4-ой касты понимают о чём я...
Мне лично не угодила тем, что нет оригинальной дорожки.
Кстати, у вас её тоже нет, т.к. оригинальная - итальянская, вот здесьЛюди, ставьте каждый для себя приоритеты: качество видео, английская дорожка посредственного качества и т.д. - просто совет, на который может забить И пользуйтесь поиском, выбирайте релиз под себя, а не первый в списке
NRave Когда нибуть угомонишся,или ты поставил целью.довести своё количество сообщений до миллиона?Оригинальная - итальянская,там надо надо ставить задержку в примерно -300ms,кому нужно париться,и вообще нафиг она нужна,английский понятно ,много людей его изучают Люди, ставьте каждый для себя приоритеты: качество видео, английская дорожка посредственного качества
С чего ты взял.что там английский посредственного качества?Короче ты достал своими коментариями,как базарная баба,пусть все качают только у тебя,тебе нужнее Рейтинг: 0.6 ,привет.
Оригинальная - итальянская,там надо надо ставить задержку в примерно -300ms,кому нужно париться,и вообще нафиг она нужна,английский понятно ,много людей его изучают
Бла-бла-бла.. если тебе начать объяснять - ты с ума сойдёшь.
Цитата:
Короче ты достал своими коментариями,как базарная баба,пусть все качают только у тебя,тебе нужнее Рейтинг: 0.6 ,привет.
Да ты уже мой рейтинг отсмотрел - устал наверное меня изучать? А бабки базарные просто так трепятся...
Если у тебя в нике стоит цифра, обозначающая скорее всего, что тебе много лет, намного больше чем мне - это не позволяет тебе наезжать на меня, понял? Тем более, что я ничего явно плохого о твоей раздаче не написал. На свой рейтинг мне ещё более по фигу, чем на.. правильно понимаешь сейчас.
NRave.Ты хоть сам понимаешь,что ты нудный,все твои технические комментарии,совсем не занимательны ,как тебе кажется,и вообще всё это флуд,пиши ,что хочешь,я молчок
Следи за тараканами своими - разбегаются.. типа я пропагандирую свой релиз, хотя он совсем не мой. И он меня не особо-то устраивает, но это лучшее, что есть на сегодняшний момент. Если я и пропагандирую чего, так только КАЧЕСТВО - сечёшь?Нудный? Я тебя не знаю (и знать-то не хочу), поэтому слова твои на меня не повлияют точно.
Может быть ты сам нудный, да и не знаешь этого, и никто тебе так и не сказал за все эти годы об этом?
Или есть какое-то правило занудства, что ли? Характеры у всех разные. Например, я в тебе чувствую натуральное быдло - и что? Возможно, кому-нибудь так и не покажется...
Дааа... Нирвана это очень круто. Я сам весь смысл тока начал понимать когда посмотрел его раз пять. И между просмотрами было года по полтора-два... Переводы смотрел разные. И то до сих пор пара моментов остались мне непонятны. А того, что фильм до мурашек на спине пробирает иногда, не отнять. Встаёшь после него и хочется изменить что-нить в своей жизни. Возможно потому что первый раз я его увидел в определённый период своей жизни, и теперь частично переношусь в то время когда смотрю его. Потому и хвалю так... Хз... Некоторым он кажется полным бредом. На мой взгляд - это образчик киберпанка. В этом фильме есть то что должно бы быть в каждом киберпанк фильме. Тут есть частичка свободы.
NRave, все ждём с нетрпением. На xploited cinema уже закончились DVD-шки, я не успел.
3araza85 писал(а):
сделал бы кто avc рип
Вот невозбранно интересный H264/aac рип: мининова.org/tor/2022008
Скачал этот вариант. Английский дубляж. Качество не лучшее. Примерно, как тут. Video: MPEG4 Video (H264) 704x576 25.00fps [GPAC ISO Video Handler], 1054kbps
Audio: AAC 48000Hz stereo 101Kbps [GPAC ISO Audio Handler]
этот релиз на 4 минуты дольше оригинального R2 DVD9 там не хватает каких-то сцен или здесь титров больше? хочу прикрутить английскую дорожку от этого релиза к двд может кто-то пробовал?