Стругацкие Аркадий и Борис - Сказка о тройке [Михаил Черняк, 2006, 32 kbps]

Страницы:  1
Ответить

schterlyaev

Стаж: 16 лет 7 месяцев

schterlyaev · 07-Дек-08 23:56 (16 лет 7 месяцев назад)

Сказка о тройке
Год выпуска: 2006
Автор: Аркадий и Борис Стругацкие
Исполнитель: Михаил Черняк
Жанр: Фантастика
Издательство: Вокруг Света
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 32 kbps
Описание: "Сказка о Тройке" (1967) была задумана и написана как продолжение (сегодня сказали бы сиквел) самой весёлой повести Стругацких, знаменитого "Понедельника…" - классического образца юмористической фантастики с элементами сатиры. Вот только продолжение получилось невесёлым. Сменился политический вектор эпохи, сменилась и интонация писателей: "Сказка…" - в первую очередь ядовитая сатира лишь с элементами юмора, притом весьма мрачного. Не удивительно, что именно с появлением этой повести у Стругацких и начались серьёзные проблемы в отношениях с издательствами.
Доп. информация: Время звучания: 6 ч. 55 мин.
Раздача с более высоким битрейтом:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1022978
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

parasolka

Стаж: 19 лет 2 месяца

parasolka · 02-Фев-09 16:39 (спустя 1 месяц 25 дней)

не обратила до скачки внимание на битрейт... качество ужасное
[Профиль]  [ЛС] 

eugenrum

Стаж: 16 лет 5 месяцев

eugenrum · 05-Фев-09 16:47 (спустя 3 дня)

Прекрасное произведение, теперь у меня не только в книжном вареанте, но и в звуковом!
Большое Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

n.e.vgen

Стаж: 15 лет 7 месяцев

n.e.vgen · 29-Окт-12 23:31 (спустя 3 года 8 месяцев)

Великолепное произведение. Очень тонкий юмор, и красочная сатира. Не удивительно, что 20 лет не печатали.
Рекомендую всем прослушать!
[Профиль]  [ЛС] 

solaris65

Стаж: 18 лет 3 месяца

solaris65 · 08-Янв-14 14:48 (спустя 1 год 2 месяца)

трудно представить более удачный вариант. Черняку БРАВО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gfhbkmkbr · 09-Янв-21 12:05 (спустя 7 лет)

Когда то читал. Думал так же получу удовольствие как от"Понедельника...". Помню - не понравилось. Слишком много сатиры, желчи. Попробую еще теперь послушать. Но развлечения не жду.
[Профиль]  [ЛС] 

mparamon

Стаж: 13 лет 1 месяц

mparamon · 10-Янв-21 07:33 (спустя 19 часов)

gfhbkmkbr писал(а):
80718961Когда то читал. Думал так же получу удовольствие как от"Понедельника...". Помню - не понравилось. Слишком много сатиры, желчи.
Как с языка снял... Я также.
[Профиль]  [ЛС] 

semayil

Стаж: 15 лет 1 месяц

semayil · 20-Янв-22 05:10 (спустя 1 год)

Сатира вам не по нраву? Может Неонка у вас у нутрях? Сказка мне больше понравилась чам Понедельник. У Понедельника вторая часть ну совсем не юмор, так, сказка в Лунную ночь Гоголя...
[Профиль]  [ЛС] 

Мусафар

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Мусафар · 20-Янв-22 09:32 (спустя 4 часа)

Такая же фигня... Прям как с музыкой битлов.. "Понедельник" еще более-менее зашел в свое время, а вот "Тройка" ну ни в какую! Мучил ее, мучил, еле-еле добил... Причем пытался читать в обоих известных вариантах. Ничего не имею против сатиры, если она не принимает форму гротеска с перетеканием в полнейший фарс. Но я знаю много уважаемых мною людей, кто буквально визжит от восторга по поводу данного произведения... Так что, видимо, достойная вещь..))
[Профиль]  [ЛС] 

Кинолог58

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Кинолог58 · 20-Янв-22 10:48 (спустя 1 час 15 мин.)

Похоже не мне одному "Сказка..." показалась чем-то вымученным, после фееричного "Понедельника...".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error