Неизвестные страницы из жизни разведчика Год выпуска: 1990 Жанр: Приключения, Военный Продолжительность: 01:29:48 Режиссер: Владимир Чеботарев В ролях: Юрий Дуванов, Андрей Алешин, Виталий Зикора, Александра Колкунова, Виктор Степанов, Геннадий Корольков, Владимир Коренев, Марина Голуб, Гедиминас Гирдвайнис, Витаутас Томкус, Валерий Еремичев, Валерий Афанасьев, Антон Бычков Описание: Композитор Вениамин Баснер. По мотивам повести А. Азольского "Лишний". События происходят в канун и в период Великой Отечественной войны.
Советский разведчик, заброшенный на оккупированную немцами территорию, оказывается в трагической ситуации: высокие чины органов госбезопасности ставят его в положение отверженного. Однако он продолжает действовать — на свой страх и риск… Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1979 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Да, вы что? Дичайшая клюква, ересь! Любой совковый фильм о разведчиках, над которыми привыкли смеяться, выглядит документальной лентой! ТАКОЙ дикости и херни я нигде не видел! Фильм на уровне школьной постановки. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЧАТЬ И НЕ СМОТРЕТЬ! Чего только стоит фамилия одного из главных героев Азеф. Сплошной похмельный бред, при просмотре испытывал приступы анальной боли.
...Наш разведчик действует..на свой страх и риск во имя Родины..а плохие =дяди= из НКВД -его за это карают..типичная очернуха ..90-х..когда в моде было лить грязь на все прошлое советское-российское и восхвалять все зарубежное....
Да, я ещё раз повторяю - это сплошной бред. Вот, если бы это кино школьники сняли, - тогда ещё ладно, понятно, творение является школьной постановкой, но для серьёзного кинематографа эта отсебятина никак не годится.
Впрочем, к чему эти оправдания, кто не верит - пусть посмотрит и убедится сам.
Gafurfur
(и ему подобные) - ты видно очевидно - привык к анальной боли, хорошо в анальной боли разбираешься, что говорит о твоем полном вырождении, как homosapience. А понятие души к тебе просто неприменимо - ты ее всю про....л через анальное отверстие , когда давал всяким таким же как ты пи...сам с "Голоса Америки" и ее дочки "Эхо Москвы". Заткнись и не пиз..и
70655903Бондарчук с Михалковым обзавидовались бы. У них грязь хуже получается.
Когда я прочел фамилию Бондарчук,я сначала не понял прикола,что вы имеете в виду. Я думал вы восхваляете Михалкова и Бондарчука Сергея,великого режиссера. Но потом смекнул,что речь идет о Федьке,а его фильмы считать искусством это вообще несерьёзно,впрочем как и последние фильмы Михалкова. А как вы оцените фильм Месхиева "Батальонъ"?
70655903Бондарчук с Михалковым обзавидовались бы. У них грязь хуже получается.
Когда я прочел фамилию Бондарчук,я сначала не понял прикола,что вы имеете в виду. Я думал вы восхваляете Михалкова и Бондарчука Сергея,великого режиссера. Но потом смекнул,что речь идет о Федьке,а его фильмы считать искусством это вообще несерьёзно,впрочем как и последние фильмы Михалкова. А как вы оцените фильм Месхиева "Батальонъ"?
Один из моих нескольких любимых фильмов о войне.
Не плакат, не афиша, не лубок. А фильм о войне. С живыми людьми, а не тупой пропагандой для ватки, могущей повторить
Честно, без угодничества.
------------------------------------------------------------------------
Режиссер Владимир Александрович Чеботарёв. И воевал, и в плену был.
Многое то что показано в фильме, он видел своими глазами. "В начале Великой Отечественной войны был направлен в город Гайсин Киевского военного округа, в места формирования 189-й стрелковой дивизии. В звании лейтенанта был определён командиром артиллерийской батареи. Во время одного из боёв получил осколочное ранение в ногу и попал в госпиталь. Через несколько дней госпиталь был захвачен нацистами. В ту же ночь вместе с двумя другими ранеными Чеботарёв совершил побег.
Долго пробирался через Украину на линию фронта. Некоторое время жил на хуторе Крамаренки, где его выхаживала одна из местных семей под видом родственника. Затем кто-то донёс на него в гестапо, Владимира арестовали и направили в лагерь для военнопленных, откуда ему также удалось бежать спустя полгода. По пути он встретил советских разведчиков, которые доставили его в отдел контрразведки «Смерш». Оттуда был направлен на фронт в качестве командира запасного полка. Войну закончил в Будапеште в 1945 году. В. А. Чеботарёв окончил режиссёрский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (мастерская Михаила Ромма) в 1952 году. После окончания ВГИКа работал на Ленинградской киностудии научно-популярных фильмов и киностудии «Ленфильм». С 1963 года работал на «Мосфильме»."