noFocusnik · 20-Янв-07 22:27(18 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Янв-07 00:48)
Миссис Даутфайр / Mrs. Doubtfire Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: семейная комедия Продолжительность: 120 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Крис Коламбус В ролях: Пирс Броснан, Робин Уильямс, Салли Филд, Роберт Проски, Харви Ферштейн, Лиза Джэкуб, Полли Холлидей Описание: Неприятности сваливаются на Дэниеля Хиларда, как из рога изобилия: он теряет работу, от него уходит жена и после развода ему позволено видеть детей всего раз в неделю! Но Дэниель находит выход. Он переодевается в женское платье и становится Миссис Даутфайр - пожилой женщиной. "Она" нанимается к собственной жене в домработницы, и теперь может видеть своих детей каждый день. Последствия, естественно, будут самыми непредсказуемыми. Качество: DVD9 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (16:9) 2,35:1 25.00fps 5000Kbps Аудио: Болгарский Stereo 192 kbps, Русский DD 5.1 384 kbps, Английский DD 5.1 384 kbps
Всегда пожалуйста. Иной раз маршрутизатор подвисает, стараюсь следить.
Сейчас вроде бы все ок, торрент отдает около 300 кбайт/сек, хотя на трекере инфа по-пержнему не обновилась.
СПАСИБО за то, что фильм есть.
НО вот сидеров нет, не качается чего–то толком.. написано с такой скоростью, как сейчас, буду качать 3,5 недели
включитесь пожалуйста на раздачу!!!!!!!!
Наконец-то записала на диск, дети просмотрели.
Отзыв такой: фильм начинается с русским переводом, потом вдруг начинает ОРАТЬ по-польски, потом опять переключается на русский, и снова ОРЕТ по-польски до конца фильма...
жаль, жаль... столько времени и энергии потрачено для такого г...
У меня есть этот фильм на DVD в переводе Гаврилова . Меняю на ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ в переводе Михалева ( все равно что - VHSRip, кассета, звуковая дорожка - главное чтобы переводил Михалев, все равно буду совмещать видео с dvd) Могу
поменять на что - нибудь еще - в коллекции более 300 фильмов (DVD) -90% авторские
переводы - Михалев,Гаврилов,Живов,Горчаков,Карцев,Володарский.vomerfe7@yandex.ru
Мне кажется, вам здесь не место. Тут люди делятся контентом безвозмездно, и не просят взамен ничего. А у вас несколько иные принципы в жизни…
уррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! тут есть кууууча субтитров, и англ, и русские и какие хощь!!! это я люблю! спасибо огромное за фильм.... Качество неплохое картинки:)