Bluetooth Explorer
Год выпуска: 2007
Разработчик: Неизвестен
Платформа: WM6 (WM5 - не тестировалось !)
Системные требования: WM6, наличие Bluetooth
Язык интерфейса: английский + русский
Описание: Данная программа предназначена для непосредственного проникновения к файлам другого аппарата!
Устанавливать Программу ТОЛЬКО В ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА А НЕ НА ФЛЕШКУ, ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ !!!!!!!
Внимание !!!
Проникновение осуществляеться ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ПОДОПЫТНОГО !!! (см скрины)
В чем плюсы и минусы программы:
"Плюсы": дает возможность скачать, удалить или переместить файлы с чужого телефона себе и тд; удобно, когда невозможно просто передать файл, (к примеру из-за конфликта Bluetooth'a телефонов как Nokia и Sony Ericsson)
"Минусы": невозможно подключиться без согласия второго, невозможно подключения без введения пароля при подключении (пароли вводимые ОБОИМИ пользователями ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ !!! Проще всего использовать в пароле цифру "1", иногда совершенно не знакомые друг другу люди так и подключаются =))) )
Доп. информация: Такая программа была использована в HTC Touch Flo, про следующие модели не знаю !
В интернете ее нет практически ни где, лично я на ее поиски убил где то неделю =))) и то нашел на каком то европейском сайте)))
Информация к админам!!!: убедительная просьба на закрывайте раздачу, народу нужно и в этот раз я все окончательно оформил !!!