[Windows Mobile] Bluetooth Explorer

Страницы:  1
Ответить

Medness

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Medness · 05-Дек-08 22:34 (16 лет 6 месяцев назад)

Bluetooth Explorer
Год выпуска: 2007
Разработчик: Неизвестен
Платформа: WM6 (WM5 - не тестировалось !)
Системные требования: WM6, наличие Bluetooth
Язык интерфейса: английский + русский
Описание: Данная программа предназначена для непосредственного проникновения к файлам другого аппарата!
Устанавливать Программу ТОЛЬКО В ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА А НЕ НА ФЛЕШКУ, ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ !!!!!!!
Внимание !!!
Проникновение осуществляеться ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ПОДОПЫТНОГО !!! (см скрины)
В чем плюсы и минусы программы:
"Плюсы": дает возможность скачать, удалить или переместить файлы с чужого телефона себе и тд; удобно, когда невозможно просто передать файл, (к примеру из-за конфликта Bluetooth'a телефонов как Nokia и Sony Ericsson)
"Минусы": невозможно подключиться без согласия второго, невозможно подключения без введения пароля при подключении (пароли вводимые ОБОИМИ пользователями ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ !!! Проще всего использовать в пароле цифру "1", иногда совершенно не знакомые друг другу люди так и подключаются =))) )
Доп. информация: Такая программа была использована в HTC Touch Flo, про следующие модели не знаю !
В интернете ее нет практически ни где, лично я на ее поиски убил где то неделю =))) и то нашел на каком то европейском сайте)))
Информация к админам!!!: убедительная просьба на закрывайте раздачу, народу нужно и в этот раз я все окончательно оформил !!!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Davidoff BoS

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Davidoff BoS · 07-Дек-08 02:59 (спустя 1 день 4 часа)

Medness
А чем Вам не понравилась Ваша прошлая тему? ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1309952 ) - её удалить?
[Профиль]  [ЛС] 

Medness

Medness · 07-Дек-08 13:28 (спустя 10 часов)

2 Davidoff BoS да можете удалить ! ну вот не понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

Medness

Medness · 09-Дек-08 19:49 (спустя 2 дня 6 часов)

Народ, пишите что и как, я говорю данную программу наблюдал только однажны, у мну работает, описаний по корректной работе нету нигде, если только вы их сами не напишите =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Дек-08 22:35 (спустя 2 часа 46 мин.)

Друг мой в чём проблемма не пойму где установычный файл?!Тут есть один но он открывает интернет страницу!

Medness

Medness · 10-Дек-08 21:57 (спустя 23 часа)

nsivparasi писал(а):
Друг мой в чём проблемма не пойму где установычный файл?!Тут есть один но он открывает интернет страницу!
Открываешь папку, в папке zip файл, открываешь его, в zip файле cab файл его кидаешь на телефон или на флеш карту, открываешь телефон жмешь на только что залитый cab файл, УСТАНАВОИВАЕШЬ В ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА !!!
Все больше ни че не требуеться)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Янв-09 11:45 (спустя 22 дня)

я скачал Блютуз Эксплорер,установил, но он не работает. в чём дело?

Medness

Medness · 08-Янв-09 20:14 (спустя 6 дней)

1) Аппарат
2) Операционка(Версия, Рус/Eng ну и тд)
4) Есть ли на аппарате подержка Блютуз'а
5) Куда ставил?
6) Что конкретно не работает!?
[Профиль]  [ЛС] 

jurmalka23

Стаж: 17 лет 10 месяцев

jurmalka23 · 01-Фев-09 15:36 (спустя 23 дня)

установил по твоим реком... всё установилось, но при запуске проги откривается Internet exploer и пытаеца найти file://\Bluetooth но Internet exploer ругается на отсутствие даннова адреса! Чево делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Rusikxxx

Rusikxxx · 07-Фев-09 20:22 (спустя 6 дней)

А эта прога случайно с WM5,6 не прилагается? У меня она всегда с виндой шла, никогда ей не пользуюсь. MoBlue лучше установить, чтобы сразу на флэху грузить.
[Профиль]  [ЛС] 

Medness

Medness · 16-Фев-09 18:55 (спустя 8 дней)

jurmalka23: попробуй переустановить; у тя какой аппарат и винда ???
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Фев-09 23:29 (спустя 3 дня)

Установил все через .cab файл. Запускаю, идет по адресу file://\bluetooth и пишет "Не удается найти страницу. Проверте имя и повторите попытку."
Что делать?

jurmalka23

jurmalka23 · 21-Фев-09 10:57 (спустя 1 день 11 часов)

Я так понял што ничегоб а тупо поставить севе MoBlue
[Профиль]  [ЛС] 

BelovAndre

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BelovAndre · 24-Фев-09 21:06 (спустя 3 дня)

у меня HTC Touch Flo. стояла по умолчанию. мобила- нокия. всё работает прекрасно. могу пореккомендовать всем.
[Профиль]  [ЛС] 

stude_nts

Стаж: 16 лет 9 месяцев

stude_nts · 08-Мар-09 09:52 (спустя 11 дней)

На HTC P3650 пошла и работает, но со зверьками ASUS не дружит вообще! Даже не находит... Зато Nokia с этой прогой дружит на все 100%
[Профиль]  [ЛС] 

Hotlex

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Hotlex · 26-Мар-09 13:00 (спустя 18 дней)

у меня asus a696, при установке говорит, типа данная программа установлена неполностью, т.к. создана для приведущей версии WM. ну и не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Мар-09 18:29 (спустя 5 часов)

Что делать? Не работает! Установил все по инструкции, запускаю, идет загрузка и ничего не происходит!

Posor

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Posor · 23-Ноя-09 00:42 (спустя 7 месяцев)

не работает WM5 Поздно заметил, что только для WM6. При запуске уходит в интернет и сообщает что страница не найденаю
[Профиль]  [ЛС] 

sashkatryum

Стаж: 16 лет 3 месяца

sashkatryum · 18-Янв-10 16:57 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 18-Янв-10 16:57)

jurmalka23 писал(а):
установил по твоим реком... всё установилось, но при запуске проги откривается Internet exploer и пытаеца найти file://\Bluetooth но Internet exploer ругается на отсутствие даннова адреса! Чево делать?
Та же ерунда.... Samsung i710 WM5... Не работает...
[Профиль]  [ЛС] 

ludovik07

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ludovik07 · 08-Ноя-10 08:15 (спустя 9 месяцев)

Windows Mobile 6,5 - не пошла, а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

наш израильский друг

Стаж: 15 лет 7 месяцев

наш израильский друг · 29-Авг-11 19:55 (спустя 9 месяцев)

на htc blackstone не работает .Видимо этот bt ftp индивидуален для каждой модели.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error