Протей · 20-Янв-07 09:57(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
«Барбаросса» Год выпуска: 1998 Исполнитель: Владимир Сушков Жанр: Исторический роман Издательство: ООО ''Аудиокнига'' Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Описание: Последний, так и незаконченный роман В. Пикуля, которому предстояло стать первым томом грандиозной дилогии о Великой Отечественной войне "Площадь Павших борцов". Сталинградская эпопея под гениальным пером Пикуля предстает не просто подвигом, совершенным советсткими воинами, но - "сплетением стратегии с политикой", событием, "влияние которого сказалось во всем мире".
протей
Спасибо. скачала. У меня вот возникло два вопроса:
1. Сколько времени запись?
2. Скачалось в нескольких частях. Как их объединить для прослушивания? Или каждый раз новый открывать? Может программка есть специальная? и кстати качество хорошее, я конечно не гурман, но заметных дефектов нет.
Спасибо за раздачу! Прослушал с удовольствием, но впечатление отрицательное. Много пафоса и художественного вымысла. Правды мало. Впрочем, это лично моё мнение...
Спасибо за раздачу! Прослушал с удовольствием, но впечатление отрицательное. Много пафоса и художественного вымысла. Правды мало. Впрочем, это лично моё мнение...
Совершенно согласен. Уж как ни уважаю Пикуля, но такого от него не ожидал.
Впрочем, вполне в духе начала 90-х. Все советские военачальники - дураки, Сталин - полный недоумок.
При всем уважении к Пикулю, книга не имеет ничего общего с историей, прослеживается желание автора попасть в тон с обшим настроем властей обгадить сталина и многих людей из его окружения.
народ,давайте не судить о Пикуле по одной книге!я прочел практически 90% его произведений,и считаю его самым выдающимся историческим писателем!!!Самый любимый мой роман гения - Из тупика.Всем советую!!!
При всем уважении к Пикулю, книга не имеет ничего общего с историей, прослеживается желание автора попасть в тон с обшим настроем властей обгадить сталина и многих людей из его окружения.
Полный бред. Пикулю, при его таланте и популярности, абсолютно не нужно попадать в какой-то там тон с кем бы то ни было. Великий писатель, великие книги, жаль , что не дописал до конца серию книг про ВОВ.
раньше Пикулю верил на все 100. Но теперь стал сомневаться.
Как Историю или историю с каким либо персонажем преподашь,
так она и будет выглядеть.
Эта последняя книга мне не понравилась. Прочитал и прослушал
многое этого автора. Книга явно сыра и не доработана. Сухие факты и
художественные домыслы. А как там было на самом деле? И чувствуется
обида автора на все и на всех. Ведь раньше он клял царизм и превозносил
революцию, а с этой "перестройкой" дурацкой у него забрали веру,
как и всех нас. Так сказать "открыли глаза". Вот и естественная реакция.
Жаль конечно что она так рано умер. Возможно следующие книги,
а может быть и эта - отредактированная, была бы более взвешенная и объективная.
Спасибо за раздачу! Респект и уважуха раздающим!!! Пробовал в онлайн прослушать, перебрал х-ву тучу сайтов, ни чего не получается без регистрации. То не полная, то совсем нет... и всё банеры, банеры... да парнушная реклама.
Такое впечатление, что записывали с эфира средневолновой радиостанции. Качество речи очень похожа на AM-модуляцию плюс на фоне прослушивается радиостанция соседней частоты. Иногда на несколько секунд речь становится неразборчиво глухой и/или как-будто пленку в магнитофоне проигрывают задом-наперед.
Такое впечатление, что записывали с эфира средневолновой радиостанции. Качество речи очень похожа на AM-модуляцию плюс на фоне прослушивается радиостанция соседней частоты. Иногда на несколько секунд речь становится неразборчиво глухой и/или как-будто пленку в магнитофоне проигрывают задом-наперед.
Точно. У меня сложилось похожее мнение. Дикция нормальная, а вот что-то на заднем плане постоянно разговаривает. Такое ощущение что при оцифровке кассеты был дефект. И так на всю книгу. И как правильно подметили выше, как будто задом-наперед слова произносят. Ужас. Слушать очень сложно (для меня).
где-то здесь я находил раздачу лучшего кач-ва.Хотел докачать остальное , ненашёл ,попал на эту.система поиска как-то ненаходит того что было совсем недавно.