Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: фантастика, драма, приключения Продолжительность: 145 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg В ролях: Хэйли Джоэл Осмент, Фрэнсис О`Коннор, Сэм Робардс, Джейк Томас, Джуд Лоу, Уильям Херт, Кен Люн, Кларк Грегг, Кевин Суссман Описание: В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства. Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения. Доп. информация:
Кинопоиск: 8.631 (2861)
IMDB: 6.90 (74 008) Оскар, 2002 год
Номинации (2): * Лучшие визуальные эффекты
* Лучший оригинальный саундтрек Золотой глобус, 2002 год
Номинации (3): * Лучшая мужская роль второго плана (Джуд Лоу)
* Лучший режиссер (Стивен Спилберг)
* Лучший саундтрек Семпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 23.976 fps XviD build 47 551 kbps avg 0.10 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz MPEG Layer 3 2 ch 112.00 kbps avg
K_A_E не вопрос вот, но если смущение или еще что то можете удалить, просто то что я нашел на тррекере непонятно какое там качество без скринов и с професиональным переводом http://multi-up.com/38297/
Потрясающий фильм! Я просто в восторге! Таких эмоций я уже давно не испытывал. Весь фильм прочувствовал, как свою жизнь... Душевность, искренность, доброта - пронизывают весь фильм. Изумительная игра актёров, великолепное музыкальное сопровождение, превосходный сценарий!
Огромных усилий стоило удержать слёзы в конце фильма, я просто счастлив....
Спасибо...
плеер пишет "видео GMC не поддерживается". что это за видео и как определить что это GMC (конкретно в этой раздаче я не увидел ничего такого в характеристике видео)?
Шедевр кино. Небольшой пост скрипт.
Я занимаюсь разработкой роботов и у меня появилось жуткое желание создать что-то подобное. Надеюсь когда мы отойдем от транзисторных технологий, когда наступит эра нанотехнологий это будет возможно. К тому времени людей останется не много, ой как не много.
Гениальная схема Генного оружия работает на отлично: "Алкоголь, табак, наркотики."
Не задумывались кому это нужно ? Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё.
Я всегда знал, что Спилберг мразь, поэтому его фильмов не смотрел...
Сейчас глянул этот - не удивлён - расистская сволочь всегда остаётся расистской сволочью - ему все хороши - негры, евреи, роботы, только не белые люди.
Эмоционально более сильного кино я не видел - рыдал дважды
ДЕД МИХАЙ писал(а):
Сейчас глянул этот - не удивлён - расистская сволочь всегда остаётся расистской сволочью - ему все хороши - негры, евреи, роботы, только не белые люди.
Эмоционально более сильного кино я не видел - рыдал дважды
ДЕД МИХАЙ писал(а):
Помоему, ты просто дурак
Твоё, пархатый педераст, мнение о фильме тоже какому-нибудь ишаку пригодилось бы, но у тебя его нету, ибо ты - тупое быдло.