Stars · 28-Ноя-08 22:49(16 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Ноя-08 23:03)
Супербордеры / ShredГод выпуска: 2008 Страна: Канада, Peace Arch Motion Pictures Жанр: Комедия Продолжительность: 01:38:25 Перевод: Профессиональны (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Дэвид Митчел / David Mitchell В ролях: Том Грин, Эмбер Борицки, Джейсон Боте, Дэйв Инглэнд, Патрик Гилмор, Паскаль Хаттон, Кайл ЛэбинОписание: Два весёлых закадычных друга Макс и Эдди ещё совсем недавно были лучшими бордерами на крутых заснеженных склонах. Всех вокруг они покоряли своими головокружительными трюками, жили весело и беззаботно, ставили рекорды, купались в славе и деньгах. А сейчас они лишь обслуживают подъёмник на горнолыжной трассе для начинающих — два неудачника, потерявшие всё. Но, как говорится, талант не пропьёшь, и друзья, собравшись с духом, начинают новое восхождение на снежный Олимп. Набрав команду из новичков, Макс и Эдди обучают их всему, что умеют сами. Цель этой затеи — всеми правдами и неправдами пробиться на престижные соревнования, выиграть их, получить хорошего спонсора, признание и уважение, а заодно и возможность повеселиться от души, не пересчитывая последнюю мелочь.Релиз: Раздача от: Скачать: Семпл / DVD5Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1529 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
IReaLI
Да мне вообщем-то фиолетово. Вывод для себя я давно сделал - лучшие фильмы от - HQ-ViDEO, худшие - interfilm (стараюсь не качать).
Если бы в заголовок выводили интерфильм - и не заходил бы.
IReaLI
Да мне вообщем-то фиолетово. Вывод для себя я давно сделал - лучшие фильмы от - HQ-ViDEO, худшие - interfilm (стараюсь не качать).
Если бы в заголовок выводили интерфильм - и не заходил бы.
Да, периодически перешараканые рипы от HQ-ViDEO - это качество! Сделай одолжение, не старайся, ПЕРЕСТАНЬ! 613 коментов за год, из них 80% недовольства. Это тот тип людей, что пришли качать нахаляву, думают что они цари и боги, и выражают недовольство ко всему, потому что они - МЕГАперсоны Они забывают, что им тут никто и ничто не должен, и фраза в их адрес - "Сударь, идите нах.." звучит вместо приветствия постоянно.
Модераторы - что за личность под ником INTERFILM который не раздает - не качает, а занимается исключительно только тем, бегает по темам и гавкает на тех, кому эта шарашкина контора не нравится, а так же на других релизеров ?На Електричку, Кинозал, HQ-VIDEO, KINODOME и т.д.
INTERFILM писал(а):
Ох, сборище малолеток....Опять херню в своем переводе выставили?
полно тупоголовых осталось
нам до жопы на твое мнение
только пизд......ть умеете
Люди, вы дебилы, бараны, дегенераты или все вместе?
И нам насрать на то, что кто-то, где-то такую парашу выложил.
Ждите, до усеру ждите
INTERFILM писал(а):
Удачи вам в дальнейшем сотрясании воздуха впустую. Пишите лично модератам и админам в лички, уверяю, они вас обязательно выслушают и примут меры
- Буду надеяться. Уверен, что потерю такого участника торрентс. ру переживет.
B_3 да тут и ежу понятно, что это малолетний недовольный мальчик, сервисом Интерфильма =) зарегал себе клон-нейм и усирается от имени вышесказанного трекера =) это и так ясно по качеству орфографии и просто неутомимых выпадов и истерик =)
B_3 Самое смешное, вы, как и 90% таких же как и вы, обиженных жизнью, не качающих наши релизы, вечером же поломитесь их качать в первых рядах. Потому что все вы пи.....олы. А вы молодой человек, видно крутой профессионал, хорошо разбираетесь в рипах и качестве Побольше таких как вы, и за качеством можно вообще не следить И что вас так задело? Правда того что я сказал? Или вы не обращали внимание, что ваши хваленные HQ-VIDEO используют переводы, которые мы достаем. Дороги, которые МЫ делаем. Не они сидят сутками и исправляют рассинхроны, не они делают 5.1 дороги, они приходят на готовое. acreative Вы не правы.
Том Грин и... бла бла бла)
он, я не понял, в фильме снялся только ради первой строчки в титрах?)
у него там ваще третьесортная роль непонятного клоуна..
чо он на постере делает? ЗЫ: фильм гавно. не досмотрел.