Протей / Proteus (Джон Грейсон / John Greyson, Джек Льюис / Jack Lewis) [2003, Канада, ЮАР, драма, мелодрама, гей-тема, DVDRip] AVO (Антон Алексеев)

Страницы:  1
Ответить

inessab

Стаж: 16 лет 8 месяцев

inessab · 27-Ноя-08 17:35 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Ноя-08 20:14)

Протей / Proteus
Год выпуска: 2003
Страна: Канада, ЮАР
Жанр: драма, мелодрама, гей-тема
Продолжительность: 97 мин
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Антон Алексеев
Русские субтитры: нет
Режиссеры: Джон Грейсон / John Greyson, Джек Льюис / Jack Lewis
В ролях: Rouxnet Brown, Shaun Smyth, Kristen Thomson, Tessa Jubber, Terry Norton
Описание: История любви между двумя парнями, действие происходит в 18 веке в Кейптауне (ЮАР), в колонии для преступников на маленьком островке. 2 любовника — датский моряк, приговоренный за содомию, и молодой местный чернокожий по имени Клаас Бланк.
Фильм частично основан на подлинных фактах — режиссер Джон Грейсон ("Писуар", "Лилии", "Нулевой пациент") изучал материалы судов тех лет. В те годы в Южной Африке гомосексуальные связи карались тюрьмой, и считались худшим преступлением, чем даже убийство. Еще более их связь отягощало то, что это была связь между белым мужчиной и негром.
Трогательная история любви в колонии.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 1 434Kbps, 640*464 (1.379), at 23.976 fps, MPEG-4 Visual (DivX 5) (Packed bitstream) (BVOP/GMC2)
Аудио: 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zim2001 · 27-Ноя-08 18:50 (спустя 1 час 14 мин.)

Со скринами несрастуха! И режиссера с пробелом заполните.
Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

miutoo · 27-Ноя-08 19:03 (спустя 13 мин.)

inessab
скрины должны отображаться
inessab писал(а):
(Джон Грейсон/John Greyson)
zim2001 писал(а):
И режиссера с пробелом заполните.
О НАЗВАНИЯХ ТЕМ
[Профиль]  [ЛС] 

inessab

inessab · 27-Ноя-08 19:25 (спустя 21 мин.)

Добавила пробел к имени режиссера.
А со скриншортами бьюсь уже полдня. Испробовала все возможные варианты. Перезаливала на разные хостинги. Давала обычные ссылки, как в примере Код:
http://ipicture.ru/uploads/071220/1nvQk467Td.jpg
И с тегами HTML, опять же, точно как в примере Код:

Без запятых между адресами и с запятыми. Ничего не помогает. Скрины не отображаются. Что я делаю неправильно?
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

miutoo · 27-Ноя-08 19:36 (спустя 10 мин.)

inessab писал(а):
Добавила пробел к имени режиссера.
куда добавили? в заголовке пробела по прежнему нет, поиск идет по заголовку а не посдержанию темы.
Один скрин все таки отобразился с я картинко. Сделайте на его примере еще пару скринов.
[Профиль]  [ЛС] 

inessab

inessab · 27-Ноя-08 20:10 (спустя 34 мин.)

Все исправлено. Со скринами проблема действительно была в хостинге. Перезалила на ipicture.ru и все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

inessab

inessab · 30-Ноя-08 11:57 (спустя 2 дня 15 часов)

Увеличение скорости
Дорогие личеры!
Извините за низкую скорость скачивания!
Я на форуме всего 3 дня, и не знала, насколько низкая скорость подключения к интернету влияет на скорость скачивания в торренте. Начав сидировать, я убедилась, что с моей скоростью подключения и маленькой шириной потока скачивание займет нереально много времени. Поэтому я сегодня обратилась к своему провайдеру и перешла на гораздо более высокую скорость с автоматическим увеличением ширины потока. Изменения войдут в силу через 2-3 дня. Скорость скачивания резко увеличится. Прошу прощения, и оставайтесь на связи Через 3 дня скачаете все с комфортом!
[Профиль]  [ЛС] 

inessab

inessab · 05-Дек-08 02:48 (спустя 4 дня)

Раздача возобновилась. Скорость моего подключения к интернету увеличена в 4 раза.
[Профиль]  [ЛС] 

dfase

Стаж: 17 лет

dfase · 25-Июл-09 08:46 (спустя 7 месяцев)

Чудесно, что фильм нашелся. Как раз просили достать его....
[Профиль]  [ЛС] 

patrick_shoo

Стаж: 17 лет

patrick_shoo · 06-Мар-10 19:52 (спустя 7 месяцев)

Спасибо за релиз, очень занятный фильм. Как раз из таких, которые мне нравятся. Странно, что так мало скачали. Вызывает эмоции, но не сопливый, очень мужской. 18 век, два совершенно разных парня в трудовой колонии на маленьком острове. Напомнило фильм Взаперти https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=169040 - даже снято очень похоже - минималистично. Понравился моряк - красивый молчаливый суровый небритый парень, сдержанный, осторожный... Эх, мне бы такого! Актер отлично сыграл сильного парня, который правда боится боли, в т.ч. и душевной и должен будет через обе пройти. Второй парень (вообще-то он центральный персонаж, но...) ничем особо не примечателен - негр, худой, веселый вроде, одним словом - живчик. Есть еще третий - работает на острове, аристократ, ученый, женат, то ли влюблен в одного из парней, то ли тешит себя мыслью, что помогает ему, ведь сам не может и мечтать быть с мужчиной. Что еще сказать... Слова на букву "эл" вы в фильме не услышите, жарких взглядов не увидите, но постельные сцены есть, горячие. Хэппиэнда не будет, хотя смотря как на это смотреть. Фильм всем рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergei Nerv

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sergei Nerv · 14-Мар-11 00:02 (спустя 1 год)

в фильме пару минут концовки не хватает- издеваетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Glowamy

Стаж: 15 лет 2 месяца

Glowamy · 06-Апр-17 07:34 (спустя 6 лет)

Цитата:
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Авторский - Антон Алексеев.
[Профиль]  [ЛС] 

narik1970

Стаж: 13 лет 5 месяцев

narik1970 · 29-Дек-17 22:59 (спустя 8 месяцев)

Этот по-хорошему безумный фильм смотрел в Корее сто лет назад, на фестивале одном. До сих пор забыть не могу. Спасибо за релиз, надо пересмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error