dgladkov · 27-Ноя-08 12:59(16 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Ноя-08 02:10)
Мои друзья / Amici miei Год выпуска: 1975 Страна: италия Жанр: комедия Продолжительность: 2ч 07м Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Пьетро Джерми, Марио Моничелли В ролях: Уго Тоньяцци, Адольфо Чели, Гастон Москин, Филипп Нуаре, Ренцо Монтаньяни, Милена Вукотич, Энцо Каннавале, Сильвия Дионизио, Алессандро Хабер, Паоло Стоппа. Описание: Их кредо: шутить до самой смерти, фактически так оно и есть... Четверо друзей, дожив каждый сам по себе лет до 50-ти, решают, что если и стоит жить дальше, так только шутя и вместе. Нет такого места на белом свете, где нельзя было бы напроказничать.
Шутки у них непростые, иногда просто грандиозные и всегда не глупые. "Что такое ум? Фантазия, интуиция, решительность и быстрота исполнения..." Особенно крепко достается людям, у которых плохо с чувством юмора - как правило, это "шестиногие восьмичлены с хоботом и яйцами".
Невообразимо смешное и невыносимо печальное кино одновременно.
Смело называем все фильмы этой Великой комедии киношедеврами. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Это действительно ДВД, с итальянской (отдельно) и русской дорожкой.
... блин, скрины ... не до скринов, сорри, поверьте на слово. Так же есть и 2 и 3 мои друзья.
Это действительно ДВД, с итальянской (отдельно) и русской дорожкой.
... блин, скрины ... не до скринов, сорри, поверьте на слово. Так же есть и 2 и 3 мои друзья.
а модератором ой как до скринов через сутки ждите закрытия раздачи но насчет dvd братцы не беспокойтесь можете смело качать, это серый "FilmPrestige"
... блин, скрины? возьмите в yahoo.com, вставьте в поиск Amici miei, вот вам и скрины.
дружище, вы на трекере с такими постами долго не задержитесь закон есть закон даже для самых редких кин, ну а этот фильм совсем не редкий :wow:, но фильм отличный, продолжения если честно по-слабее
... блин, скрины? возьмите в yahoo.com, вставьте в поиск Amici miei, вот вам и скрины.
дружище, вы на трекере с такими постами долго не задержитесь закон есть закон даже для самых редких кин, ну а этот фильм совсем не редкий :wow:, но фильм отличный, продолжения если честно по-слабее
ну спасибо, уважили, мне ведь эти скрины эти не нужны так как и фильм, который у меня лично давно есть и продолжения тоже. А фильм очень достойный и хотелось, что бы раздача жила долго, но Вы не обижайтесь скрины сделаны не по правилам
dgladkov
Спасибо за раздачу, но есть вопрос - а вы сами смотрели этот ДВД? Назвать ЭТО .... профессиональным переводом - очень польстить. Смотреть очень тяжело. Весь шарм и почти все шутки убиты этим "профессионалом"
Качество картинки очень приличное. К сожалению, версия действительно урезанная минут на 18. Кстати, в некоторых местах очень заметно, что видео искромсали. Кроме того, имеется приличный рассинхрон итальянской дорожки, пожалуй, на протяжении всего фильма (в какой-то момент перестала обращать на это внимание, поэтому не могу сказать с уверенностью, сколько он длится).
Жаль, фильм стоящий.
Не порадовало, что русская дорожка явно наложена чайником: когда в плане звука на экране затишье, вылезает страшный шумный фон, который гасится с первым слом очередного перевода. А потом - до следующего затишья - и по-новой. Лет 15 назад так накладывали непрофессиональный перевод на VHS. Но на дворе 21 век, а у нас всё как обычно((((
Я не пойму: по заявке релизера выложен 1 фильм (1-я часть), а по отзывам ("Здесь качество картинки и звука отличные во всех 3-х сериях!") - получается, что в этой раздаче ВСЕ 3 СЕРИИ... Кто-нибудь объяснит, как на самом деле обстоят дела??? Пожалуйста!!!