@lolkin@ · 26-Ноя-08 14:28(16 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Ноя-08 17:29)
Пила 5 / Saw 5 Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:28:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Хэкл / David Hackl В ролях: Тобин Белл, Костас Мандилор, Скотт Паттерсон, Бетси Расселл, Джули Бенц, Мэган Гуд, Марк Ролстон, Карло Рота, Грег Брайк, Лаура Гордон Описание: Детектив Хоффман — последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 720 x 480 @ 880 x 480 (1.833) at 25.000 fps 1 557 Kbps Аудио: Русский:AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~320 Kbps
Фильм уступает предыдущим частям, хотя тоже неплох. Для тех кто не смотрел первые 4 части эту вообще смотреть не стоит, так как будет трудно (если не сказать невозможно) понять о чем фильм. Ещё, когда смотрел первые части, фильм держал в постоянном напряжении, сюжет был настолько интересен и закручен, что интересно было смотреть не отрываясь до конца. А в этой части многое читается на перед, многое явно и неинтересно. Вот в этом и есть минусы 5-й части. А вообще, я считаю что фильм немного затянут, для такого жанра 5 частей (или больше если будут последующие) слишком много. Это же многими любимый культовый фильм, а с такими успехами скоро получится сериал "Санта Барбара". Но это мое субъективное мнение. В общем ощущения о "Пилы" 1-5 положительные, один из лучших фильмов в своем жанре..........................
Начинала смотреть с 5 (в плохом качестве) части. Чтобы понять о чем идет речь, нужно как минимум посмотреть 3 и 4. А в идеале начиная с первой.
Фильм понравился.
Буду качать.
Спасибо.
Фильм уступает предыдущим частям, хотя тоже неплох. Для тех кто не смотрел первые 4 части эту вообще смотреть не стоит, так как будет трудно (если не сказать невозможно) понять о чем фильм. Ещё, когда смотрел первые части, фильм держал в постоянном напряжении, сюжет был настолько интересен и закручен, что интересно было смотреть не отрываясь до конца. А в этой части многое читается на перед, многое явно и неинтересно. Вот в этом и есть минусы 5-й части. А вообще, я считаю что фильм немного затянут, для такого жанра 5 частей (или больше если будут последующие) слишком много. Это же многими любимый культовый фильм, а с такими успехами скоро получится сериал "Санта Барбара". Но это мое субъективное мнение. В общем ощущения о "Пилы" 1-5 положительные, один из лучших фильмов в своем жанре..........................
Согласен.
Цитата:
В общем ощущения о "Пилы" 1-5 положительные, один из лучших фильмов в своем жанре
snowboard_killer
Используй Media Player Classic По фильму...
Это уже не Пила... ЭТО ФОРТ БОЙЯРД, мать его
Не хватает разве что Паспорту для полного счастья За раздачу спасибо
Люди так он запускается медиа плеером класик п умолчанию, в нем то и нету озвучки.
винамп, зумплеер, все тоже самое. все плеера сто были на компе все перепробовал.
как быть?