"Познер" Гость в студии Геннадий Хазанов 24.11.2008 г. (Владимир Познер) [2008, Ток-шоу, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

JazzyLove

Стаж: 17 лет 2 месяца

JazzyLove · 25-Ноя-08 01:40 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Дек-08 00:09)

"Познер" Гость в студии Геннадий Хазанов 24.11.2008 г.
Год выпуска: 2008
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: 00:53
Режиссер: Владимир Познер
В ролях: Владимир Познер, Геннадий Хазанов
Описание: Владимир Познер представляет свою новую авторскую программу. "Познер" - это программа-интервью. Сначала вопросы гостю задает ведущий, а во второй части программы героя передачи спрашивают зрители. Это могут быть люди, опрошенные съемочной группой на улице, а самые активные телезрители, приславшие наиболее интересные вопросы на сайт Первого канала www.1tv.ru , будут приглашены в студию на съемку ежемесячного выпуска ток-шоу. "Моими гостями могут быть люди, известные в самых разных областях - от политики до спорта или киноиндустрии. Это люди, которые интересны мне, но я исхожу из того, что они также должны быть интересны нашим зрителям, - говорит Владимир Познер.- В этой программе я не буду заниматься аналитикой, это - интервью. Поводом приглашения именно этого человека в студию может быть какое-то событие, произошедшее сейчас. Предположим, вышел фильм, который вызвал огромный интерес, и я решу пригласить в студию режиссера, который его снял. Поводом может быть и сам человек, который вызывает интерес у телезрителей. Могу сказать, что интервью всегда будет шире, чем событие, из-за которого затевался этот разговор. В каждый последний понедельник месяца программа будет выходить в формате ток-шоу. В студии будет около ста человек, они - не эксперты, не специалисты - рядовые люди, у которых есть вопросы к нашему гостю. И после того, как интервью у гостя возьму я, они будут иметь возможность продолжить разговор с ним".
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1999 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

kiryaSV

Стаж: 19 лет 7 месяцев

kiryaSV · 25-Ноя-08 01:51 (спустя 10 мин.)

Достойное выступление гениальных людей. Что Познер, что Хазанов высокие интеллектуалы и люди с социальным и внутренним достоинством........... ДА и , ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))
[Профиль]  [ЛС] 

hronolog

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hronolog · 25-Ноя-08 15:20 (спустя 13 часов, ред. 25-Ноя-08 15:20)

Конечно, очень интересно, но где они откопали операторов?
Просто ужасный ракурс... Все время, пока смотрел, не Хазанова слушал, а сожалел о том, каким он стал старым... Хотя три дня назад видел его в театре, казался вполне нормальным.
[Профиль]  [ЛС] 

heller

Стаж: 18 лет 5 месяцев

heller · 25-Ноя-08 22:40 (спустя 7 часов)

kiryaSV писал(а):
Достойное выступление гениальных людей. Что Познер, что Хазанов высокие интеллектуалы
Тут еще Ганапольский и Альбац недалёко
[Профиль]  [ЛС] 

ilyav

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ilyav · 26-Ноя-08 15:03 (спустя 16 часов, ред. 26-Ноя-08 15:03)

Спасибо за релиз.
Всё-таки Хазанов очень сильно изменил моё впечатление от первого выпуска. Хотя есть опасение, что суть именно в Хазанове, если будет другой, то первое впечатление вернётся.
[Профиль]  [ЛС] 

lenasakne

Стаж: 17 лет

lenasakne · 24-Апр-09 23:03 (спустя 4 месяца 28 дней)

Spasibo iz Latviji Pozneru i razdajusim!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

k4HwZ9

Стаж: 11 лет 11 месяцев

k4HwZ9 · 29-Сен-16 21:24 (спустя 7 лет 5 месяцев)

господа-товарищи , поддержите пожалуйста раздачу кто не жадный .... ы ??!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error