Сигнал: Братья-близнецы / Twin Signal / ツインシグナル
Год выпуска: 1996
Страна: Япония
Жанр: комедия, фантастика, меха
Продолжительность: OAV (3 эп. по 28 мин.)
Перевод: Субтитры
Хардсаб: Английские титры в опенинге и эндинге (возможно, так было на американском двд).
Русские субтитры: есть
Переводчик:
UNlikeR
Редактор:
Vik Pol
Режиссер: Согабэ Такаси
Описание: Это история о человекообразном роботе, созданном доктором Отой для своего внука Нобухико. В процессе написания и заливки прошивки для робота происходит непоправимое. Нобухико чихает! Теперь, каждый раз после чиха Нобухико, робот (по имени Сигнал) превращается из норовистого молодого человека в младенца. Однажды Сигнала атакует старая разработка доктора - робот по имени Пульс. Неизвестный недоброжелатель вооружил её до зубов и приказал похитить последние изобретения доктора.
Материал из английской Вики. Перевод -
darkdiman.
Доп. информация:
К раздаче прилагаются английские сабы и дублирование с оригинального американского ДВД издания. Они лежат в папке eng-dub+sub. Чтобы подключить, их достаточно перенести в папку с mkv-файлами и запустить видео в Media Player Classic (или другом проигрывателе, который умеет подцеплять субтитры и дорожки из внешних файлов).
Если же вас не интересует изучение английского - просто при закачке снимите галки с файлов из папки eng-dub+sub.
Отличия от других раздач: Отличие от раздачи
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1262627 заключается в
существенно лучшем качестве видео. Сие подтверждается сравнением скриншотов ниже.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: OGG Vorbis
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 29.97fps 870 Kbps
Аудио: OGG Vorbis 48000Hz 2ch VBR ~75 Kbps
Сравнение
№1
Та раздача:
Моя:
№2
Та раздача:
Моя:
№3
Та раздача:
Моя:
Вывод
Комментарии излишни. Начиная цветопередачей и заканчивая совсем уж неприемлемыми шумами, всем - та раздача проигрывает моей.